Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Оххх)) лучше не надо))
Модератор: Cherny_1612
Оххх)) лучше не надо))
Отрицаю)))) Нет, Сектор газа никогда не любила и не слушала))) И "Ласковый май" ненавидела. Если хотите крамолу, Шнура слушала лет с 25 и слушаю, "Ленинград" (конечно, вот это в наушниках). Там мат на мате, но человек умный, остроумный, яркий, голоса у певиц чудесные. Вы не догадываетесь или не помните, но как раз Боуи, Меркьюри и даже джаз - это то, за что можно было из комсомола вылететь. И что? Обожаю их.svetlana.shelyakova: 10 фев 2022, 19:53 Alinka, я спросила вас про Сектор газа вы эту мызыку слушали в 90? Слушалии не отрицайте.
И вы слушали то что не нравилось вашим родителям![]()
Про эпохи это сарказм,мы с вами почти одного возраста, но мыслем как с разницей в 100 лет
это незнание вас так веселит? Ну, давайте ка вспомним золотые годы
svetlana.shelyakova, разумеется, вас никто не будет уверять, что на улицу выходил исключительно в берушах.
Точно - были еще из любимых Земфира, Цой, Несчастный случай, АукцЫон, Муммий Троль. О! И "Ногу свело".Lynx: 10 фев 2022, 20:13это незнание вас так веселит? Ну, давайте ка вспомним золотые годыЗемфира, Чичерина, "Наутилус", "Кино" "ДДТ" «Сплин», «Кар-Мэн»" , "Жуки" - прикольные ребята , как и "Дюна" .
Из зарубежных - разумеется "Битлы" и "Роллинги"
Кстати, не удивило совсем, что Вам пели такие частушкиsvetlana.shelyakova: 10 фев 2022, 20:18 Alinka, в 7 лет мне в деревне пели матерные частушки![]()
На горе рос пень, распустил коренья, не скажу какая девка п...у мазала вареньем.
Ходят чайники по крыше, а посуда по избе, я е...ь тебя не буду , залотуха на п....е.
Баба сеяла , трусила за п....у блоха купила, баба думала что клоп, по п...е ладошкой хлоп.
Вот такое я слышала, и есть намного хуже, где палец не сможет нажать на буквы.
Я не навязываю вам, воспитание, я лишь хочу донести, что не надо вам навязывать музыку вашим детям насильно.
Вам не понравилось моё высказывание, а теперь представьте вашего Ваню на вашем месте? Вы Света, а Ваня это вы. Вот так это выглядит со стороны![]()