или мама
Что подарить ребёнку?
Модератор: Лилия Лада
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Что подарить ребёнку?
Крутышка, ковчег ,как и все игрухи Kiddieland,люблю нежно.
Играет садик по многу лет,неубиваемые и любимые!!!!
Играет садик по многу лет,неубиваемые и любимые!!!!
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Нина Роза, тоже нравятся
, с ковчегом я наверное чуток припозднилась актуальнее было бы в том году подарить
(в этом ей 2.5 года), но как есть ....будем животных закреплять.
На этот ковчег в дет.мире скидка была хорошая - соблазнилась...
На этот ковчег в дет.мире скидка была хорошая - соблазнилась...
-
All
- Всего сообщений: 2327
А если бы на двоих брать, то я бы взял квадрокоптер
Только супруга фиг разрешит
Да и ребенок нормально будет играть. Ему дядька дарил машинку с пультом, так проблемы были только с поворотом колес, а вперед-назад ребенок сам двигал.
А если бы на двоих брать, то я бы взял квадрокоптер
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
детка ну очень просила большую мягкую игрушку...купили...большой такой уютный котей..пока стояли с ней и котом в очереди на кассу, котей был поглажен, стиснут, чуть ли не облизан. Дома котея не выпускала из рук, чай пить - кот на коленях, мыться - кот у дверей в ванную положен. Столько счастья в глазах я и не ожидала. Естсественно, котея познакомили со всеми нашими котяками, велели дружить и не обижать...девочке 11 лет..
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Кофейница
-
Кофейница
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Сижу ломаю голову, что подарить дочке на 10 лет. Вроде детка с ЗПР, а так трудно придумать, а может быть именно поэтому и трудно
Она сама не знает чего хочет. Вчера сели за комп искать идеи, все закончилось слезами, ничего не выбрали, на дворе ночь, пора спать.
Кигуруми Беззубик: многие жаловались на плохое качество, ну и дома в нем жарко, только на дачу опять отправить. Моя любит ползать и играть на полу, черный Беззубик соберет на себя все пылинки и мусоринки.
Лего не очень любит. У нее есть штук 6-7 наборов , крайне редко достает, и то любит, чтобы помогли собрать или собрали за нее, а она поиграет.
Настолки не любит, надо уговаривать, чтобы составила компанию. У нас их очень много (я -фанат), но...
Всякие браслетики делать, вязальная машинка детская, слаймы ,- не отказалась бы , но просто так, не на ДР.
Динозавры. Любит. Рассматривали наборы с ними и просто больших со звуками, но видимо все таки уже возраст не малышовый, ни на что не запала.
Наушники со светящимися ушками ей моя старшая купила.
Искали игрушки из беззубика, тоже ничего интересного не нашли((
Хочет аквариум с рыбкой петушком, но муж уперся: часто уезжаем, собаку с собой возьмем, а рыбу?
Накидайте идей, плиз!
Кигуруми Беззубик: многие жаловались на плохое качество, ну и дома в нем жарко, только на дачу опять отправить. Моя любит ползать и играть на полу, черный Беззубик соберет на себя все пылинки и мусоринки.
Лего не очень любит. У нее есть штук 6-7 наборов , крайне редко достает, и то любит, чтобы помогли собрать или собрали за нее, а она поиграет.
Настолки не любит, надо уговаривать, чтобы составила компанию. У нас их очень много (я -фанат), но...
Всякие браслетики делать, вязальная машинка детская, слаймы ,- не отказалась бы , но просто так, не на ДР.
Динозавры. Любит. Рассматривали наборы с ними и просто больших со звуками, но видимо все таки уже возраст не малышовый, ни на что не запала.
Наушники со светящимися ушками ей моя старшая купила.
Искали игрушки из беззубика, тоже ничего интересного не нашли((
Хочет аквариум с рыбкой петушком, но муж уперся: часто уезжаем, собаку с собой возьмем, а рыбу?
Накидайте идей, плиз!
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
тут где то писали об умной колонке яндекс, я брала на пару дней, моя детка не заценила, через час уже начинала ругаться с Алисой,да и у меня голова пухнуть начинала от их никчёмной беседы)) Но другим нравится
в куклы не играет?
тут где то писали об умной колонке яндекс, я брала на пару дней, моя детка не заценила, через час уже начинала ругаться с Алисой,да и у меня голова пухнуть начинала от их никчёмной беседы)) Но другим нравится
-