Если конкретно эту ситуацию представить, то это исключено!Анатольевна:вот бабулька из вашего подъезда будет ребенку периодически напоминать что он приёмный, ваши действия?
Во-первых, бабулек в нашем (да и соседнем) подъезде я вижу реже, чем раз в год каждую. Возле подъездов они не сидят, друг с другом по парку иногда ходят, о болячках разговаривают да о депутатах-ворюгах! Как при коммунизме было хорошо... Им плевать на детей жителей многоэтажных домов.
Да и с соседями по площадке (6 квартир на этаже) мы ооооочень редко пересекаемся, иногда только в тамбуре возле лифта, только "Здрасти" скажем друг другу и каждый по своим делам бежит. Мы много лет живем с своём доме (большая многоэтажка), но вот хоть убей, я на лицо ни одного соседа не узнаю, если встречу где-нить в центре Москвы...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анатольевна, вы думаете, что все добрые соседи и знакомые рванут к ребенку правду рассказывать? На мой взгляд, это исключение из правил! А единичный случай пресечь реально. Кроме судов есть и другие действенные способы усмирения поползновений!))) Кроме того, лично мы с мужем выбираем себе друзей, которые с головой дружат и к нам хорошо относятся. С идиотами стараемся не дружить))Анатольевна:судиться со всеми добрыми соседями и знакомыми?))
Мобильная версия