Ната:ЧУЖИЕ МУЖСКИЕ ТРУСЫ?
Ребенок нуждается в помощи психиатра
Модератор: Ок78
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребенок нуждается в помощи психиатра
если бы мой муж нашел в белье чужие мужские трусы........
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас трусы "кончались" - т.е. ребенок одним прекрасным утром объявляет, что нужно идти покупать новые трусы, потому что старые кончились, нету старых больше, испарились. Проводим небольшое расследование - все трусы в наличии, только грязные в дальнем углу под кроватью, девушке лень их донести до корзины с грязным бельем, чтобы машинка их сама постирала. Зато в приюте она свои трусы стала ценить - одни на себе, вторые, стираные, в изголовье кровати сохнут, чуть недоглядишь - упрут, будешь с голой писькой ходить. Другие девочки свое белье не стирали, грязное выбрасывали в окошко и воровали трусы у соседок.
Подфартило, можно сказать.Любовь:О, как парню то угодило?
У нас трусы "кончались" - т.е. ребенок одним прекрасным утром объявляет, что нужно идти покупать новые трусы, потому что старые кончились, нету старых больше, испарились. Проводим небольшое расследование - все трусы в наличии, только грязные в дальнем углу под кроватью, девушке лень их донести до корзины с грязным бельем, чтобы машинка их сама постирала. Зато в приюте она свои трусы стала ценить - одни на себе, вторые, стираные, в изголовье кровати сохнут, чуть недоглядишь - упрут, будешь с голой писькой ходить. Другие девочки свое белье не стирали, грязное выбрасывали в окошко и воровали трусы у соседок.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А мой бы, наверное, не понял, что чужие, он на такие мелочи внимания не обращает. Трусы да трусы.Натик:если бы мой муж нашел в белье чужие мужские трусы........
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ната, ой, насмешили не могууууу
До чего же дети изобретательны, мне напоминает фильм "Эмиль из Лёвеншильда", не со зла, просто по доброте душевной.
Любовь, может Вам правда наоборот дать волю ему с шариками набаловаться, он же в детстве этап этот пропустил, пусть наверстывает.
Я до сих пор очень шарики люблю, мы если с мужем идем на праздник, так я обязательно шарик выпрошу и хожу потом довольная как слон
До чего же дети изобретательны, мне напоминает фильм "Эмиль из Лёвеншильда", не со зла, просто по доброте душевной.
Любовь, может Вам правда наоборот дать волю ему с шариками набаловаться, он же в детстве этап этот пропустил, пусть наверстывает.
Я до сих пор очень шарики люблю, мы если с мужем идем на праздник, так я обязательно шарик выпрошу и хожу потом довольная как слон
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Может это сюрприз для девочки? Может быть он прячет и фантазирует как подарит, а подарить ... стесняется. Я помню как лет в 13, мне в открытое окно вечером влетела коробка с импортными фламастерами (в наше то время, представляете?), я чуть от страха тут же за столом не умерла. (Я вообще страшно боюсь ночных тёмных окон) На коробочке было написано "Прочитаешь через 20 минут". Я как ошпаренная вылетела на кухню. Тётя с одного взгляда догадалась чего к чему, а мама и не заметила, но на все вопросы я сказала, что ничего не произошло. Ровно через 20 минут я открыла коробочку, там было написано "Марина, я тебя люблю! Граф" Туточки я вааще чуть не умерла, енто был симпатяга - парень, по кличке "Граф" Вот может и ваш, того, этого... ля мур-р-р
А может это любофф?Любовь:Интересно, это может быть каким-то симптомом?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Нет, любовь у него только к шарикам. Больше ни к кому.
Но что я обратила внимание - вместе с этими шариками вернулась и его "забыл". Ты когда-нибудь ходил к зубному у нас?... забыл! Ты сегодня что должен был сделать обязательно, я тебе два раза утром говорила? ... забыл!
И самое главное, стоит, "репу" чешет и НЕ может сам вспомнить. Никогда! даже по наводящим вопросам - не вспоминает.
Но что я обратила внимание - вместе с этими шариками вернулась и его "забыл". Ты когда-нибудь ходил к зубному у нас?... забыл! Ты сегодня что должен был сделать обязательно, я тебе два раза утром говорила? ... забыл!
И самое главное, стоит, "репу" чешет и НЕ может сам вспомнить. Никогда! даже по наводящим вопросам - не вспоминает.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Откат, что ли? Возврат в розовое детство? Может, глицинчик курсом, в выходные дать отоспаться от души, телек ограничить?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
Купите упаковку шариков, там 50 или 100 шт, на оптовых базах они стоят рублей 150 за упаковку.И вручите.Это ,наверное,как ветрянка-надо раз переболеть.Пусть дует их все 100 штук-надоест и диковиной быть перестанет.Ну вот у парня блажь такая .Так пусть натешится:roll:Любовь:он к шарикам просто неравнодушен
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-