Как уживаются кровный и приемный ребенок 6 лет?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыкатриника
- Всего сообщений: 77
- Кровные: есть
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
Re: Как уживаются кровный и приемный ребенок 6 лет?
катриника, мы в такой ситуации сами делали медобследование, за свои деньги, и не отдавали ребенка.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
катриника, Дурочка, Вот и я об этом подумала, им бы позвонила взяла бы какие бумаги и прошла с ребенком медосмотр.Да они эти три недели могут и подольше растянуть, у них то не болит 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Дурочка, "и я одна тут была"
Хи-хи,наша Людмила тоже говорит:"Вика, не бери больше никого, НАС и так тут уже много!" При том, кровные переломались, переколбасились и, собственно, не против снова на барикадки , а эта, глянь, звезда!

Хи-хи,наша Людмила тоже говорит:"Вика, не бери больше никого, НАС и так тут уже много!" При том, кровные переломались, переколбасились и, собственно, не против снова на барикадки , а эта, глянь, звезда!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
странно читать такие страшилки про ровесников или погодок. У нас почти ровесницы и нет никакой конкуренции. Ребенок адекватный как приемный так и кровный.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Расскажите подробнее о себе и о детях. Сколько им лет, давно ли в семье приемный? какой пол, их интересы и ваши секреты воспитания. Я буду очень вам благодарнапростоЯ:странно читать такие страшилки про ровесников или погодок. У нас почти ровесницы и нет никакой конкуренции. Ребенок адекватный как приемный так и кровный.
со мной стыдно, но весело))))
-
простоЯ
нет никаких особенных секретов в воспитании. отношусь так же как и к своей. немного больше,конечно, приходиться учить мелочам бытовым. девочке 6 лет,очень адекватна для своего возраста. С дочкой живут дружно. Ну конечно мы еще не очень долго живем вместе, всего 3 месяца, но некоторые мамы писали,что проблемы начинались сразу.
-
Веснина Оля
- Всего сообщений: 2
Мы к психологу детскому полгода ходили
Меня тоже к процессу привлекли. Ибо все проблемы от родителей тоже, наши ошибки(
Меня тоже к процессу привлекли. Ибо все проблемы от родителей тоже, наши ошибки(
-
простоЯ
Девочки, ваших кровных забирают бабушки на ночь? Как быть,если хотят забрать одного,как обьясняете это приемному?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Образов.: высшее
простоЯ, я не отдаю одного ребенка,или оптом,или никак...
у меня оба малыша приемные,но при попытке деда увести Ксюшу в гости-пару концертов выдал(его не брали по возрасту),теперь берут парой,пока без ночевок,днем погулять...
у меня оба малыша приемные,но при попытке деда увести Ксюшу в гости-пару концертов выдал(его не брали по возрасту),теперь берут парой,пока без ночевок,днем погулять...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-