svetlana.shelyakova, матерные частушки , "сектор газа", любой "блатняк" и исполнители типа Моргенштерна - это не искусство.
Какую музыку должны слушать дети?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Что было, что стало, чем сердце успокоилось
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
какая связь/ навязывания своих штампов и точкой зренияsvetlana.shelyakova: 10 фев 2022, 20:40 одна барышня отстаивает свою точку зрения, и не думает как все,, - это плохо?
Последний раз редактировалось Анатольевна 10 фев 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыsvetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Всем спокойной ночи, у нас 0.42. пора спать. Спасибо за спрор, и тему. Было интересно 
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Ну да-ну да... я художник, я так вижу!
Да пожалуйста - имейте свою точку зрения, только не навязывайте её другим. Да еще столь яростно.
Видела в другой теме, что Вам пар спустить надо. Надеюсь помогло)))
Это странно - так отстаивать плохие стихи и плохую музыку, заявляя, что это искусство.
Ну да-ну да... я художник, я так вижу!
Да пожалуйста - имейте свою точку зрения, только не навязывайте её другим. Да еще столь яростно.
Видела в другой теме, что Вам пар спустить надо. Надеюсь помогло)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Lynx
svetlana.shelyakova, вы не одиноки. Это здесь вы в меньшинстве, а так - у нас на районе каждый второй гопник вас бы поддержал
-
Lynx
Галка, хорошее или плохое - человек делает выводы из внутренних эталоновГалка: 10 фев 2022, 20:44 Это странно - так отстаивать плохие стихи и плохую музыку, заявляя, что это искусство.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Lynx, Да нет... она не сказала конкретно про что речь... она именно про плохие стихи утверждала... типа не трожь - искусство...сейчас попробую найти)))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как - то писали альбом в 1995 для одной певицы с приятелем. И вот мне этот Лёшик показывает текст, который принес ему отставной майор со словами: "Это искусство! Мы всех сделаем!!! Мой текст - гениален!!! Столько денег заработаем!"..
В общем текст по сюжету напоминал песню "Упала шляпа" группы "На-На"... но рифмыыы, ой мама дорогая!!
Запомнилось дословно: "Я пойду по твоим следам, я найду твои следы. Я самый лучший ты это поймешь. Ты улыбнись и наследи".
Я как это себе представила
а у меня богатое воображение.
В общем теперь фраза "ты улыбнись и наследи" стала у нас с Лёшиком кодовой фразой такого с позволения сказать искусства)))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой!!!Вспомнила!!svetlana.shelyakova: 10 фев 2022, 20:35 Но это искусство, музыка и художество, и поэты которые сочиняют плохие стихи, это всё искусство и не надо искусство приравнивать к плохим превычкам
В общем текст по сюжету напоминал песню "Упала шляпа" группы "На-На"... но рифмыыы, ой мама дорогая!!
Запомнилось дословно: "Я пойду по твоим следам, я найду твои следы. Я самый лучший ты это поймешь. Ты улыбнись и наследи".
Я как это себе представила
В общем теперь фраза "ты улыбнись и наследи" стала у нас с Лёшиком кодовой фразой такого с позволения сказать искусства)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Lynx
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
я тоже из деревни ,ещё и память хорошая и голос со слухом имеются .Таких частушек я знаю под сотню ,но никогда ,подчёркиваю ,никогда сама их не пела .Мама с папой ,сельские жители ,их тоже не "исполняли ".Вообще исполнителей таких творений в селе не уважали .Посмеяться -да ,а уважать -увольте . И да , не знаю ,что слушают мои дети(уже великовозрастные ) без меня,но дома ,когда собираемся вместе ,только хорошая классика ,такой-же хороший рок и классическая эстрада .
-
Lynx
учтем. Если детка изобразит на стене дома пенис - это искусствоsvetlana.shelyakova: 10 фев 2022, 20:35 завтра он наресует то что не приемлемо для вас. Но это искусство
ну вот, а мы думали , что это графомания
-