вот поэтому вас ни "сектор газа" , ни матерящиеся рэперы не отталкивают. Менталитет формируется в детстве
Какую музыку должны слушать дети?
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Что было, что стало, чем сердце успокоилось
-
Автор темыsvetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
AlikaAleks, скажу более, учили говорить исключительно на матах
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lynx, это не влияет на менталитет
, Арина и Марина не матерятся вообще. Арина будущий педагог 
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lynx, это не влияет на менталитет
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Нет, не так это выглядит. Я не Света. В таком тоне, как Вы себе позволяете, я с Ваней не разговариваю. И вообще мало с кем. Даже в споре и даже с неприятными мне людьми. Ну, разве уж человек вообще не понимает другого языка...
Сочувствую. Всякое бывает, но это не норма. У меня вон первый муж пил... Но я же не говорю, что опыт с ним - это счастливая семья.svetlana.shelyakova: 10 фев 2022, 20:18 Alinka, в 7 лет мне в деревне пели матерные частушки![]()
Вам не понравилось моё высказывание, а теперь представьте вашего Ваню на вашем месте? Вы Света, а Ваня это вы. Вот так это выглядит со стороны![]()
Нет, не так это выглядит. Я не Света. В таком тоне, как Вы себе позволяете, я с Ваней не разговариваю. И вообще мало с кем. Даже в споре и даже с неприятными мне людьми. Ну, разве уж человек вообще не понимает другого языка...
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Я правильно понимаю, мы сейчас спорим о культуре звука? Которая в каждой семье развивается в соответствии с представлениями о культуре.. Как и культура речи и культура поведения. И было бы странным, если бы родители не развивали эту культуру в свои детях, в соответствии с собственными представлниями и границами. А потом уже реб на заложенной базе будет строить свою..
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 25 секунд:
svetlana.shelyakova, менталитет - это не дуализм "матерятся - не матерятся". Это мировоззрение в целом
Отправлено спустя 25 секунд:
tatiana.ka: 10 фев 2022, 20:30 было бы странным, если бы родители не развивали эту культуру в свои детях, в соответствии с собственными представлниями и границами.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
И я тоже сдамся: я пою всё, в чем мне послышится интересная музыка, текст или ритм. Да бывает, что слушаю песни с матом, но там где он закономерен и не чрезмерен. И естественно без ребенка. Ребенка буду учить хорошему, плохому его жизнь научит. Соответственно никаких матов в песнях при ребенке - наушники в помощь. Современные песни как бы они ни были популярны - не содержат в себе ни музыки, ни сколько нибудь связных текстов, ни мысли. Их, извините, постараюсь из плей листа исключить.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Alinka, это не тон
, это версия моего мышления. Запретить можно и нужно вредные привычки, маты, курево, воровство, драки, не уважение к старшим, выпивку, наркотики. Потом это неизлечимая болезнь. Но не надо воевать с искусством. Сегодня вам не нравится музыка, завтра он наресует то что не приемлемо для вас. Но это искусство, музыка и художество, и поэты которые сочиняют плохие стихи, это всё искусство и не надо искусство приравнивать к плохим превычкам 
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Ну так вроде все тут и сошлись, что всяк право имеет на свой вкус и свой способ воспитания своих детей. И только одна барышня требует признания её вкуса единственно верным, даже если остальным это неприемлемо. Странные фразы про искусство - сделали мой вечер)))tatiana.ka: 10 фев 2022, 20:30 И было бы странным, если бы родители не развивали эту культуру в свои детях, в соответствии с собственными представлниями и границами. А потом уже реб на заложенной базе будет строить свою..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Галка, и только одна барышня отстаивает свою точку зрения, и не думает как все,, - это плохо?
-
Alinka
- Всего сообщений: 819
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Ой, ладно... поговорить не удастся. svetlana.shelyakova, Вашу версию мышления - в Вашу тему. Я Вашего мнения не спрашивала. Харе орать капслоком на взрослую тетю! Про неизлечимую болезнь итд - еще немного и обращусь к админу. Прекратите уже тут срач разводить. Больше не отвечу, адье.
Последний раз редактировалось Alinka 10 фев 2022, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
-