Свидетельства Божьей Славы в нашей и вашей жизни

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Свидетельства Божьей Славы в нашей и вашей жизни

Сообщение А.соль »

Дурочка:Нельзя растаскивать Священное Писание на цитаты - его нужно понимать в комплексе
не очень понятна ваша мысль, если можно поясните
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

А.соль, я не хочу затрагивать ничьи чувства, но множество раз я встречала здесь специальную подтасовку Библейских цитат. Т.е. текст был не точным (слова изменены/заменены/часть фразы выкинута), из-за чего смысл изменялся. Люди не сведущие не поймут всей опасности, но христиане (и пятидесятники в том числе) знают, кто отец лжи.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Дурочка, спасибо, теперь поняла :) и с вами согласна
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Нина, ну зачем так :Rose: мы здесь как свидетели, давай не будем спорить. Я знаю, что не погибну если буду подтверждать и утверждать себя стихами из Библии (цитатами), это мои отношения с Господом! Я не религиовед, я - свидетель, служитель и раб Иисуса Христа :Rose:

Нина, я выхватывания, и изменения "под себя" Библии встречала и встречаю везде и в разных церквях, но нельзя на себя брать весь контроль, Бог поругаем не бывает, чтобы не быть обманутым, надо самому читать первоисточник, тогда уж точно не "уведут" :Rose:
Лжецов и завистников презираю.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Тогда название темы нужно изменить на "Как пятидесятники прославляют Бога".
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Sarra

Сообщение Sarra »

Тема названа . . .я не делю людей на пятидесятников и православных. . .
Спасибо Тебе Господь, за все!

Добавлено спустя 11 часов 50 минут 52 секунды:
Понравилось как поет еврейский мальчик, прославляет Бога, потом нашла свидетельство о том что он был слепым от рождения.
http://livepleer.com/mp3/index/50285/
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Sarra, спасибо вам за тему) Я не любитель говорить об этом, да и святой меня не назвать. Но подобные примеры меня весьма вдохновляют. Было время, когда я тоже выжила только благодаря тому,что ходила в Церковь, мне это премного помогло. Писать, конечно, не стану, не потому что личное, а потому что история слишком уж большая и не факт, что всем будет понятно)
Автор темы
Sarra

Сообщение Sarra »

Непременно спешу поделиться радостью :Rose:
Еще вчера моя подруга пряталась от стуков в дверь, не желая ни с кем разговаривать и видеться. Просила меня открыть дверь соседки напротив, которая привела ее сынишку с прогулки. А уже сегодня утром, вышла навстречу к моему мужу!!!! Улыбалась и радовалась, его приходу (он зашел на минутку к мужу), мой муж, слава Господу, когда приходит, приносит мир и радость и умеет ободрить и поддержать!
Вернулся тоже радостный и довольный, прияно видеть улучшения в жизни и настроении наших друзей!
Спасибо, Господь, действуй в их жизни, не перестану благодарить и радоваться! :Rose: :Rose:

Только, что Саша, нашел мужу, им потерянную тетрадь , с расчетами его и прочими мужскими нужностями и показал мне на одной странички наши "нужды", за которые мы молились :Rose: "продать дом, участок, -участок продан))))Дом (правда тогда хотели в Кр. Крае, дом 60м2, рядом магазин, школа :wink: - все куплено как просили)))) осталось еще верить и ждать, чтобы переехать!) Спасибо Господи! :Rose: :Rose:
Звёздочка
Всего сообщений: 1390

Сообщение Звёздочка »

Sarra, Спасибо за темку! Как часто мы забываем поблагодарить Бога за то,что Он хранит нас каждое мнгновение. Я каждый день вижу Божью руку в моей жизни. Вот из последнего. Мы ехали в Мексику. Дороги в Мексике узкие,ночью никакого освещения нет. Дорога,по которой мы ехали постоянно петляла. И вот мы выезжаем из-за очередного поворота,а нам навстречу паралельно друг другу несутся 2 фуры. На дворе ночь,одна решила обогнать другую,но, видать,в темноте водитель не увидел поворота и нас.... Затормозить он просто не успевал,обогнать другую фуру тоже.У нас огромный автобус, и нам с одной-то фурой трудно разъехаться, а с двумя........Полный автобус молодежи,почти все спят,едим на мисию. Возле водителя нас пару человек,чтобы водитель не засыпал ночью, мы должны были по-очереди с ним разговаривать. И вот нам навстречу несутся 2 грузовика.....Я не знаю как мы разменулись на этой узкой дороге,я только увидела как пронесся грузовик в см от автобуса. Бог был с нами в тот момент,это было чудо!!!

Все говорят,что чудеса от Бога это что-то великое и грандиозное,но я знаю,что Бог заботится о нас даже в повседневных нуждах. Может кому-то это свидетельство будет несерьезным,но для меня это чудо и свидетельство Божьей любви.У нас в семье появилась традиция,что по выходным на завтрак я жарю тосты и омлет. Мы обычно покупаем ячейку яиц и нам хватает на месяц. В один месяц я как-то часто пекла,потом варила яйца на завтрак,то мы ели их с ямсом,вообщем,как-то утром открыла холодильник и обнаружила,что яиц почти не осталось и на следующие выходные придется обойтись без традиционного омлета. До зарплаты еще было пару недель,поэтому снова покупать продукты мы в ближайшие дни как-то не планировали. В этот же день мы собирались навестить одну семью из церкви,приготовили им гостинец и пошли. Когда от них собирались уходить они нам в благодарность вынесли пакет,в нем было......да,пару десятков яиц!!!Это было невероятно. Прошло пару недель, я снова открываю холодильник и краем глаза замечаю,чо яиц снова стало меньше,но в этот раз я усмехнулась про себя и пошутила «эх, к кому бы еще пойти,чтобы нам в подарок дали яиц?» Это была шутка и я, улыбнувшись, закрыла холодильник. В этот день мы поехали в гости к моей подруге,все получилось спонтанно и мы изначально не собирались. Побыв у них в гостях мы уже собрались домой,как она попросила подождать и вынесла нам в подарок....ячейку яиц!!! Про то,что нам нужны яйца я никому не говорила,даже не молилась об этом,но Бог восполняет всякую нужду!!! Вроде бы мелочь для кого-то,но так приятно!!!
Нет ничего невозможного для Бога!!!
Автор темы
Sarra

Сообщение Sarra »

Слава Господу, за вас Звездочка, Бог является в ту секунду, когда особенно мы понимаем, что помощи ждать не откуда!
"Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы" (Лк. 20, 38).
Господь, Он с чувством юмора, часто так удивляет , как будто хочет сказать "и здесь Я"!)))) и в этом Я ! :Rose:
Спасибо, Господь!
Ответить Пред. темаСлед. тема