Много вопросов...
Модератор: Lynx
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Много вопросов...
У меня вот тоже вопрос: какой смысл персоналу из ДД пугать будущих родителей страшными диагнозами? Смысл наговаривать на ребёнка? Ведь половина диагнозов после приема в семью будет снято? Да, есть болезни, которые не испарятся. Но ведь ... на что внимание обращать при знакомстве с малышом?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
б) у них недостоверные или устаревшие сведения;
в) мифы и предрассудки в сознании сотрудников;
г) страшные диагнозы есть на самом деле.
Список можно продолжать. Внимание обращать на малыша - что умеет, как себя чувствует, какая динамика (если это где-то отражено).
а) для сохранения контигента, чтобы ДР не закрыли;ЮлияС: 01 фев 2018, 16:12какой смысл персоналу из ДД пугать будущих родителей страшными диагнозами? Смысл наговаривать на ребёнка?
б) у них недостоверные или устаревшие сведения;
в) мифы и предрассудки в сознании сотрудников;
г) страшные диагнозы есть на самом деле.
Список можно продолжать. Внимание обращать на малыша - что умеет, как себя чувствует, какая динамика (если это где-то отражено).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЛисяна
- Всего сообщений: 115
Я где-то что-то не понимаю. Позвонила РО (там тетка не плохая), сказала, что мне кажется, что ГВ препятствует в передаче ребенка, РО искренне удивилась и сказала, что давно знает Ольгу Яковлевну и не замечала за ней ни чего такого, только вот я не знаю кто такая Ольга Яковлевна, я общалась с кем-то другим. Мне в опеке дали другой номер и сказали, что это вот ГВ ей и звоните
. Созвонилась с Ольгой Яковлевной, она сказала, что запишет малыша на медкомиссию. Опять жду четверга(
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Ну так пока Вы дату не поставили, так и будете слушать такое... Или другое.. Неважно, у них руки развязаны делать что хотят. С датой - у них регламент 10 дней, и о своих затруднения они будут рассказывать не вам, а прокурору...
-