Что требует Роспотребнадзор от жилья ПС?
Модератор: NataShari
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Что требует Роспотребнадзор от жилья ПС?
дымова, любая организация должна в ответ вам бумажку с печатью выдать, что от Вас приняты такие то документы, в некоторых уточняют для чего приняты
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А как Вы потом их забирать будите, они же должны их регистрировать, хоть номер какой-то, но дать.
Я отдала заявление на обследование жилья в СЭС, так мне выдали бумажку с печатью, что заявление принято, такого-то числа
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А как Вы потом их забирать будите, они же должны их регистрировать, хоть номер какой-то, но дать.
Я отдала заявление на обследование жилья в СЭС, так мне выдали бумажку с печатью, что заявление принято, такого-то числа
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
А у нас ОП сказали что сами запрос делают. Я заявления не писала.таютка:Я отдала заявление на обследование жилья в СЭС, так мне выдали бумажку с печатью, что заявление принято, такого-то числа
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Флора
Мне в опеке уже готовое заявление-запрос выдали, мне его только отнести оставалось и потом результат забрать. Там так и написано: выдать результат на рукиНатик:А у нас ОП сказали что сами запрос делают. Я заявления не писала.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
ОП сказали, что сами запрос сделают, а оттуда ( СЭС) мне позвонят когда приедут. Ждемс. Сказали в течение месяца
результат у нас тоже лично в руки мне отдадут.таютка:Там так и написано: выдать результат на руки
ОП сказали, что сами запрос сделают, а оттуда ( СЭС) мне позвонят когда приедут. Ждемс. Сказали в течение месяца
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Флора
Мне тоже сказали в течение месяца, но по факту 2 недели, покрайней мере у нас со школы девочки так говорили, что через 2 недели ко всем приезжали
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
а мы точно в одной стране и на одной планете живем?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
Запрос в СЭС делала опека, заключение СЭС получили в опеке.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Флора
Элен, у меня иногда такое чувство, что с разных планет, не говоря у же о стране. 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я пришла летом в опеку только узнать, что надо, а мне сразу все бумаги -запросы и направления выдали и в журнальчик вписали
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я пришла летом в опеку только узнать, что надо, а мне сразу все бумаги -запросы и направления выдали и в журнальчик вписали
-
дымова
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Законы изменились. Теперь нужен не только техпаспорт на дом (он не считается правоустанавливающим документом), а еще техплан, а потом уже свидетельство о собственности. Все документы эти у меня в процессе оформления, но делаться они будут более трех! месяцев. И никак не ускорить! Я даже к частным кадастровикам пошла, но даже они разводят руками. Хожу где-то вокруг да около...
Сэс и жилищно-бытовые условия все пройдено давно. Заключение даже есть уже. Но у себя-то в регионе меня пропускают, а в чужом могут и завернуть. Сейчас только что в Новосиб звонила. Говорят приезжайте! а как сказала, что документы на дом оформляются, задумались. Блин, не везет-то как!
Сэс и жилищно-бытовые условия все пройдено давно. Заключение даже есть уже. Но у себя-то в регионе меня пропускают, а в чужом могут и завернуть. Сейчас только что в Новосиб звонила. Говорят приезжайте! а как сказала, что документы на дом оформляются, задумались. Блин, не везет-то как!
Последний раз редактировалось дымова 29 окт 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Образов.: незаконченное высшее
у меня были завязаны две опеки в одном городе,но в разных районах.У меня складывалось такое впечатление,что я каждый раз границу пересекаю.
Из одной страны в другую!Информация разная сроки тоже-слов нет! 
-