Что делать? Куда бежать?
Модератор: terra_beauty
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Что делать? Куда бежать?
ОБС работает и не дремлет!
ТС уже самоустранилась. Написала только, что ребенок разусыновленный, а тут и диагнозы ребенку понаставили,его историю почти придумали. Сила форума. И как всегда мало кто что читает, но высказаться все хотят. И читают последние какие-нибудь комментарии и на их основе делают "дальнейшую историю и выводы"
Не обижайтесь, всех с НГ! здоровья, послушных и счастливых деток и терпимости к "с розовыми очками"...хотелось почитать чем дело кончится, но уж сильно затюкали (самой смешно иллюзиям ТС)
ТС уже самоустранилась. Написала только, что ребенок разусыновленный, а тут и диагнозы ребенку понаставили,его историю почти придумали. Сила форума. И как всегда мало кто что читает, но высказаться все хотят. И читают последние какие-нибудь комментарии и на их основе делают "дальнейшую историю и выводы"
Не обижайтесь, всех с НГ! здоровья, послушных и счастливых деток и терпимости к "с розовыми очками"...хотелось почитать чем дело кончится, но уж сильно затюкали (самой смешно иллюзиям ТС)
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Про психиатрию я первая высказалась, но это ж было только предположение. Не знаю уж, кто как дальше читал) Может там характер/травма/опыт прежней жизни такой, что и психиатрии не надо. А может и нет.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Да понятно, что просто так не разусыновляются. У нас у знакомой моей мамы была ситуация, что взяла дочку сестры двоюродной (пьяни гулящей), растила как свою лет с 3-х (а обеспеченная, но много работающая, хотя и с мужем, живут в доме в Москве аналогичный МИДу, МГУ общежитие вроде (7 зданий таких в Москве)) в самом центре столицы). Так вот в 17 лет не смогла ее дальше терпеть в доме, хотела до 18 дотерпеть, но не смогла, т.к. помимо наркоты, гулянья, пьянок, выноса всего из дома до поножовщины дошло.
Она сама виновата, неправильно растила? Может быть, т.к. много работала и семье мало времени уделяла, а может и гены. Не будут просто так разусыновлять ребенка, и без желающих родственников. Я на сайте как-то видела разусыновленного малыша, как ФО объяснила, что может по суду нашли нарушение предыдущего суда, может папаша объявился и т.д. а почему в базе? мне непонятно
Она сама виновата, неправильно растила? Может быть, т.к. много работала и семье мало времени уделяла, а может и гены. Не будут просто так разусыновлять ребенка, и без желающих родственников. Я на сайте как-то видела разусыновленного малыша, как ФО объяснила, что может по суду нашли нарушение предыдущего суда, может папаша объявился и т.д. а почему в базе? мне непонятно
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 291
- Кровные: есть
Я не самоустранилась) просто, праздники) ездили на горки и на ипподром.
Даже не знаю, что писать))))))
Мы с мужем думали, что может нужно будет оплатить мальчику какую-нибудь учебу. Или какая-то еще такая, прикладная помощь.
Но, раз уж он конченный психопат, то и узнавать не будем)))))
Даже не знаю, что писать))))))
Мы с мужем думали, что может нужно будет оплатить мальчику какую-нибудь учебу. Или какая-то еще такая, прикладная помощь.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Приёмные: есть
Вы не адресно обращаетесь, вам не сюда, а в детский дом надо, где мальчик находится.Дуняшка: 03 янв 2019, 19:00 Мы с мужем думали, что может нужно будет оплатить мальчику какую-нибудь учебу. Или какая-то еще такая, прикладная помощь.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Автор темыДуняшка
- Всего сообщений: 291
-
Люка
- Всего сообщений: 12400