Родные и неродные. Как это может выглядеть со стороны

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Дарёна
Всего сообщений: 3351
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Родные и неродные. Как это может выглядеть со стороны

Сообщение Дарёна »

Маланья: 07 ноя 2017, 00:01Достаточно жесткая и авторитарная
Так по ней это видно очень, но в этой семье другого и не надо, причем, я бы еще на годика два бы такую няню к ним прикрепила. Жесткий лидер фоллоу, пока рефлексы не выработаются.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

fromoscow: 06 ноя 2017, 23:47Самоотрстранение у мамы действительно присутствует, хотя бы даже в той части, что не учит детей (ни своих ни приемного) тому "что такое хорошо и что такое плохо" + в семье напрочь отсутствуют правила.
не ну это "учить, что такое хорошо, а что такое плохо" меня посмешило, конечно. полагаете, что дети прям вот так взяли и послушали?))))
Rusya
Всего сообщений: 260

Сообщение Rusya »

Лилия Соболь: 06 ноя 2017, 23:58Тут няня пришла, более-менее популярно элементарные вещи объяснила
.. и ее не послали, только потому, что были же какие-то условия участия в проекте. наверняка. и в любом случае, нам далеко не весь разговор няни с мамой показали.
мама местами выглядит как уо. совершенно непонятно, как может мать трех шебутных пацанов сохранить такую .. незамутненность.
fromoscow
Всего сообщений: 133

Сообщение fromoscow »

РыбачкаСоня: 07 ноя 2017, 00:11полагаете, что дети прям вот так взяли и послушали?))))
Подозреваю, что нет :ROFL:
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910

Сообщение РыбачкаСоня »

Лилия Соболь: 07 ноя 2017, 00:04Но жизнь все равно всех и всё расставит по места. У меня у соседей снизу два таких "диких" парня росли, по причине "простого воспитания" (его отсутствия). Почудили по юности много, всякое бывало. Ничего, выросли, остепенились, работают, строят отношения с девушками, обычные мужики получились.
а у нас такая семейка (вернее пара семеек 2 брата +3 брата) бандитствовали: в школе дань для старших собирали, ларьки грабили..младший не дожил до 13, - умер от сифилиса. старшие (мои ровесники, в параллельном классе учились) спились и бомжуют. средние тоже поди где-то сгинули.. мама, которых двое, с младшей дочкой просто от всего этого сбежала, в смысле уехала и куда не сказала. и я ее даже понимаю. по-разному в общем бывает

Отправлено спустя 56 секунд:
Rusya: 07 ноя 2017, 00:14 и ее не послали, только потому, что были же какие-то условия участия в проекте.
мне больше интересно, сколько километров пленки посылания няни детьми вырезали? )))))
fromoscow
Всего сообщений: 133

Сообщение fromoscow »

Для того, чтобы усвоить науку "что такое хорошо и что такое плохо" нужна система воспитания. Там ее нет и вряд ли после короткого посещения няни появится. Иногда помогают врожденные качества у детей, но это уже как повезет - либо есть либо нет.
Последний раз редактировалось fromoscow 07 ноя 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

РыбачкаСоня: 07 ноя 2017, 00:17по-разному в общем бывает
Я ж и говорю, жизнь всё расставит на свои места. Опека в этом случае бессильна.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Rusya
Всего сообщений: 260

Сообщение Rusya »

РыбачкаСоня: 07 ноя 2017, 00:11не ну это "учить, что такое хорошо, а что такое плохо" меня посмешило, конечно. полагаете, что дети прям вот так взяли и послушали?))))
а между прочим, мама их как раз и учит, не словами, а своим поведением. Дети ее прекрасно понимают и копируют - выбирай самого слабого ("только он меня и слушает") и делай с ним чего твоя левая пятка захотела.
РыбачкаСоня: 07 ноя 2017, 00:17мне больше интересно, сколько километров пленки посылания няни детьми вырезали? )))))
да уж...
Nastasia
Всего сообщений: 405
Дочерей: 1

Сообщение Nastasia »

ВрединаСова: 06 ноя 2017, 22:31На вид она точно не благополучная!
Дарёна: 06 ноя 2017, 23:20У меня всю передачу было ощущение, что ее перед съемками из запоя вытащили.
Вот и у меня о маме сразу такое впечатление..... :shock:
Я так понимаю, она со своими тремя то не справлялась, ещё приёмного привела! "Осчастливила" ребенка...
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Ой...узнала себя(((ребенок в семье уже 4,5 года...и только недавно я увидела себя как бы со стороны...более гадкой особы нельзя было представить..бедный мой малыш(((Сейчас уже все по другому...он мне родной стал наконец-то...и ,знаете, он даже как-то изменился..стал легче заниматься..а вчера САМ сел учить таблицу умножения))так что дети все чувствуют...нужно сдерживать себя..на то мы и взрослые...Не буду осуждать эту мамочку..сама такой была :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема