Я вижу по бедолаге, что он мается.
Ролики купили, распогодится, будем в школьный двор ходить.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я - самая молодая мама в нашем окружении.
Модератор: terra_beauty
Я вижу по бедолаге, что он мается.
всему есть разумный предел. Дети это не стадо, даже в многодетной семье каждому нужно индивидуальное внимание.
ну или будут все делить и постоянно соперничать за внимание
чем больше детей тем проще. каждый знает что он делает. готовится все влет, дети не сбегают с неблагополучными друзьями а все друзья идут в семью. Так что как только дети подросли я не знала что такое мелкая уборка,мытье посуды, подготовка продуктов к готовке. Все зависит от того как вы воспитывали детей и как они относятся к вам.
То есть опять личный опыт каждого. Впрочем, и тема сама больше для статистики - не может здесь быть единого мнения. Я вот сама человек довольно неорганизованный, себя я могу организовать так, как удобно мне (работу выполняю, обещания держу по возможности, а как и когда я это делаю - мое дело), муж со всеми моими особенностями согласился, он и сам не педант, но представить, что я выступаю на регулярной основе организатором кучки мелких разной степени сознательности... Да я от классного руководства который год уже отбрехиваюсь. Куля наша уже растеряла всю домребенковскую дисциплинированность. ))))
И этим друг друга займут!
ну как бы вам сказать. Я такая где шла,там и раздевалась. На столе рабочий беспорядок. Сюсюкать,намывать и т.д. не приспособлена. Зато я со своими детьми дружу. И на роликах каталась и в комп игры играю. С рогатки учила стрелять и т.д. Ну а уж дети сами за мной все и разложат,и когда прихожу домой обувь снимут. Вообщем организация быта на них.Зато я шикарно готовлю, творчество и придумки мой конек. Да у каждого свой опыт. Кто то на радость детей нарожал.
Хорошо, что так. Из меня ,видимо, воспитатель никакой.
У Вас семь детей ОДНОВРЕМЕННО под опекой было?
Возьмите моих на недельку - мало не покажется
у меня секрет простой. Если мне посуду мыть и убираться, то я не резалась с ними в комп, не участвовала в совместных просмотрах фильмов и много таких интересных ништяков пролетало у них мимо. Я навверное сама просто не повзрослела