Свидетельства Божьей Славы в нашей и вашей жизни

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Свидетельства Божьей Славы в нашей и вашей жизни

Сообщение Катеринка »

Девочки, так хорошо в этой теме. Спасибо вам за то, что делитесь.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

кладбище...
это место ,куда я не ездила лет 20...оно на другом конце города-далеко...
бабушка с дедушкой ушли из жизни давно,родители раз в год ездили перед пасхой-навести порядок,помянуть...
в прошлом году мама заболела,отец по городу ездить не может уже,боится,а с вещами и с пересадками,да еще пешком от траспорта- не дошел бы...
вызвалась я повезти его...
приехали- место там приметное,будка копачей рядом,а найти не можем,ходим между могил- а наших найти не можем :(
съездили в управление- нам схему дали,номер могилки написали,только ходим впустую...
муж позвонил-его отец там же похоронен -просил и туда зайти...
хожу-брожу,заросли кладбищенские за ноги хватают,железвки из оград покореженных- 74 года захоронения,многие брошены- бац,ногой в железку ,боль ,аж искры из глаз...
слезы утерла- фамилия знакомая,могилка мужниной родни,бабушка,дед и отец...
села я на лавочку,Отче Наш читаю,да прошу Юрия Николаевича(свекра покойного) помочь,вывести к бабушке с дедом на могилку...
боль прошла,иду дальше,каюсь мысленно пред Господом,прошу прощения у бабушки с дедушкой,что не приходила,не чтила- а вот и могилка нашлась...
на память -шрам на ноге глубокий остался,но в душе-поглубже будет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

iri6585: Милости Мои вспоминай... считай....
все их, до единой в сердце повторяй :)
таютка:наверное у него на меня свой замысел.
даже не сомневайтесь
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
море.
Всего сообщений: 1776
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Ок78:море., таютка, зачем плакать
Слезы от умиления перед Милостью Божией и от сопереживания всем здесь делящимся своим иногда очень горьким и тяжелым ....но иногда это так надо....нам всем..
iri6585
Всего сообщений: 519
Сыновей: 5
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение iri6585 »

В 2007 году попали в аварию...

перевернулись на грузовой машине...за рулём был мой папа... я на почётном месте справа... сиденье на амортизаторах... не трясё вообще...я уже с большим животиком :det2: ждали третьего малыша...
муж в спалке лежал...

ехали в Москву из Ставрополья...
и вот не проехав 2х часов, чувствую, то отключаюсь... говорю мужу:
-давай меняться
-здесь очень трясёт, ты уверена?
-Да я засыпаю...

мы поменялись и только я погружаться в сон стала, как машина начала переворачиваться!!!!.....

из поворота выскочила машина и пересеча 2 сплошные заехала под наш грузовик....
мы переехали машину и перевернулись... переградив всю дорогу поперёк... моросил дождь...

Так я оказалась закопаной в падушках, а муж весь удар принял на себя... у него была срезана правая часть ягодицы и всё тело в шрамах маленьких от горящих осколков, асфальта, стекла....

так господь меня и малыша уберёг... а муж сильный... перенёс всё стойко и только твердил: Слава Богу что там был я, а не ты!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

не многие замечают большие милости от Бога
принимая их как само собой происходящее

А я люблю замечать даже мелочи ...

Только подумаю к примеру о палатке для деток... проходит время и она у меня в доме появляется...

скажу Богу о своих желаниях мелочных и вот они уже и в жизнь воплатились...

Муж мне как то сказал:
-опять радуешься?
-Ага я об этом мечтала, но даже пред Богом не произнесла... а оно исполнилось
-Ириш, ну пора помойму и о большем помечтать, не находишь?К примеру дом чтоб построили....

-Да построим, и так, у нас самое главное есть... мир в семье, любовь, дети золотые, и все мы здоровы... а эта земля скорбей... не не может быть всё как в сказке.... мы должны нести какой-то крест...какие-то испытания в жизни...
Автор темы
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

:Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня всем семейством как положено были в Доме Отца. . .прославление, молитва и началась проповедь, тема:СВИДЕТЕЛЬ, СЛУЖИТЕЛЬ И РАБ.
"Когда придет Заступник - Дух истины, Которого Я пошлю к вам и Который исходит от Отца, Он будет свидетельствовать обо Мне" (Ин.15:26)
"Вы тоже будете свидетельствовать, потому что вы были со Мной с самого начала" (Ин.15:27).
Свидетельствуем и тем самым служим Ему - это величайшая привилегия!
Мы с вами христиане, а значит ХРИСТОЦентричны, мы и есть ПИСЬМО ХРИСТОВО, живое письмо Его ЧУДЕС И ЗНАМЕНИЙ!
Как необыкновенно и глубоко осознавать, что многие из нас Тело Христово, мы здесь все такие разные, но такие нужные для Него!

