Аутоагрессия у ребенка
Модератор: LaLuna
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Аутоагрессия у ребенка
markiza, я просто так напугалась от этого звука....
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
Татти
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Денис у меня сжовывал губы до ран кровавых,я его когда первый раз увидела, то испугалась. Потом дома уже за соски себя щипал, когда нервничал
. Настоящая истерика была всего раз, когда я первый раз его в садике оставляла. Я испугалась не на шутку пустого взгляда. Домашние истерики по разному " лечились " ))) и попа в ход шла и , когда я поняла, что для него еда это ВСЕЕЕ, теперь палочка волшебная- не успокоишься, пропустишь обед. Сразу тишина блаженная)))
Данаи пару раз не могла выйти из истерики- душ помог. Теперь при начале спрашиваю- Данаи хочешь в душ? все тишина и спокойствие)))
Данаи пару раз не могла выйти из истерики- душ помог. Теперь при начале спрашиваю- Данаи хочешь в душ? все тишина и спокойствие)))
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Точно! у нас тут пару раз терки возникали, в основном потому что я прошу что то, что дочь делать не хочет - например идти спать или одеваться - и начинается кашель, как при аллергии, да такой ужасный. Я в панике - совсем никак нельзя нервировать ребенка, а то вдруг астма на нервной почве выльется из этой аллергии....а может тоже поджопник волшебный исцелит. Возьму на заметку на всякий случайmarkiza: 30 сен 2014, 16:28
У меня старшая кашляла... Да так аж задыхалась...Первый раз мы с мужем носились вокруг нее и дули и трясли и на руках сидела,пока не успокоилась. Второй раз неудачно получилось: что-то не по нее вышло,и ребенок наш зашелся в кашле,но развернуться событиям я уже не дала. Пара хороших поджопников и кашель навсегда прошел.Так она привлекала оказывается внимание врачей,так как год с лишним сидела в кроватке за веревочной сеткой.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-