её же связать легкоДурочка: я бы с обожаемым Бэндером купила)))
и тёпленькаяDinushka:Ктулху надо связать что нибудь такое
Модератор: Анатольевна
её же связать легкоДурочка: я бы с обожаемым Бэндером купила)))
и тёпленькаяDinushka:Ктулху надо связать что нибудь такое
А это только усугубляет воровство, вы только хуже делаете. Это как больному с поносом назначать слабительное, такая вот медицинская аналогияРенат:потом просто перестал карманные выдавать
Ну вот и не скупитесь на пинки, и затрещины, мне кажется, что ему не повредит.Ренат:полы помыть в прихожей и то пинком надо заставлять
Заметьте! Доктор прописалКомиссар НКВД:Ну вот и не скупитесь на пинки, и затрещины, мне кажется, что ему не повредит.
подзатыльник и домой отправил-Aleks-:И что Вы сделали!? Я бы взял за шкирмон и домой отвел.
час ведь дети такие ,побегут жаловатся сразу (да и официально я ему ни кто )Комиссар НКВД:Ну вот и не скупитесь на пинки, и затрещины, мне кажется, что ему не повредит.
Конечно. Значит, нужно опеку к этому подготовить, что мол, вот так и так. Если так нормальные тетки, то поймут. А "кем-то" надо официально становится. Тогда уже другой расклад пойдет.Ренат:побегут жаловатся сразу
Вообще бить детей не есть хорошо, особенно из ДД. Дело в том что детки там(как единственный вариант), что б получить внимание к себе как раз и шкодничают, а внимание выражается в криках и побоях - и это норма для ребенка, не думаю, что такую любовь надо продолжать закреплять.Ренат:подзатыльник и домой отправил
Это как понимать? Вы не опекун?Ренат:(да и официально я ему ни кто
Но иногда это может быть оправдано, вон даже Макаренко на своих воспитанников револьвером грозил.-Aleks-:Вообще бить детей не есть хорошо,
опекун обычно один из родителей и это жена ,но так как с женой мы официально разведены по молодости ,но жили и живем вместе всегда-Aleks-:Это как понимать? Вы не опекун?