А в одну сторону до того города 120 руб. на маршрутке, да и с работы как отпросится два раза в неделю, да Таня вот -вот опять с ушами сляжет вообще не уедешь и то и другое.
Плюс инспекторша опять стала "петь", что родная мать Ани и пила, и блядовала, и ворованное продавала, и бродяжничала, и "странная такая была, от неё соседи шарахались", а у меня в мозгу только и вертится:"Что же вы тогда 8 лет назад на меня матом орали, чтобы я ребёнка усыновляла и всё!"
Довожусь буквально до белого коления, и вдруг инспекторша мне спокойненько так и говорит:"Ну. главное, что ребёнок в семье живёт, ведь да? Вы ведь не собираетесь её обратно отдавать?"
Как бы мне хотелось заниматься только ребёнком! Как бы мне хотелось все свои силы, всё своё время растрачивать на своих несчастных приёмных детей (о био вообще молчу), а получается, что растрачиваю всё в борьбе с госструктурами, чтобы увязать то, что они когда-то не увязали, а сейчас вообще не хотят делать.
Любой приёмной семье (любой формы) можно пожелать только успеха и счастья.
Но соломку-то подстелить надо. Хоть жиденькую, но надо. Может тогда синячок поменьше будет...
PS. Соломка - это дополнительные денежные пособия и положенные льготы.
Мобильная версия