Млин-клин, новая инициатива Совета Федерации

Модератор: Тысяча звезд

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Млин-клин, новая инициатива Совета Федерации

Сообщение Lynx »

Aleenka-ja, сейчас примерно так и есть. Сопровождение есть и даже не год, а до пяти лет ( другой вопрос, что сопровождаемый должен ежегодно писать заявление о необходимости сопровождения). Жилье остается в спец.найме 5 или 10 лет и только затем может быть приватизировано
Реклама
Мымамы
Всего сообщений: 179
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Мымамы »

Маланья: 11 ноя 2018, 21:44 Мымамы: ↑Сегодня, 18:54
Фашизм--- это истребление нациии, вот поддержка человеков с псих диагнозом и других опасных детей
Немецкие фашисты истребляли не только целые нации, но и других "недочеловеков", например гомосексуалистов и людей с психдиагнозами. Фашизм - это идеология ПРЕВОСХОДСТВА одних людей над другими, дающая им право убивать и подвергать стигматизации других людей.

Мымамы: ↑Сегодня, 18:54
они быстро множатся, потому что работает одна функция. РАЗМНОЖЕНИЕ
В некоторых ПНИ сотрудники подвергают своих пациентов стерилизации и преследуют тех, кто решает создать семьи...

мм вы сами на все ответили.. и я как бы не поняла ... это претензия или завуалированная поддержка моего мнения
AllaG
Всего сообщений: 2355
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение AllaG »

Запах дождя, квота 10%, т.е. из 10 бюджетных мест 1 - для сирот и инвалидов, если на это место будут претендовать несколько абитуриентов с этой льготой, то конкурс на это место будет между ними.
Мымамы
Всего сообщений: 179
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Мымамы »

Lynx: 11 ноя 2018, 21:25 так размыто каждый рассуждать умеет. Есть идеи, как решить вопрос - что делать по достижению сиротам 18 лет? Только сжато, кратко .
вот в том то и дело что нет решения :( по крайней мере не на нашем уровне... пошумели .. да и все.."семь рукопожатий" пусть там думают,
Солнечная страна
Всего сообщений: 111

Сообщение Солнечная страна »

Мымамы: 11 ноя 2018, 18:04 вот лезет с меня мое второе. кстати уже не разбираюсь где второе а где первое, моё я... ваще его не стало оно деградировало и превратилось в цинизм. а на самом деле не цинизм. а видение (мы с ними простите живем ВСЕ почти) детей которые могут и будут давать себе подобное потомство... и моя думка такая... жилье свое. как это бы ужасно не звучало, для тех кто адекватен. для других гостиницы. общаги с персоналом который бдит и блюдит и обед в столовых бесплатный, где будет не гласно даваться средства препятствующие размножению подобных, дабы не обременять (нас налогоплательщиков и всех работающих граждан) и обеспечивать жильем. создавать опять им условия для деградированного размножения... ВСЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАМНИ.
За что камни? Все правильно, за исключением персонала, который бдит и блюдёт. Это совершенно лишние. А вот вода и простая еда с препаратами, препятствующими размножению, это очень правильно. Я полностью поддержу.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
schurotschka: 11 ноя 2018, 21:01 Мымамы, сейчас приоритет поступления сирот и инвалидов ограничен -10% от всего количества бюджетных мест . И ещё есть минимальные баллы ,в хороших ВУЗах очень немаленькие .И уж если сирота или инвалид смог их набрать -честь ему и хвала ,заслужил право учиться .А раньше ,да ,ужас был .Уже писала ,что сын в мед поступал . По первой волне к зачислению были одни инвалиды и сироты со 120-ю баллами . Хорошо ,что не все подали документы . Сын прошёл по второй волне ,заработав на нервной почве болячку ,которую лечили два года . У него в группе было несколько льготников ,закончил один ,парень под родственной опекой ,остальных отчислили .
Не согласна с льготами при поступлении. Учиться должны те, кто МОЖЕТ поступить и осилить программу. Смог набрать - моложец, пусть будет повышенная стипендия, но не льготы при поступлении и не поблажки на экзаменах.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Lynx, мне кажется у нас уже приватизировать социальное жилье нельзя. Живи, пока платишь и наследники проживать могут. Но оно остается в собственности государства.
Вот если платить не можешь или лень работать или учиться, то неплохо бы какие-то коммуны для общего проживания с социализацией, менторами и т.д. Опять таки с серьезным контролем. В том числе и для молодых мамочек.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Солнечная страна

Lynx: 11 ноя 2018, 21:25 Есть идеи, как решить вопрос - что делать по достижению сиротам 18 лет? Только сжато, кратко .
Есть идеи. Создавать общежития, выделять койку, предлагать варианты работы, объяснять необходимость учебы. Койку выделять на лет 5. После этого - выселять. В том числе на улицу. Тем, кто пошел работать или учиться, давать льготы на питание и не выселять по истечении 5 льготных лет. Накопившим на первый взнос взнос на ипотеку - помогать с выплатой ипотеки, например, в размере 10-30%. Поступившим учиться выплачивать льготные повышенные стипендии.
Кратко - направить силы и средства на тех, кто может и хочет грести сам. На тех, кто может или не хочет - забить. Для инвалидов есть ПНИ, все остальные - сами. Выбрасывать бешенные деньги на всех, обеспечивая КАЖДОГО сироту отдельным жильем считаю пустой тратой денег, которые можно было бы потратить куда рациональнее. В конце концов далеко не у всех домашних детей и будущих налогоплательщиков есть отдельное жилье. Многие живут в общежитиях и на съеме. За СВОЙ счет.
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

мм вы сами на все ответили.. и я как бы не поняла ... это претензия или завуалированная поддержка моего мнения
AllaG

Чтобы я поддерживала фашизм???!!! =@
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Солнечная страна

Маланья: 11 ноя 2018, 21:44 В некоторых ПНИ сотрудники подвергают своих пациентов стерилизации и преследуют тех, кто решает создать семьи...
И? Вы считаете они не правы? Государству нужно больше пациентов ПНИ? Какие семьи возможны у тех, кто не способен позаботиться ДАЖЕ О СЕБЕ? Какая это семья??

Отправлено спустя 34 секунды:
Маланья: 11 ноя 2018, 22:41 Чтобы я поддерживала фашизм???!!!
Фашизм - это истербление по рассовому признаку. Вы путаете понятия.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Aleenka-ja: 11 ноя 2018, 22:05 Желательно, первый год, консультативная помощь и крупные траты (накоплений) по согласованию с куратором.
А ЕСЛИ нет накоплений, если есть то что заработала сама и выпустили ее в 18 лет без копейки, ну дадут ей жилье, бросит то на кого она училась приедет в эту хату и устроится продавцом или поломойкой, больше у нас вакансий нет. Остаться в Омске там пашет на двух трех работах, жилье сожрет всю зарплату... Так что никакой поддержки у государства она и не увидит. Дадут тут квартиру пять лет стоять будет отберут, продать нельзя так что замкнутый круг. Нас устроил бы вариант если бы опека заплатила хотя бы первый взнос на ипотеку там где она хочет жить, а остальное она бы сама платила все таки не чужой тетке платить а за свою хату. Так нет конечно фиг вам фиг вам....

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Солнечная страна: 11 ноя 2018, 22:41 Койку выделять на лет 5. После этого - выселять.
КУДА????? Под мост????Не хер государству лишать родительских прав тогда,когда не могут этих лишенных обеспечить тем что им положено...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Солнечная страна: 11 ноя 2018, 22:41 Тем, кто пошел работать или учиться, давать льготы на питание и не выселять по истечении 5 льготных лет. Накопившим на первый взнос взнос на ипотеку - помогать с выплатой ипотеки, например, в размере 10-30%.
интересно с какого заработка они накопят на ипотеку???? Думаю только с торговли собой .... да и то навряд ли и не все могут. Работы то в основном низкооплачиваемые а кушать хочется всегда....
Солнечная страна: 11 ноя 2018, 22:41 давать льготы на питание
АГА и подсыпать туда каку нибудь химию чтоб не размножались.... НИКОГДА!!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема