Чудесный приемный или кровный ребенок

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Natalia_D
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Чудесный приемный ребенок

Сообщение Natalia_D »

Светуля:Это особенно вдохновляет,когда ребенок был трудный,неуправляемый,доводил до белого каления, а со временем стал более хорошим,послушным,спокойным.
Я, я сама теперь такой ребёнок! :-P
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Светланаzh, У нас ишшо и переходный возраст 15 лет!!! А компашки у подростков еще какие!!! А у нас лучшие друзья мальчики,хорошо что друзья!!!Она их знакомит,выслушивает жалобы на девчонок,взвешивает стоит ли продолжать их союз,а потом или мирит или разводит.Вот решила с ними разделить их заботы,за бутылкой коктейля,и с сигареткой да ишшо в таком спортивном учреждении как каток.Да соседка в этот день детей на каток привезла.Так с подходом рассказывала о ее фокусах.Эт такой писк у нас 18 декабря был....Пока не наблюдается даже запахов. Гоп не говорю,говорит,что все поняла,но шибко не верю.
Последний раз редактировалось markiza 21 мар 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Natalia_D:Я, я сама теперь такой ребёнок!
И я :oops: в подростковом возрасте дала родителям...чего стоит одно только лазанье ночью по чужим палисадникам, с целью приворовать цветочков... тайком ото всех, когда мама с папой думали что я сплю аки ангел... :ROFL:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Это не приемный ребенок (?) но ЧУДЕСНЫЙ :)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Катена, ага, я видела ее. Чудная девочка. Такая искренняя и непосредственная. Восхищаюсь.
Если бы верила в индиго- назвала бы ее индиго.
Диана Козакевич.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
ингуля
Всего сообщений: 6
Сыновей: 7
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение ингуля »

Прочитала темку захотелось рассказать о своем. Старшенький приемный появился у нас в 11 лет,до этого уже разок в д\д нюхал клей, покуривал,был трудным в общении,но сестренка его 7лет-маленький ангелочек, добрая,милая,серьезная. Ради неё я решилась стать опекуном. Втечение 7 лет мы со сташеньким воевали,но удержали от наркотиков,алкоголя,комиссий по делам несовершеннолетних. А как все учителя вокруг кричали: "откажитесь,верните,он нам всех детей изнасилует,изобьет и т.д." И вот однажды после очередного его выкрутаса и разбора полетов переживаю,он подходит и говорит: Мам,прости! Ты ведь для меня самая лучшая, я тебя больше всех люблю,не переживай." И так он это сказал,что сердце зашлось, и понятно стало,что именно ради этих слов стоило через все это пройти. Неплохой парень вырос вроде. Пусть у него все будет хорошо!!! А сестренка его и сейчас с нами - пусть не самая умная, но старательная, и по-прежнему добрая и милая,главная моя помощница. :)
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Вот тоже хоть и не приемный ребенок но точно ЧУДЕСНЫЙ!!!

В Тольятти маленький мальчик вытащил из ледяной воды тонувших старших братьев.

Прогулка по весеннему льду едва не закончилась трагедией для семьи Кондратьевых из Самарской области.

Провалившиеся в проталину дети уже не надеялись на спасение, ведь на берегу не было никого, кроме их маленького братика.

9-летний Максим, 8-летний Дмитрий и 5-летний Никита Кондратьевы не в первый раз ходили на Волгу. Всю зиму они катались тут на коньках, играли в хоккей.

С наступлением оттепели родители строго-настрого запретили им даже близко подходить к реке. Однако вечером ребята решили в последний раз сходить к водоему. На лыжах дети поехали к чернеющему льду.

Когда компания была в пятидесяти метрах от берега, лед начал трещать. Испугавшись, дети повернули обратно, но ледяная корка разошлась под их ногами.

Первым провалился Дима. Он с головой ушел под воду, но тут же вынырнул и успел ухватиться за края льдины.

- Было так страшно, я закричал и полез доставать брата, - рассказывает Максим Кондратьев. - Никите сказал, чтобы близко не подходил. Сам лег на снег и стал подползать к Димке. У меня в руках была лыжная палка. Я хотел зацепить его за одежду и вытянуть.

Когда мальчик был уже в полуметре от края полыньи, лед обвалился и под ним. Теперь в воде оказались оба старших брата. Дети отчаянно барахтались, но одежда тянула их на дно.

- Тогда мы закричали Никите, чтоб он быстрее бежал за взрослыми, - продолжает Максим. - Он снял лыжи и побежал к берегу, но вдруг развернулся и бросился к нам.

Маленький Никита схватил свои детские лыжи и осторожно подполз к тонувшим братьям. Легкий вес позволил ему протянуть Максиму одну лыжу. Брат схватился за нее и с трудом выполз на лед.

За вторую лыжу ухватился Дима. Однако выбраться из воды у него получилось только со второй попытки - замерзшие руки не слушались.

Когда все спасенные уже лежали на льду и тяжело дышали от усталости, к ним подоспели рыбаки, еще издали заметившие, что с детьми случилась беда.

Подхватив Дмитрия и Максима на руки, мужчины побежали к берегу, где их ждала машина. Вскоре все три брата оказались дома.

- Наказывать мы их не будем, по крайней мере пока, - рассказала Life News мама Ольга Кондратьева. - Вот как поправятся, так сразу крепко отчитаю. Сейчас лежат с температурой, а Никита пока один гуляет. Но дальше двора я его не отпускаю.
Чудесный приемный или кровный ребенок - post-3-13322623012104.jpg
Чудесный приемный или кровный ребенок - post-3-13322623012104.jpg (38.33 КБ) 999 просмотров
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Вот ведь могут в таком возрасте принять взрослое мужское решение.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

ингуля, :chelo: . Спасибо.
Автор темы
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

markiza:Вот тоже хоть и не приемный ребенок но точно ЧУДЕСНЫЙ!!!
Спасибо,очень прекрасный материал!
Про кровных чудесных детей тоже приятно читать.Просто кровные дети-они по определению чудесные,чтобы они не делали.
Когда же читаешь про успехи приемного-вдвойне приятнее.Понимаешь,что не всегда наследственность отражается на них негативно.Что и из приемного ребенка может вырасти достойный человек!Название сейчас подправлю. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема