Если биомать сидит
Модератор: Lynx
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Если биомать сидит
Правда жизни.
Как бы это не было жестоко по отношению к детям.
Лучше полностью понимать, как это происходит, когда идешь сознательно на опеку.
Как бы это не было жестоко по отношению к детям.
Лучше полностью понимать, как это происходит, когда идешь сознательно на опеку.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
hippo, правы. На это можно пойти только ради самого ребенка. И потом, когда мама выйдет, не упускать его интересы из виду, не предавать. Я тут, наверное, выгляжу беспощадным борцом с биомамами, но моя приемная дочь только попав в семью, смогла увидеть мамину фотографию, регулярно общаться по телефону с ней и с бабушкой, узнать кое-что о дедушке, отце, о другой родне. Весной полетим с ними знакомиться очно. Это все на тот самый случай, если она останется не с нами, чтобы не к незнакомым людям вернулась и чтобы в случае чего они позвонили мне, а не позволили просто увезти в интернат.
-
Ок78
Нееее, мы, как опекуны ездили в опеку для знакомства, до встреч с ребёнком дело не дошло)))
Сначала было согласие на проживание до 14 лет, а потом получили согласие на удочерение, и уже сейчас официально мы родителиНаталья А: 16 янв 2018, 13:35 с био договорились о временном месте жительства ребенка кажется до 14 лет
-
Автор темыНичк
- Всего сообщений: 122
-
Ок78
Уверенность чувствуется
Советы не воспринимайте как отговоры))) Соня права, в своё время я взяла на заметку и подстраховалась чтоб не было ситуации: мать придёт и заберёт без всяких бумажек
Все варианты и исход по возможности надо просчитать на берегу, и все равно будет по другому, но хоть как-то соломки подстелить необходимо)))
Удачи Вам большой-большой и везения
А мне нравится Ваш настрой
Уверенность чувствуется
Советы не воспринимайте как отговоры))) Соня права, в своё время я взяла на заметку и подстраховалась чтоб не было ситуации: мать придёт и заберёт без всяких бумажек
Все варианты и исход по возможности надо просчитать на берегу, и все равно будет по другому, но хоть как-то соломки подстелить необходимо)))
Удачи Вам большой-большой и везения
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
Ок78, спасибо! Ваша история вдохновляет, будем надеяться, что у нас тоже получится что-то похожее провернуть 
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
У нас такая же история.Маман на суде плакала,говорила что дочь любит и как только с жильём разберётся так сразу же кровиночку и заберёт.Время шло....мама приехала на очередной день рождения и...написала заявление о продлении.Девочка с нами три года,маму в глаза не видели.Ничк: 16 янв 2018, 18:49Спасибо за ответы.сходила в опеку хотела все таки взять направление.но теперь опечка сказала что маманя пишет письма слезные,что дочу не отдавали.выйдет заберет.я в расстерянности....взяла направление на др ребенка.мать сама принесла и сдала в дом ребенка.чер 6мес пришла опять написала что не мож забрать.но ребенка не навещает...девочки,мамочки что в этои ситуации?при каких обстоятельств можн лишить?если через 6мес не придет не напишет вновь отказ?малыш хорошии.жаль ес будет расти в доме ребенка.есть идеи?взяла направление.подскажите на что обратить внимание?что спросить?матери 23.жили у брата.тот выгнал тк не работает не платит.отец прочерк.но живет сеичас в комнате с сожителем сеичас.заранее всем спасибо
-
Автор темыНичк
- Всего сообщений: 122
tataka07, спасибо за ответ.скажите неужели биомать может до 14 лет каждые 6мес продлевать? 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки,скажите а можно малышу на знакомство чтот привезти?игрушки и тд?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки,скажите а можно малышу на знакомство чтот привезти?игрушки и тд?
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Кровные: нет
Ничк, нет,не может.Не знаю конкретных сроков,но наша продляла трижды по 6мес.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Игрушки можно и нужно.Я привозила мыльные пузыри,светящиеся игрушки, Мики Мауса.Брала фрутоняню и чоко-пай.
Отдали ее вместе с Мики Маусом))
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Игрушки можно и нужно.Я привозила мыльные пузыри,светящиеся игрушки, Мики Мауса.Брала фрутоняню и чоко-пай.
Отдали ее вместе с Мики Маусом))
-