Вот мне интересно, как происходила передача? В школе "подарок вручали" или как? Ребенок нуждается в помощи психиатра
Модератор: Ок78
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ребенок нуждается в помощи психиатра
Мой "дяденька" 14 лет с одноклассником повадились играть в новую игру: порви трусы, называется.
Правила следующие: когда труселя вылезут чуть-чуть из штанов соперника нужно со всей дури дернуть вверх, что они порвались.
Рвутся они либо по боковым швам, либо в промежности. Я пыталась объяснить, что так делать не стоит, что все хозяйство себе попередавят, не помогло. Ивот когда счет достиг 3:4 в нашу пользу - объявила, что новых труселей покупать не буду. Все, шабаш!
Ну сказала и сказала, кстати порча имущества прекратилась практически сразу!
Но тут в грязном белье нахожу ЧУЖИЕ ТРУСЫ!!! Спрашиваю у сына чей-то, он говорит - трусы одноклассника
Я спрашиваю - поносить дал или навсегда? Говорит - дал навсегда, взамен порванных!!!
Вот мне интересно, как происходила передача? В школе "подарок вручали" или как?
Раньше была "шуба с царского плеча", а у нас "трусы с чужой жопы"!!!! 
Вот мне интересно, как происходила передача? В школе "подарок вручали" или как? -
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мы тоже с мужем посчитали, что вроде как шарики ещё безобидно как то...
Но он с ребятами своего возраста особо не дружит. Раньше вообще только друзья из началки были.
Но он с ребятами своего возраста особо не дружит. Раньше вообще только друзья из началки были.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ната,
не соскучишся тут с вами
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я б, наверное, умилилась и хихикнула, если бы мои шарики в шкаф утаптывали. Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки на одеяле. Не сигареты же, не презервативы и не вещи ворованные припрятывал - может, он мечту свою охранял, чтоб в одиночестве любоваться. 
Все-таки шарики не худший фетиш. Оставьте, как есть. Может, стоит еще шариков прикупить, пусть надует и украсит всю комнату, чтоб просыпаться и видеть небо в шариках.... А что, в этом что-то есть - утешительное, я могу его понять.
Нежная душа у пацана, дефки в этом возрасте жестче и циничнее.
Ната, весело живете!
Все-таки шарики не худший фетиш. Оставьте, как есть. Может, стоит еще шариков прикупить, пусть надует и украсит всю комнату, чтоб просыпаться и видеть небо в шариках.... А что, в этом что-то есть - утешительное, я могу его понять.
Нежная душа у пацана, дефки в этом возрасте жестче и циничнее.
Ната, весело живете!
-
Ната
Натик, сегодня буду выяснять как процесс передачи проходил?
Интересно же?!?
Да уж с нами обхохочешься!!!
Да уж с нами обхохочешься!!!
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
А ещё есть такие тонкие, длинные, из них разные фигурки скручивают. Очень хочется научиться, да борода мешает...лизонька: Может, стоит еще шариков прикупить, пусть надует и украсит всю комнату,
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
ага. Только страшновасто- до чего еще детская фантазиЕЕ додуматься в состоянии. Нам такое и не снилосьНата:Интересно же?!?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В начале я подозревала у него в предках графа (помните его природную галантность, когда к нему первый раз гости пришли?), потом, когда он мне судоку решил несколькими способами (а я ни одним не могла) профессора, теперь кого в его роду подозревать изволите?
Неужто романтический поэт был 17-18 века?
О, как парню то угодило?
Неужто романтический поэт был 17-18 века?
О, как парню то угодило?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас на трусах тоже пунктик. Где мы обкаканные трусы только не находили! Дошло и до обеденного стола. Потом я выдвинула ультиматум: "Нет трусов - нет проблем!" Выдала 2-ое трусов и 2-е майки, всё. Один комплект - на теле, другой - в стирке.
Проблемы закончились.
Ната,Говорит - дал навсегда
У нас на трусах тоже пунктик. Где мы обкаканные трусы только не находили! Дошло и до обеденного стола. Потом я выдвинула ультиматум: "Нет трусов - нет проблем!" Выдала 2-ое трусов и 2-е майки, всё. Один комплект - на теле, другой - в стирке.
Проблемы закончились.
Последний раз редактировалось Алёна 30 май 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ната
А вот прикиньте мое состояние: я белье для стирки разбираю, а там ЧУЖИЕ МУЖСКИЕ ТРУСЫ? 
-