Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
Модератор: Cherny_1612
-
smeilisan
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 0
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Должно ли "ёкнуть" при выборе приемного ребенка?
А у меня ёкнуло только на первую, а остальных я до "забирания" даже и не видела, не на кого ёкать было... 
-
Автор темыАнастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
А того почему не взяли, не поделитесь?
Добавлено спустя 45 секунд:
От ведь смелая какая девушка!
Любовь:А у меня так вышло: на кого ёкало, тот до сих пор в ДД сидит, а кого Бог послал - все у меня дома.
А того почему не взяли, не поделитесь?
Добавлено спустя 45 секунд:
smeilisan:а остальных я до "забирания" даже и не видела, не на кого ёкать было..
От ведь смелая какая девушка!
-
smeilisan
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 0
- Дочерей: 7
Но ни разу не пожалела.
Скорее - безбашенная...Анастасия8199:От ведь смелая какая девушка!
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
А вот моя история ,кратенько. получили мы заключение,благословили нас в опеке и отпустили с миром на все 4 стороны. Не буду рассказывать что было в промежутках,но в ФБД мы увидели девочку(национальную),специалист отзвонилась в опеку,те сказали-"приезжайте! У девочки полный статус,ролственников нет" Нам дали телефон главврача ДР,дали направление и мы с миром и трепетом в душе ушли. Я звоню главврачу и сообщаю по какому вопросу. Нам назначили свидание на послезавтра(среду).. Мы закупили подарков для ДР,купили девочке подарки,сообщили всем родственникам и поехали. Приезжаем. Больше часа мы простояли на улице(это было прошлым августом),потом нас пригласили,тут у главной зазвонил телефон и она минут 10 разговаривала по телефону,совершенно не смущаясь нашего присутствия и при этом изучала наши документы. Наконец положила трубку и сразу выпалила"А что это вы без звонка приехали? Надо же заранее оповещать о своем приезде...
Как вам могли дать направление на ребенка,если у нее есть бабушка,которая восстанавливается в правах.Я вам ребенка не покажу.Пишите отказ"..Мы ушли,так и не увидев ребенка. Дальше я ездила в Министерство узнавала как такое возможно и т.д. ,но все только разводили руками. состояние отчаяния-это даже не то состояние ,в котором я находилась. Уехала на дачу,отключила все телефоны и рыдала,просто рыдала. В понедельник утром раздается звонок на телефон мужа,там какая-то тетенька отчитала с ходу мужа за то,что у меня телефон выключен и потребовала срочно мне отзвониться...Это звонок был по поводу нашего сына)))Через две недели он был дома. Екнуло от четкости осознания ,что вот ОН! Это не похожее ни на что чувство! просто знание,что это именно он!
Мне кажется,что очень правильная позиция. ну не бывает такого,что вы сидите,а вам то одного приносят показывают,то другого.. Найти СВОЕГО ребенка надо постараться. Надо усилия приложить.Кому-то больше усилий,кому-то меньше.Таня*31:Позиция опеки - "Заключение дадим, а там сами как-нибудь..." А как нам самим "как-нибудь"?
А вот моя история ,кратенько. получили мы заключение,благословили нас в опеке и отпустили с миром на все 4 стороны. Не буду рассказывать что было в промежутках,но в ФБД мы увидели девочку(национальную),специалист отзвонилась в опеку,те сказали-"приезжайте! У девочки полный статус,ролственников нет" Нам дали телефон главврача ДР,дали направление и мы с миром и трепетом в душе ушли. Я звоню главврачу и сообщаю по какому вопросу. Нам назначили свидание на послезавтра(среду).. Мы закупили подарков для ДР,купили девочке подарки,сообщили всем родственникам и поехали. Приезжаем. Больше часа мы простояли на улице(это было прошлым августом),потом нас пригласили,тут у главной зазвонил телефон и она минут 10 разговаривала по телефону,совершенно не смущаясь нашего присутствия и при этом изучала наши документы. Наконец положила трубку и сразу выпалила"А что это вы без звонка приехали? Надо же заранее оповещать о своем приезде...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
вторую: побоялась её личных диагнозов.
третьего: муж сказал, что геев в доме не переживёт.
Первую: испугалась то, что мама-наркоманка героинщица, ВИЧ.Анастасия8199:А того почему не взяли, не поделитесь?
вторую: побоялась её личных диагнозов.
третьего: муж сказал, что геев в доме не переживёт.
-
Автор темыАнастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Это главное!
Ну видите, и так бывает. А не было бы поездки за девочкой, возможно, и этого осознания бы к вам не пришло.
А это прямо в детстве видно??
smeilisan:Но ни разу не пожалела.
Это главное!
Элен:Это звонок был по поводу нашего сына)))Через две недели он был дома. Екнуло от четкости осознания ,что вот ОН! Это не похожее ни на что чувство! просто знание,что это именно он!
Ну видите, и так бывает. А не было бы поездки за девочкой, возможно, и этого осознания бы к вам не пришло.
Любовь:то геев в доме не переживёт.
А это прямо в детстве видно??
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
Когда ребенок твой- ты горы свернешь и ты просто понимаешь,что это твое! Это сложно объяснить-это надо почувствовать))
Удачи всем ,кто ищет
Нее, смысл в другом- ваш ребенок вас найдет. Просто та девочка была не моя.Анастасия8199:Ну видите, и так бывает. А не было бы поездки за девочкой, возможно, и этого осознания бы к вам не пришло.
Когда ребенок твой- ты горы свернешь и ты просто понимаешь,что это твое! Это сложно объяснить-это надо почувствовать))
Удачи всем ,кто ищет
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Элен, согласна. я за своими два месяца не носилась - заключение опека не давала на двоих детей.хитренькие в ДД тетеньки - вы говорит, познакомтесь с детками, если екнет - мы вам поможем убедим опеку. ну екнуло - да и дети большие 6 и 9лет сразу мамой называть стали.а в ДД помочь не смогли.пришлось самой и плакать и ругаться и уговаривать в опеке.дети две недели дома - каждый день радуюсь - ДОБИЛАСЬ!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
У меня так.
Согласна, я вот тоже думала-думала, как объяснить? Это такое совершенно обыкновенное чувство, ни счастье, ни жалость, ни радость )) какое-то спокойное тепло)) МОЯЭлен:Когда ребенок твой- ты горы свернешь и ты просто понимаешь,что это твое! Это сложно объяснить-это надо почувствовать))
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
У меня вот было ощущение, что именно так должно быть - наши дети должны быть дома. Чего это они тут в ДР делают, непонятно. И сразу своими родными ссчитали и считаем. Типа как на передержке были, пора домой забирать.
-