Своя-чужая девочка
Модератор: Анатольевна
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Своя-чужая девочка
предварительная опека дается на пол-года.
без документов.
доки собираются в процессе.
без документов.
доки собираются в процессе.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыMadelineRouge
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 25 секунд:
Я написала чтобы узнать, возможно я не все варианты испробовала и что-то упустила...Чтобы попытаться взглянуть на ситуацию со стороны... Психолог, уже третий по счету сказал мне, что проблема прежде всего во мне и моем неприятии. Что девочка не оправдала мои ожидания и теперь я даже мысленно не даю ей шанс. У меня о ней предвзято негативное мнение. Сказала что мне стоит уехать одной и разобраться в себе. Я уехать никуда не могу,мне некуда деть ребенка,кто её такую возьмет,от нее все родственники шарахаются. И да, умом то я решила возвращать и хочу чтобы все это закончилось, но душой то я понимаю что её запрут куда-нибудь подальше от людских глаз, с её то проблемами и шансов на устройство в семью у такой девочки нетpava: MadelineRouge, вам тяжело, во-первых, вы изначально не хотели эту девочку, во-вторых, ребенок с тяжелой психологической травмой как минимум. Зачем вы сюда написали, если вы уже решили, что хотите ее вернуть? Или вы всё же в глубине души не хотите ее возвращать?
Я не думаю, что кто-то вас осудит за возврат. Мы все здесь понимаем насколько вам тяжко. Вы ее поведение проецируете на себя лично, хотя девочка вела бы себя так в любой приемной семье.
Чтобы обезопасить себя от предвзятого отношения, запишите на видео, как ребенок себя самоистязает и что при этом валит всё на вас, желательно на скрытую камеру, чтобы она не видела ее. Заодно это будет полезно для показа психиатру. Всё же если вы не вернете ее, то в ближайшее время нужно обратиться к психиатру или психотерапевту, к платным не нужны направления.
Отправлено спустя 25 секунд:
Девочки, у нас временная дается на полгода. И до восьми месяцев продление.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
https://www.proza.ru/avtor/prytkovaliliya
просто почитайте.. может поможет разобраться.. там не много...
искренне вам сочувствую..
Вы читали "Записки приемной мамы" Автор Белый лис??
https://www.proza.ru/avtor/prytkovaliliya
просто почитайте.. может поможет разобраться.. там не много...
искренне вам сочувствую..
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Кровные: есть
Все ваши психологи правы, увы... В вашем случае это как раз та самая причина ваших проблем. Если бы вы по другому к ней относились, то все ее проблемы выливались бы не так ярко, а возможно даже их почти не было.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
ЕленаПремудрая
- Всего сообщений: 373
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
слетели после Татьяны Губиной. Белый Лис добавляет понимания, как все может происходить на самом деле. Не всем такое под силу.
Читала и слежу за обновлениями. У меня
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
Меня очень родственники возмущают!!! Навалили, с себя скинули и ладно. Потом еще кости перемоют. Ко мне сестра тоже первые пол года на минутку залетала. Год спустя я ей высказала. А она мне: ну что к тебе было приходить, с тобой даже поговорить невозможно было.
-
ФросинаМама
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее специальное
lkrolik, огромное спасибо за ссылку! Тонна полезной информации! Подумала тут: Попади эта информация раньше той маме, которая неделю назад отвезла мальчика в опеку назад, может всё не так бы сложилось, похоже там тоже РРП было. Так жалко семью.. .
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MadelineRouge, читайте, оно того стоит!
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
MadelineRouge, читайте, оно того стоит!
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
к сожалению всего нам не предугадать.... и не со всем мы можем так же методично справляться..
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
MadelineRouge, слушайте Флору. Она дело говорит. Уж через что она прошла - немногие вытерпят.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
ФросинаМама
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее специальное
-