почему одни гены? У меня больше сходства по папиной линии, у брата по маминой. Брат на деда очень похож и внешне и характером, это и есть гены)
Воспитывались мы одинаково, в одной соцсреде,но набор ген у нас разный) Отсюда и мы разные
Модератор: Анатольевна
почему одни гены? У меня больше сходства по папиной линии, у брата по маминой. Брат на деда очень похож и внешне и характером, это и есть гены)
а кто то писал что алкоголизм- это генетически передаётся?)))
тоже разный набор) вы не общались ни разу с близнецами? Если общались, то могли заметить что при внешней схожести ( если однояйцовые) у них разный характер, пристрастия и тд
Извините, влезу со своим пятаком. Не все так просто. Мой пример - бабушка по маме пила с войны, крепко пила. Дедушка по отцу с войны пришел уже практически алкоголиком. Результат - и мой отец и брат - алкоголики. Были. По маминой линии из 5 детей - 3 алкоголика, т.е, все мужчины. Были. Мы с братом до 1994 года - алкоголики, вылезали из бреда вдвоем, еле вылезли. По близкой родне - большая часть мужчин - алкоголики. Те, кто жив сейчас, почти все выбрались. Мы с братом тоже вроде не на помойке...
ими самыми))
вроде уже не раз писали что алкоголизм генетически не передаётся)) если не лень, погуглите
Не все, что гуглится - абсолютная истина. Я оставляю за собой право не верить, но это только моё убеждение. Думаю, что генетика имеет место быть, только это долгий путь . Проще объяснить слабоволием. Только чего я и мой брат до сих пор не алкоголик? Силу воли выработали? К 50 годам-то? Есть что-то другое, ИМХО.