Всероссийский конкурс "Мои крылья"
Модератор: Тысяча звезд
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Всероссийский конкурс "Мои крылья"
мой сына побывал, говорит ничего особенного, только народа много ).
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мой в восторге полном был, например, на концерте ансамбля Игоря Моисеева. Аж ахнул на весь зал, когда там аргентинский танец с ножами исполнялся. Вот это - невероятно сказочно было
И кто скажет, что это не подвиг?Бегущая_По_Волнам: 12 сен 2018, 17:30 А я, девочки, сейчас про Петра Первого слушала - думала, в окно выйду,
Самодеятельность все эти елки, временный спектакль, содержание однотипное, много шума, раскручивание на покупку всякой ерунды и т.п. Лучше просто так приезжайте в Москву, погуляем, на хороший концерт сходим, спектакль хороший найдем... И в Кремль зайдем тоже
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мой в восторге полном был, например, на концерте ансамбля Игоря Моисеева. Аж ахнул на весь зал, когда там аргентинский танец с ножами исполнялся. Вот это - невероятно сказочно было
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Дочерей: 2
Обожаю танцы!!
большое за приглашение! Вот разберусь со всеми заморочками и, вполне вероятно, правда прилетим с детьми к вам в гости
Поездка в Крым прошла успешно, будем дальше детей развивать.
Моя мечтааа
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Да просто представьте себе не очень умный пересказ одного ленивого мальчика с маленьким словарным запасом по не очень умному учебнику, автором которого является человек с богатым словарным запасом, но с отсутствием понимания, что четвероклашке такого богатства пока не нать...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыkseniya.erdman
- Всего сообщений: 4
только никому не говорить!
Луналика: 12 сен 2018, 11:18 kseniya.erdman, а вы коллективные заявки на миллион не принимаете?
Предлагаю выставить от нашего форума хор мальчиков-зайчиков!
Репертуар известен: про мамонтенка уже не катит, так что - или
Сашаа: 12 сен 2018, 11:29 Мой вчера после бассейна в буфете один (!) сделал домашку по математике, причем правильно. Для него это реально подвиг. Можно нам миллион? Я могу снять ролик.
Сашаа: 12 сен 2018, 11:29 Слушайте, а подвиг ведь и сорганизовать можно! Как Петров с Васечкиным. Один тонет, другой спасает, барыш пополам
Глазастик: 12 сен 2018, 11:40 У моей хорошо с наивностью. И внешний вид соответствует: ножки-палочки, ручки-палочки,
Не высокая, худенькая. Петь может.... ну главное громко.
Я уже думаю,что упустили зря юмористическую номинациюAllendi: 12 сен 2018, 14:32 Еще немного и организаторам конкурса (или чего там...) придется жени.... выдавать приз без всякого конкурса Прямо тут, на форуме и в этой темке
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Моя говорила ещё в садике, что, чтобы что-то дали, нужно делать "милый вид и жалостливый взгляд". Так что можем научить. Ибо иных талантов не имеем 
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Ой, а мы бы поучаствовали, только не знаю, в какой номинации. В какой-нибудь юморине, наверное, из разряда "Нарочно не придумаешь". Иду сегодня по улице, раздается звонок на мой мобильник. Отвечаю. Вежливая девушка на другом конце провода просит позвать к телефону Егора А.
Я пытаюсь объяснить, что вообще-то Егор А. - одноклассник моего сына, но его здесь нет. А в чем, собственно, дело? Девушка мило говорит, что она звонит из Таллина, с валютной биржи.
И этот Егор А. якобы только что там зарегился, при этом в контактах указал мой номер телефона и электронку сына...
Я тупо пытаюсь понять, ЧТО детям нужно на валютной бирже да еще в Таллине. Девушка мило отвечает, что на валютной бирже зарабатывают на покупке-продаже валюты, на разнице в курсовой стоимости. Час от часу не легче. Не было печали...
Дальше разбираться я уже не стала, просто попросила немедленно заблокировать эту регистрацию - пацанам по 12...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Спрошу своих, может и правда захотят поучавствовать. Почему бы нет
. Нам на данном этапе даже колличество просмотров важно, миллионы ни к чему 
Верю
-