А до 3 группы зря, много прелестных детей с инвалидностью есть и очереди на них не стоят. Многие проблемы решаемы, кроме психиатрии. Сейчас он милый малыш, через несколько лет ада в доме вам уже не будет его так жалко, а потом он станет сильнее и выше вас, что будете делать? Есть ли недалеко от дома стационар психиатрический детский?
Помощь, может кто нибудь подскажет психиатра?
Модератор: Cherny_1612
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помощь, может кто нибудь подскажет психиатра?
_Найда_, УО это как раз совсем не так страшно, как то, что вы присмотрели 
А до 3 группы зря, много прелестных детей с инвалидностью есть и очереди на них не стоят. Многие проблемы решаемы, кроме психиатрии. Сейчас он милый малыш, через несколько лет ада в доме вам уже не будет его так жалко, а потом он станет сильнее и выше вас, что будете делать? Есть ли недалеко от дома стационар психиатрический детский?
-
Автор темы_Найда_
- Всего сообщений: 59
так нам психолог наш сказал вам без вариантов никаких инвалидов не позволю, я вас мало знаю, хотя мы давали характеристику от психолога с которым работали после смерти своего ребёнка. И в заключении написала, что не больше 3 группы
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Я бы не брала. Ни за что. Это очень трудные дети, как трясина, как топь.
Это не жизнь. Ну вытянете вы до " похож на норму ", может на людях, в школе и сможет себя держать в руках хоть немного, но на вас оттопчется по черному. А может в магазинах, учреждениях, на площадках вы не будете вписываться в социум и там вам будут выговаривать со всех сторон.
Вы будете всегда и во всем виноваты, угадать желания и намерения ребенка не сможете. Всегда на стреме, всегда в напряге. Подойдет обниматься, но вы будете знать, что в любой момент ударит со всей силы или укусит. Препараты не помогают чаще всего - или ребенок делается безвольным овощем с почти отсутствующим взглядом, или так же лютует. А потом он подрастет и ножи-вилки придется прятать в сейф.
И вся ваша жизнь может быть тупо обесценена. Благими намерениями и прямиком в ад.
У меня почти такая же девочка. Только сначала в карте было только СДВГ, дальше больше.
Занимаемся с психологами и психолог говорит : " Ну без вас она уже была бы в ПНИ, лежала овощем ". Ну да, наверное надо радоваться. А я реально время считаю до ее 18-летия. Сейчас экватор : 7.5 лет вместе и 7.5 осталось. И ни фига не зарекаюсь от возврата.
Крепко подумайте. Без радости, без просвета, безнадега.
Это не жизнь. Ну вытянете вы до " похож на норму ", может на людях, в школе и сможет себя держать в руках хоть немного, но на вас оттопчется по черному. А может в магазинах, учреждениях, на площадках вы не будете вписываться в социум и там вам будут выговаривать со всех сторон.
Вы будете всегда и во всем виноваты, угадать желания и намерения ребенка не сможете. Всегда на стреме, всегда в напряге. Подойдет обниматься, но вы будете знать, что в любой момент ударит со всей силы или укусит. Препараты не помогают чаще всего - или ребенок делается безвольным овощем с почти отсутствующим взглядом, или так же лютует. А потом он подрастет и ножи-вилки придется прятать в сейф.
И вся ваша жизнь может быть тупо обесценена. Благими намерениями и прямиком в ад.
У меня почти такая же девочка. Только сначала в карте было только СДВГ, дальше больше.
Занимаемся с психологами и психолог говорит : " Ну без вас она уже была бы в ПНИ, лежала овощем ". Ну да, наверное надо радоваться. А я реально время считаю до ее 18-летия. Сейчас экватор : 7.5 лет вместе и 7.5 осталось. И ни фига не зарекаюсь от возврата.
Крепко подумайте. Без радости, без просвета, безнадега.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
_Найда_, заключение психолога пока рекомендательный характер вроде носит, так что можно поговорить с опекой на тему внесения изменений в заключение.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
_Найда_, раз психолог говорит - то о чем размышлять? Берите, других вариантов в ближайшее время все равно не будет
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
У Ани из официальных диагнозов:
Истерическое расстройство личности, диагноз поставлен в шесть с половиной лет.
