у меня такие же изопеки. ко мне и с проверкой-то не ходили как положено. мужу сказали: да, знаем мы вас. нафига к вам ходить.Анатольевна:пожелали всего наилучшего и ушли.
Адаптация: наши достижения и неудачи
Модератор: Lynx
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Адаптация: наши достижения и неудачи
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, да у меня с школьными педагогами состоялась беседа, в начале которой дева была исчадием ада, а к концу беседы оказалось что исчадие ада я, а дева- несчастный ангелочек) Ну я высказала мнение своё,которое педагогам не понравилось и они тут же морзянку отбили в опеку.
Опека в курсе какой у меня ребенок, но отреагировать была обязана.
Опека в курсе какой у меня ребенок, но отреагировать была обязана.
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
вообще сегодня соседка мне угрожала, говорит я типа пойду расскажу, ты должна все моему делать представляете, а то я тебе покажу, начала уже прямо угрожать
-
Анатольевна
пошли соседку в сад.Инна1975:говорит я типа пойду расскажу
а что она предлагала делать?))Инна1975:ты должна все моему делать представляете
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
У нас тогда опек не было...
Можно опередить Вашу соседку,самой пойти в опеку и рассказать как она Вас донимает, и тогда ей внушение могут сделать,чтобы со своим утиным носом в чужую семью не лезла.Я со старшей ходила к депутату тоже из-за соседки,и та после беседы с депутатом до сих пор не знает каким путем у меня появился ребеныш.Сразу забыть пришлосьИнна1975:вообще сегодня соседка мне угрожала, говорит я типа пойду расскажу, ты должна все моему делать представляете, а то я тебе покажу, начала уже прямо угрожать
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14627
Инна1975, видимо вы слишком мягко с ними (соседями) "простите, извините" и тд, вот они и наглеют. Вы сами на эту соседку посмотрите, она просто попугивает или реально пойти может - тогда действуйте. Или покажите полный пофигизм на все ее выпады - может быстрее отстанет, встретились "Здрасте" и дальше пошли, не давайте возможности вообще с вами разговаривать, учить.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вообще претензии соседей уже дальше некуда: чуть ли не содержимое моего холодильника собираются проверять, сегодня пошла в подъезд за почтой ребенок стала психовать я думаю быстро щас почту возьму и приду, идет одна соседка что она у вас орет, вообще слов нет
Думаю неужели придется переезжать и квартиру менять или неужели ребенка заберут если соседи накапают, все их претензии считаю необъективными
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
может и вправду стоит на них пожаловаться
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
может и вправду стоит на них пожаловаться
-
Анатольевна
Соседи видят вашу реакцию на свои слова и продолжают вас донимать. Комплекс жертвы -так называют это психологи)
вам же писали выше- здоровый пофигизм вылечит всёИнна1975:может и вправду стоит на них пожаловаться
Соседи видят вашу реакцию на свои слова и продолжают вас донимать. Комплекс жертвы -так называют это психологи)
я бы ответила что орёт в разрешённое время, вот если будет орать после 22ч -тогда я выслушаю ваши претензииИнна1975:что она у вас орет
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
["Анатольевна"]у меня 1й год только на год заключали, потом допсоглашением продлили на 3 года, до 10 лет ребенка. В 10 лет вроде по закону спрашивают у ребенка о желании жить в данной семье
Со мной 2р на год заключали, потом на 3г.
Со мной 2р на год заключали, потом на 3г.
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
немного не в кассу, но все же о прибабахнутых соседях, когда в шпр учились, девушка была, у нее соседи не подписывали ей характеристику с места жительства пока у нее дома не побывали и в ХОЛОДИЛЬНИК не заглянули!!!Инна1975:содержимое моего холодильника собираются проверять
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-