Что требует Роспотребнадзор от жилья ПС?
Модератор: NataShari
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Что требует Роспотребнадзор от жилья ПС?
У нас было все просто, утром позвонили, спросили, дома ли мы. Мы ответили, что да. Тогда нам сказали, открывайте, мы пришли. Зашли на кухню, сели за стол и начали спрашивать и писать с моих слов: куда выходят окна, какие полы и стены в комнатах, и т.д. и т.п. написали и ушли, через неделю мы приехали сами за документами и отвезли их в опеку, только и всего....
-
дымова
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Заключение-то у меня есть уже положительное И наша-то опека не против, но вот как себя поведет другой регион? В данном случае Новосибирск. Я и спрашиваю: может кто побывал в такой ситуации, завернет меня, боюсь не опека так судья. Типа, а куда вы ребенка повезете?
Может справки какие в БТИ и кадастровой палате взять о том, что доки в процессе оформления?
А справка от главы администрации о том, что дом оформляется тут может помочь? Как думаете?
Может справки какие в БТИ и кадастровой палате взять о том, что доки в процессе оформления?
А справка от главы администрации о том, что дом оформляется тут может помочь? Как думаете?
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
немного не в тему. но мне тоже сказади причем везде и не стесняясь что здоровых до трех лет без братьев и сестрер отдают- а точнее забирают под усыновление. и мой вариант это либо мелочь но усыновленная либо чуть боле подрощенные но парочка. я склоняюсь то сюда то туда... 
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
а еще открыто по телефону многие говорят диагнозы кроме краснодарского края
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
а еще открыто по телефону многие говорят диагнозы кроме краснодарского края
-
дымова
Вот уж то, что говорят по телефону точно слушать не надо. Я, дура, слушала и вот теперь сплошные заморочки.
-
Автор темыНилана
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 3
Почему не слушать? Я вот хочу узнать сначала диагнозы, морально подготовиться, так сказать, а потом направление брать.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Это от ОП зависит. В каждой ОП своя заморочка, в зависимости от того какие именно тараканы в конкретной голове. У нас вот легко дают младенцев в приемную семью, но правда очередь на них. Зато в одну комнату, даже хорошую, с уже имеющимся дитем, еще одного ни в какую не хотят. И уверена, что найдут тыщу законных причин для отказа, если захотят
Не имеют-то не имеют. Но могут так повернуть, и придраться к чему угодно, что не дадут и все тут. И все будет формально ПО ЗАКОНУ.таютка:Не имеют права не дать, если он ФБ. Он в статусе до скончания века может прождать и его никто не возьмет.
Это от ОП зависит. В каждой ОП своя заморочка, в зависимости от того какие именно тараканы в конкретной голове. У нас вот легко дают младенцев в приемную семью, но правда очередь на них. Зато в одну комнату, даже хорошую, с уже имеющимся дитем, еще одного ни в какую не хотят. И уверена, что найдут тыщу законных причин для отказа, если захотят
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
дымова
Ну мне вот по телефону сказали что интересующий меня ребенок инфицированный инвалид, а на самом деле у него вторая группа здоровья, прекрасный мальчик, просто очень восточный. А я-то, ненормальная, сначала поверила! Только время потеряла! Но я такой человек -рассчитываю только на себя и давно уже никому не верю, поэтому окольными путями все равно вызнала все, что мне нужно. Поэтому и тороплюсь и ругаю себя за то, что на слова купилась.Нилана:Почему не слушать? Я вот хочу узнать сначала диагнозы, морально подготовиться, так сказать, а потом направление брать.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
дымова, а Вы уже отдали доки на регистрацию? Если да, то Вам должны были выдать бумажку о приеме документов на регистрацию, думаю, что она может служить как доказательство.
Ну а если боитесь, то лучше подождать
Ну а если боитесь, то лучше подождать
-
дымова
Да, доки отдала, но ничего не дали почему-то. Завтра же уточню и возьму. Спасибо что подсказали!
Заглянула в пакет с документами, да, на регистрацию земли есть, а на дом завтра из БТИ придут. Они тоже такую же расписку дают? Сами дают или попросить надо будет?
Заверить у нотариуса надо?
Заглянула в пакет с документами, да, на регистрацию земли есть, а на дом завтра из БТИ придут. Они тоже такую же расписку дают? Сами дают или попросить надо будет?
Заверить у нотариуса надо?
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
О Господи, нашу страну не переделать!Сплошной бюрократизм и бумажкасобирательство с бесполезным пачканьем! 
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-