Ну почему сразу поэтому? Не каждый ребенок ( можно считать, что домашний, до этого все время в семье жила, травмированный возвратом) сможет ужиться в многодетной семье, тем более с большим количеством приемных подростков. Она осознает свое плохое поведение, возможно обычные подростковые закидоны ( оговаривается, грубит, шмотье раскидывает и т.п.).Lynx: 11 янв 2025, 10:58 поэтому и решила, что можно покапризничать, отказавшись от жизни в многодетной семье
У меня сейчас младшая ( дома с года) , почтии13-летка ,тоже может грубо ответить, часто недовольная, сама прямо заявляет - я вредная. Как спать ложимся, у нее прямо ритуал, наговорить мне гадостей ( ну как гадостей? Я тебя не люблю, ты плохая и т.п.). У нее такой период был перед школой, когда с психологом раскрывали тайну приемности ( как таковой тайны не было, тк несколько приемных у нас, но в лоб ей не говорили об этом, а сама она этого явно не осознавала). Девочка изначально очень тревожная, до школы истерики были по несколько в день, дальше лучше, сейчас их нет, Слава Богу! Короче, к этим ее высказываниям на ночь, отношусь спокойно, как к ритуалу, не считаю нормой, просто понимаю, что ей на данном этапе тяжело, и это надо просто пережить. С привязанностью все ок. А я взрослая и понимаю, что из-за этого детей не сдают. Может конечно ТС вытворяла что-то из ряда вон, но у нас и вытворители есть, одну даже вернуть хотели, но у каждого свой лимит сил и терпения.
Мобильная версия