Гиперактивность.
Синдром дефицита внимания.
На препаратах от психиатра, год.
Расторможенность и агрессивное поведение.
После первого класса планировался перевод в коррекцию.
Первый дигноз где-то там у психиатра.
Гиперактивность с нами. Терпимо.
Дефицит внимание труднее. Проблемы в школе, в быту.
Препараты врач отменил.
Агрессивное поведение полностью ушло. Совсем нет.
Расторможенность поддаётся уже её контролю. Не сразу, уже получается контролировать.
Учится в общеобразовательной школе, способная. Требуется много повторений и постоянный контроль.
В целом, замечательная девочка. Но не для «дочки - дочки», самодостаточная, независимая, с вызовом, «взрослый в детском теле». С этим нужно научиться жить.
В ДД с ней не справлялись. Дома все постепенно улучшается.
Есть много тёплых детей. Ищите своего. Не торопитесь.
После вацапа заскучал врядли.
Истерическое расстройство личности, диагноз поставлен в шесть с половиной лет.
Гиперактивность.
Синдром дефицита внимания.
На препаратах от психиатра, год.
Расторможенность и агрессивное поведение.
После первого класса планировался перевод в коррекцию.
Первый дигноз где-то там у психиатра.
Гиперактивность с нами. Терпимо.
Дефицит внимание труднее. Проблемы в школе, в быту.
Препараты врач отменил.
Агрессивное поведение полностью ушло. Совсем нет.
Расторможенность поддаётся уже её контролю. Не сразу, уже получается контролировать.
Учится в общеобразовательной школе, способная. Требуется много повторений и постоянный контроль.
В целом, замечательная девочка. Но не для «дочки - дочки», самодостаточная, независимая, с вызовом, «взрослый в детском теле». С этим нужно научиться жить.
В ДД с ней не справлялись. Дома все постепенно улучшается.
Есть много тёплых детей. Ищите своего. Не торопитесь.
После вацапа заскучал врядли.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473

У нас реб месяц дома с диагнозами один в один.
Реб на препаратах в данных момент?
Ни один психиатр не даст рекомендации и прогноз на будущее по диагнозам со слов и не видя реб.
Что я могу сказать, готовы впахивать (я бы по другому выразилась) Берите...
Мы взяли и дома Адок....(но у нас этому Адку поспособствовали сотрудники дд) но и девочка конечно с приколом
_Найда_: 24 ноя 2020, 20:34 Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Нужна помощь, нашли мальчика скоро 4 года будет. Но у него есть такие диагнозы, которые очень непонятны и требуется разъяснение.
-Расстройство личности органической этиологии
-повреждение головного мозга неподтвержденное
-зпр с нарушением эмоционально волевой среды
Но при этом мальчишка хорошо ходит, знает всех воспитателей по именам, говорит четко, правда пока только отдельные слова, иногда фразы, просится в туалет.
Мальчик очень агрессивен кидается предметами, может укусить. В живую мальчика не видели. Попросили МРТ сделать, чтобы выявить степень поражения головного мозга.
Ещё у биомамы олегофрения в стадии дебильности, лёгкой формы.
Может кто то сталкивался с подобными случаями?
Хотелось бы узнать дальнейшее развитие в лучшем и худшем варианте
Может у кого то есть хороший психиатр, для конкретной консультации по диагнозам
Реб на препаратах в данных момент?
Ни один психиатр не даст рекомендации и прогноз на будущее по диагнозам со слов и не видя реб.
Что я могу сказать, готовы впахивать (я бы по другому выразилась) Берите...
Мы взяли и дома Адок....(но у нас этому Адку поспособствовали сотрудники дд) но и девочка конечно с приколом
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
+100Ветка: 24 ноя 2020, 22:02 угадать желания и намерения ребенка не сможете. Всегда на стреме, всегда в напряге
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
_Найда_, тогда просто не торопитесь. Лучше никаких детей, чем после таких травматичных событий еще много лет страдать.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
Я не поеяла,вы лично знакомы с ребенком? Или это все со слов?
-