Помню все тот же месяц май, но я четыре или пять лет как в Господе. . . Сын все бегал по центрам, но вернулся и немного остепенился , семья, работал, таксовал. . .
Было около 23-24 часов, как раздался звонок. . " Тетя Таня, с Витей очень плохо. . .скорая едет. . . Мы на левом берегу"
Мы с мужем как солдаты, без разговоров и слез сели в машину. . .мы даже не разговаривали и не хотелось мне говорить. .а перед глазами. .гроб люди передоз крик моя мама как ей сказать. . .я стала молиться и мне хотелось руками прогнать эти мерзкие мысли. . .они действительно как птицы пытались вить у меня гнезда в голове.
Господи, сохрани, Ты же обещал! Ты же сказал "спасешься ты и весть дом твой!"? Ты же сказал"Не бойся, только веруй?", что толку от мертвого, кто будет славить Имя Твое??
Господи, они же все вокруг спросят меня:" Где твой Бог?!", я наверное просто кричала, но я кричала сердцем. . .а сама молилась молилась на языках. . .
Мы приехали и когда уже подъезжали, его друг опять позвонил и сказал, что он в сознании.
Я чувствовала в себе не мои силы, а Его. . неестественное, ябы сказала "ненормальное" спокойствие было на мне.
Машина сына стояла с распахнутыми дверями, рядом , невдалеке , компания пьяных людей (отмечали день Победы, а он долден был их развести), пьяные люди. . .с ними дети
Сын лежал в номере, весь бледный и весь мокрый , какие то люди с перепуга обливали его водой. Нет, это были не наркотики-это были энергетики 3-я банка и вторые сутки"таксования", заработать по больше. . .чтобы не спать, на и без того не совсем тогда здоровую голову, он себя бодрил. Мы дождались приезда врачей, я откровенно говорила с врачами и просила не скрывать т к я "в курсе" проблемы. .
Приехал нормальный врач и сказал, что организм дал "перезагрузку"- сам себе отдых, если "хозяин" не дает ему отдохнуть. По его совету и моему настоянию, мы отвезли его в больницу, сделали соответствующие анализы и уколы, и забрала домой . . .
И радовалась как девчонка.! Сын мой жив!
За все прославляю Господа! Слава Ему во веки веков!

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Еще два дня назад просила Бога, создать ситуацию, чтобы я могла поговорить без посторонних с моей приятельницей, молодой еще совсем женщиной, у которой диагностировали рак. . .
Сегодня мы все вместе взявшись за руки , вся наша церковь молились о девочке, которая в ту самую минуту находилась в реанимации, в тяжелейшем состоянии, рак крови.
Вся церковь молилась, я еле сдерживала себя, хотелось просто выть , ей 26 лет((((
Спустя час или два позвонила моя молодая подруга и попросила приехать, ее мама уехала и ей очень одиноко. Я сразу же пошла к ней и очень просила Бога, помочь мне сказать ей о покаянии, о спасении, о исцелении. . .
Она встретила меня улыбаясь, в платочке (волосы от химиии выпали) такая хрупкая и бледненькая. . .она рассказывала мне , как кто-то черный, а потом жуткая старуха в разных образах ночью боролся с ней и она победила и спасла мальчика и девочку. . . Мы так долго с ней говорили, мы плакали вместе и смеялись. . . Рядом были ее дети и муж. . . Она обещала , что будет снова гулять и будет общаться с людьми. . . Мы говорили о Боге, о вере. . , Я спросила ее хочет ли она вместе со мной помолиться молитвой покаяния. . .она отказалась "пока не готова". . . Мне даже страшно стало. . .

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Молитва покаяния

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Я сегодня поделилась с моей подругой свидетельствами ваших исцелений и спасений, верю Бог управит ее сердце!
Лжецов и завистников презираю.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Sarra:вся наша церковь молились о девочке, которая в ту самую минуту находилась в реанимации, в тяжелейшем состоянии
новостей нет о ней?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Sarra:сколько здесь всего за 4 странички душ спасенных!
вера в Бога, к сожалению, вовсе не гарантирует спасения. К спасению путь долгий и непростой, и не нам знать, кто спасется, а кто - нет. На все воля Божия.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Нина, надежда не постыжает! Можно потерять спасение, если не верить в него!
32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоил.2:32)

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
(Рим.10:13-15)
Мы будем свидетельствовать и верить, все ответы у Господа!

Добавлено спустя 46 секунд:
А.соль, нет новостей. . .
Лжецов и завистников презираю.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Нельзя растаскивать Священное Писание на цитаты - его нужно понимать в комплексе. Цитатники приведут к погибели.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема