Анжелика35:Мы живем очень обособлено, поэтому многие по сей день не подозревают о наших проблемах. Стараемся не задерживаться в гостях, не долго бывать "в людях", только сейчас начали праздники устраивать, а первые года 2-3 жили как в крепости.
Мы до 5 старались из дома не выходить.

Гуляли в садиках и оврагах.Единственное частенько ездили на дачу.Она у нас за рекой,ехать надо на теплоходе целый час.Это было достаточно мучительное занятие.Час развлекать ребенка,чтобы ему не захотелось впасть в истерику.
Анжелика35:Основная проблема- сон. Она сова, плохо усыпает, еще хуже просыпается, во сне разговаривает, в полнолуние бродит по дому.
Мы с года перестали спать днем. С той поры ложимся в 12 ночи,встаем в 6 утра.Когда ребенок высыпается,я не знаю.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
хуторянка:Мне лично тяжело относиться с жалостью к ребенку убивающему котенка и к мамашке которая сюсюкает около него в это время. И мой ребеныш в 3 года пытался "купать" в ведре с водой котенка, фактически топя его. Сразу даже не разбираясь дала по заднице, обьясняла потом.
Это вы обо мне?

Вообще-то,котенка никто не убивал и меня рядом не было.Если что,кот живет у моего брата до сих пор.Ребенку объясняла,показывала как надо гладить,ухаживать за животным, и ребенок ,впоследствие, очень трепетно относился к животным и особенно кошкам.Этот же ребенок у других родителей вполне мог вырасти в мучителя животных.Многое корректируется.Просто одним детям это дается легко,а другим сложно.
Для таких детей задница-не панацея,я уже писала выше,ребенок был малочувствительный к боли.А на агрессию такие дети отвечают еще большей агрессией.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
лизонька:Я не буду полемизировать. У меня есть свое мнение по поводу таких детей, не стану его озвучивать.В эту тему не буду заходить, чтобы не писать неприятного.
Спасибо.А то меня сразу на сарказм потянет.

Если бы вы знали,сколько желающих было правильно повоспитывать мою дочь.Начиная,от ближайших родственников,включая мою маму(которая ремень обожает и всяческие наказания) и заканчивая соседками во дворе.Нельзя относиться к больному ребенку как к здоровому и не все в наших руках.
Когда все методы у желающих были испробованы-звучало одно-застрелить или в психушку.Слава Богу дочь выросла,стала вполне адекватной и вменяемой.Почти отличница.