Ваши слова да Богу в уши))) Я за ее поступление волнуюсь больше чем за своеЕленаЧ.:Ну нет, не правда
Проблема одна-доучиться все 8 лет
Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
Очень уж она горит этой профессией. Хотя откуда бы...? Нет у нас медиков в семье.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
я знаю только,что конкурс весьма велик ,даже с хорошим ЕГЭ попасть на бюджет не всегда есть шанс ...А комер -дороговато будет
-
DVX_37
- Всего сообщений: 119
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Цыпуля
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
Всем всем добрый день! А вот и мы со своими радостями! У меня моя Нюрочка самая лучшая доченька! Два года назад домой привезла всю болезную, истощенную, в 6 лет - 14 кг веса,105 см роста, инвалид, куча еще серьезного, и с огромным желанием стать кому то нужной и любимой доченькой. Боролись вместе с болячками, в адаптации только по маленечку всего попробовала, (больше меня гнуло чем её). Все бяки разные позади! Живем и любим друг друга так, что не верится мне иногда что она мне не кровная. Все для нее сделаю что смогу. Помогает во всем что ей по силам. А уж как отдохнуть то меня кладет! Одеяло подоткнет, подушку поправит, погладит, поцелует, словечек добрых наговорит. А когда думает что я уснула - руку мою возьмет потихонечку и целует. Вот пишу, а у самой слезы потекли, сколько доченьке моей до своих шести лет хлебануть пришлось, если она все в сегодняшнем дне так ценит. Зовет меня мамулечкой. Вся родня её наша любит, её не возможно не любить. За два года окрепла, выправилась и превратилась в красотку. С младшим нашим кровным как иголочка с ниточкой. В развитии идет семимильными шагами. Смогли поступить в частный Гуманитарный лицей в первый класс. Нюра моя счастлива, ей там очень нравиться. Сегодня припорхала со своим любимым папочкой из школы и с порога кричит: Мамуля! У нас в понедельник Занятия по бальным танцам!!! Вот такое счастьюшко нам Боженька подарил.
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
А я лично знаю несколько семей с приемными детьми, все успешны.
Начну с первой (без особых подробностей и имён).
Моя знакомая с юности, детей иметь не могла. В первом браке взяла девочку, той 7-9 месяцев было. Сейчас: закончила колледж, учится в вузе, спортсменка, член сборной РФ
Есть и сынок, пока ещё младший школьник, тоже до года брали, вижу в ОК, по фото славный домашний ребёнок
Потом ещё напишу о других приёмных детях
Начну с первой (без особых подробностей и имён).
Моя знакомая с юности, детей иметь не могла. В первом браке взяла девочку, той 7-9 месяцев было. Сейчас: закончила колледж, учится в вузе, спортсменка, член сборной РФ
Есть и сынок, пока ещё младший школьник, тоже до года брали, вижу в ОК, по фото славный домашний ребёнок
Потом ещё напишу о других приёмных детях
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Цыпуля, растрогали ))))))

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Цыпуля
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Цыпуля
Тоже наблюдаю со стороны счастливую приемную семью. моя близкая подруга, своих нет, в 41 год взяли с мужем сестру с братом 8 и 7 лет. всю жизнь для себя жила, очень пунктуальная,все по полочкам, по уму. Мне даже некоторые злопыхатели говорили " Скажи ей чтобы не брала, ей это не надо". И что я вижу спустя год! Счастливая семья, сытые холеные детки, спокойные, уважительные, культурные, улыыыбчивые! А у моей подруги ТАААКОЕ материнство проперло!!! Идеальная мать. И главное по темпераментам дети как будто кровные. Выстрадала она этих деток, наградил ее Господь благодатью материнства. Мы дружим семьями, и я все это вижу не понаслышке.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мичо спасибо!
-