Отказ в ШПР по результатам психодиагностики
Модератор: NataShari
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ в ШПР по результатам психодиагностики
значит в вас все хорошо))) а вот у автора совсем не хорошо. И это отрицательное заключение уйдёт в опеку. И не получит она заключение о возможности быть опекуном/усыновителем/пс.
Последний раз редактировалось Москвичка 11 окт 2018, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ушла думать! ушла на долго!
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Кровные: есть
Но такая позиция указывает на отсутствие гибкости, видимо, не зря предлагают походить к психологу. Мне в опеке говорили, что много неадеквата (не относится к автору) приходит за направлением, а отказать оснований нет...
Я, конечно, немного утрировала..Loona: 11 окт 2018, 13:13 ну автор как бы ни кого не принуждает к ответам, свободный выбор, хотите пишите ей, хотите нет. а ее вот прям принуждают, да еще и с демонстрацией
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
oksana.rojko, нее. Ко мне масса вопросов была. С первым ребенком. Поэтому просили даже то, что я не обязана юридически приносить. Не спорила и приносила. Не так быстро, как хотелось, но отдали ребенка. И сейчас понимаю, что не зря отговаривали и не зря проверяли на прочность 
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Это наверное повсеместно..) у меня тоже своих нет, брала первого.. Так меня поматали за всякими справка и-которые мы не должны приносить. Я говорила, ребята, ну таких документов нет в законодательстве и нас в шпр не так учили, на что мне отвечали-мы вам выдаём заключение, а не ШПР))вы же понимаете последствия каждой подписанное бумаги, думаю что да)Juli: 11 окт 2018, 15:16 oksana.rojko, нее. Ко мне масса вопросов была. С первым ребенком. Поэтому просили даже то, что я не обязана юридически приносить. Не спорила и приносила. Не так быстро, как хотелось, но отдали ребенка. И сейчас понимаю, что не зря отговаривали и не зря проверяли на прочность![]()
ушла думать! ушла на долго!
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Осень, на моем потоке в ШПР через одного отправляли к психологам. пошли считанные единицы. причем отправляли уже действующих ПР, которые стали ПР когда еще не было ШПР. вот они были самыми не гибкими. такой крик устраивали с письмами во все инстанции.
вы занимаетесь домыслами и делаете выводы на основании только одного того факта того, что человек прошел тест, и тест оказался не очень. даже не зная, что там было не очень.
я знаю одну ПР, которую в 3х ШПР психологи завернули. и тем не менее, она воспитывает 2х детей. и для них она самая лучшая мама. но надо отдать ей должное, она очень плотно общается с психологами.
я к тестам отношусь так, что если психологи говорят - вам надо поработать, значит надо. свою адекватность мы не всегда сами можем оценить правильно. и в любом случае, общение с психологом пойдет на пользу
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вы занимаетесь домыслами и делаете выводы на основании только одного того факта того, что человек прошел тест, и тест оказался не очень. даже не зная, что там было не очень.
я знаю одну ПР, которую в 3х ШПР психологи завернули. и тем не менее, она воспитывает 2х детей. и для них она самая лучшая мама. но надо отдать ей должное, она очень плотно общается с психологами.
я к тестам отношусь так, что если психологи говорят - вам надо поработать, значит надо. свою адекватность мы не всегда сами можем оценить правильно. и в любом случае, общение с психологом пойдет на пользу
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
если заключение еще не ушло ни куда, то надо ТС написать заявление, что она против передачи данных результатов тестирования. под входящий
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
Воот, сами же говорите. А автор не хочет, какие же домыслы.Loona: 11 окт 2018, 15:30 лучшая мама. но надо отдать ей должное, она очень плотно общается с психологами.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Осень, опять домыслы. . она ни где не писала, что не хочет. она не уверена, что сможет пройти и после психологов.
а поводов для неуверенности может быть море - от банального "тесты полное г..", до "наверно я не достойна". опять же, походы к психологам, как правило, платные. а человек планирует взять ребенка...
а поводов для неуверенности может быть море - от банального "тесты полное г..", до "наверно я не достойна". опять же, походы к психологам, как правило, платные. а человек планирует взять ребенка...
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
в мо это и 2 года назад было обязательным,там каким то распоряжением департамента по моYulia77: 11 окт 2018, 13:39 тоже спросили про писхологическое тестирование, без него реально могут не дать заключение
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
-