Чудесный приемный или кровный ребенок

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Юлька
Всего сообщений: 857
Кровные: есть
Контактная информация:
 Re: Чудесный приемный или кровный ребенок

Сообщение Юлька »

Светуля:Когда же читаешь про успехи приемного-вдвойне приятнее.Понимаешь,что не всегда наследственность отражается на них негативно.
В передаче про Солнышки! было, или в каком-то Пусть говорят...
Приемные дети
В России

Светлана Сурганова, певица. В 25 лет узнала, что она приемная дочь.
Вероника Кожухарова - саксофонистка. Была удочерена в 7-летнем возрасте.
Антонина Аксенова, актриса Ленинградского Театра комедии, приемная дочь автора романа "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург и сестра писателя Василия Аксенова.
Отец актрисы Евгении Симоновой. Отец Евгении Павловны, сын репрессированного и расстрелянного, лишь после того, как был усыновлен известным скульптором и стал носить его фамилию, смог получить высшее образование и стать тем, кем он стал - известным ученым, академиком Симоновым.
Виктор Лобинцов, телеведущий, был усыновлен в 12 лет.
Василий Лыкшин, актер. (1987 - 2009 г.г.)

В мире.

Мерилин Монро, актриса, жила в нескольких приемных семьях.
Гай Ричи, режиссер фильмов "Револьвер", "Большой куш" , "Карты, деньги, два ствола".
Сапармурат Ниязов, президент Туркмении. В два года остался сиротой, в 8 лет потерял мать, некоторое время воспитывался в приюте для сирот, а потом попал к дальним родственникам семьи.
Малкольм Девид Келли, актер сериала "Остатья в живых".
Майк Тайсон, боксер, в 16 лет был усыновлен своим тренером.
Стивен Андерсон, режиссер мультфильма "В гости к Робинсонам".
Добавлено спустя 4 минуты:
И еще парочку нашла.
Дэн О'Брайен (американский десятиборец, обладатель олимпийского золота), Нэнси Рэйган, Джеральд Форд (38 президент США).
Реклама
Natalia_D
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Natalia_D »

Мы дружили с прекрасным скульптором Юрием Черновым, он и его брат были усыновлены после того, как их родителей репрессировали. К сожалению, Юрий Львович уже умер.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

Вот еще один чудесный ребенок, солнышко мое родное.... Хочу еще...Мальчика....
Чудесный приемный или кровный ребенок - IMG_1655.JPG
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7420
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Красавчик какой! Глазки любознательные.
Здесь бояться не страшно.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

Папа наш говорит: Как будто черносливинки вставлены :) И еще называет Семена татарчонком :)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

ну если и кровными сюда хвалиться можно.... :) то я буду делать это каждый день :)
вот всегда говорят: люблю всех одинаково, поровну... не знаю, как так может быть. я люблю своих детей, никого ни в чем не обделяю, все купленное поровну, а люблю по разному:не больше или меньше, а по разному....Старшая моя для меня самый трудный ребенок во всем, начиная с беременности и по сей день. мы часто ссоримся с ней по пустякам, но столько умных вещей я от нее услышала, что мне порой кажется, что она старше меня....младшая дочка-это моё все- видно за старшую дочь меня немного пожалели наверху и послали мне Светланку.она и в детстве самом раннем не напрягала и сейчас как-то все с ней проще ,чем с Надей.Шьет, вяжет, вышивает, в театре играет, учится хорошо, музыкальную школу закончила успешно.в общем мечта, а не ребенок. :) ( как бы не перехвалить),а сынулик мой-это подарок судьбы о котором я мечтала с первой беременности, почему-то особенно хотелось иметь сына :) -он как-то посредине между девчонками- много в нем от Нади видим, много от Светы. каким вырастет не знаю, хочется видеть хорошим человеком, а пока заботлив и нежен, а временами капризен и упрям.в общем всего в нем понамешано...вот такие разные мои кровные любимые детки... :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Юлька:Цитата:
Приемные дети
В России

Светлана Сурганова, певица. В 25 лет узнала, что она приемная дочь.
Вероника Кожухарова - саксофонистка. Была удочерена в 7-летнем возрасте.
Антонина Аксенова, актриса Ленинградского Театра комедии, приемная дочь автора романа "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург и сестра писателя Василия Аксенова.
Отец актрисы Евгении Симоновой. Отец Евгении Павловны, сын репрессированного и расстрелянного, лишь после того, как был усыновлен известным скульптором и стал носить его фамилию, смог получить высшее образование и стать тем, кем он стал - известным ученым, академиком Симоновым.
Виктор Лобинцов, телеведущий, был усыновлен в 12 лет.
Василий Лыкшин, актер. (1987 - 2009 г.г.)

В мире.

Мерилин Монро, актриса, жила в нескольких приемных семьях.
Гай Ричи, режиссер фильмов "Револьвер", "Большой куш" , "Карты, деньги, два ствола".
Сапармурат Ниязов, президент Туркмении. В два года остался сиротой, в 8 лет потерял мать, некоторое время воспитывался в приюте для сирот, а потом попал к дальним родственникам семьи.
Малкольм Девид Келли, актер сериала "Остатья в живых".
Майк Тайсон, боксер, в 16 лет был усыновлен своим тренером.
Стивен Андерсон, режиссер мультфильма "В гости к Робинсонам".
А я вот что недавно узнала ,НО я сразу говорю,что сама удивилась и может быть где то не верю ,однако тот человек который мне это поведал никогда не заставлял сомневаться в его адекватности ,честности и порядочности ...
У моей мамы есть подруга Людмила .У нее была удочеренная девочка ,которую она назвала Лена ..Девочка попав в плохую компанию спилась,скололлась и в итоге ее убили ...Тетя Люда недавно мне поведала историю о том,что ее дочка кровная сестра погибшей актрисы Елены Майоровой ..Она сказала,что она с мужем и родители Майоровой увозили девочек из одной местности и теперь вот она пытается наладить с ними связь.В интернете нет никакой информации о том,что Майорова приемная дочка ,хотя это думаю,не показатель...От так ..Верить не верить-не знаю,но женщина вполне нормальная ,шизофренией ,бредом и манией величия не страдает ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
sana
Всего сообщений: 1201
Кровные: нет

Сообщение sana »

Ссылки не могу пока вставлять, вот интересная фраза про Елену:

"Тщеславен тот, кому в детстве недодали благ и моральных, и материальных, кого недолюбили, кто вырос с целью вырваться вперед, всех удивить, доказать свое право на любовь. Это все -- про Майорову. Только не следует скоропалительно решать, что с Леной не носились и не нянчились в родительской семье. И нянчились, и носились -- в той мере, в какой вообще это принято в простых российских семьях, ни больше, ни меньше. Но что для большинства норма, то для кого-то -- дефицит. Лене нужен был витамин любви, в таблетках, для ежедневного применения. Этим душевным авитаминозом она страдала всю жизнь -- и в театре, и в семейной жизни, и с мужчинами."

"Человеком уравновешенным -- в бытовом смысле -- Майорова не была никогда. Она получила от Бога утонченную нервность, возбудимость и сверхчувствительность, столь же очевидные, как родинка на левой щеке, а эти дареные кони запросто могут оставить ездока в открытом поле с вывихнутой шеей. У нее в душе, как у всех, и ангелы жили, и черти гнездились, просто вторые с какого-то момента обнаружили численное преимущество. Поле битвы после победы принадлежало Лениным демонам -- навязчивым идеям, страхам, комплексам, алкогольной зависимости и обычной скуке, которая способна убить не хуже, чем постоянные треволнения."

"В "иерархии таланта" ей безоговорочно отдавалось первенство. С чувством юмора вообще проблем не было: Лена "догоняла" чужие шутки, могла подхватить и продолжить в том же духе. Над какой таблицей я потрясенно притормозила, так это над "чувством вины". У Майоровой в этой графе девятка -- цифра почти критическая. Собкин отмечает: на курсе к Лене относились дружелюбно, но немножко свысока. Как бы с легкой снисходительной улыбкой. Никакими лидерскими качествами отличницы и активистки не удавалось прикрыть провинциальную наивность..."
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Читаю, все как про Мерилин Монро... вот вам и недостаток любви в детстве...
Светлана СВ
Всего сообщений: 32

Сообщение Светлана СВ »

а это мой приемный Зайка.. и каким я его увидела первый раз (слева)
Чудесный приемный или кровный ребенок - зайка.jpg
Чудесный приемный или кровный ребенок - зайка раз.jpg
Последний раз редактировалось Светлана СВ 22 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема