Что подарить ребёнку?

Модератор: Лилия Лада

Крутышка
Всего сообщений: 702
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Что подарить ребёнку?

Сообщение Крутышка »

Анатольевна: 31 дек 2022, 13:32 Но начинал мэйл.ру с более интересных поздравлений .
Согласна, нынешее: уныло и долго :unknown:
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22080
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Накидайте, пожалуйста, советов, что подарить мальчику 9 месяцев? Можно с небольшим запасом - на год-полтора (я его ещё не видела и не знаю, как развит и насколько крупный). Желательно что-то не очень большое по размеру, т.к. у нас планируется визит выходного дня, летим без багажа. На месте, скорее всего, не до походов по магазинам будет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Rara_Avis, Сертификат бывает в детских магазинах? Минимум места займёт.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Фисташка, ну, город крупный, "Детский мир", наверное, есть. Спасибо, как-то в этом направлении не подумала даже.
_Verona_
Всего сообщений: 298
Кровные: нет

Сообщение _Verona_ »

Rara_Avis, я, имея девятимесячную малышку, всегда радуюсь, когда дарят человечков(одежда), потому что гоняет по дому на корточках, быстро приводя в негодность, плюс растет не по дням, а по часам. Их переодевать удобно и спать в них ребенку тоже удобно. Ну, это радостнее, конечно,для родителей!)Очень понравился такой подарок, как бизиборд, такая доска со всякими замочками, кранами, розетками. Подойдет и на будущее, старшему три с половиной, тоже с удовольствием играет. Погремушек различных обычно к этому возрасту полно. Плакаты-постеры мне год и я умею(клеится на стену и там родители пишут, типа, первые шаги, слова, пополз, сел и т.д.) Мягкие книжки тоже отличная вещь, особенно, если внутри шелестит. Они очень любят, чтобы светилось, играла музыка и т.д. У нас ещё есть кот, который поет песни и рассказывает сказки, пластмассовый, тоже слушает с интересом. Вот. Детское печенье, паучи типа фруто няня, но тут надо знать, все ли ему дают родители.
Вот такая доска нравится ей очень, заодно учим животных и звуки
Вот такая доска нравится ей очень, заодно учим животных и звуки
Бизи борд, классная вещь, но наш дороговат, думаю, можно найти дешевле.
Бизи борд, классная вещь, но наш дороговат, думаю, можно найти дешевле.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

_Verona_, спасибо. С трудом представляю бизиборд в ручной клади самолёта))) Насчёт одежды боюсь с размером не угадать.
_Verona_: 27 фев 2023, 18:58 Они очень любят, чтобы светилось, играла музыка и т.д.
С музыкой особенно родители любят, это я знаю! :ROFL: А вообще интересная мысль про мягкую книжку. Спасибо!
_Verona_
Всего сообщений: 298
Кровные: нет

Сообщение _Verona_ »

Rara_Avis, не, они не объемные эти доски, и не сильно тяжёлые, особенно с животными, поместится в обычный пластиковый пакет или рюкзак. Вторая да, поболее!
С размерами, да, согласна, у меня мои всегда спрашивают про рост ребенка, прежде чем дарить)))

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Rara_Avis: 27 фев 2023, 19:02 _Verona_,
_Verona_: 27 фев 2023, 18:58 Они очень любят, чтобы светилось, играла музыка и т.д.
С музыкой особенно родители любят, это я знаю!
О, да!!! Себе врубаю музыку в наушниках, ей машинку и на час про нее забываю)))
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
Крутышка
Всего сообщений: 702
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Крутышка »

Rara_Avis: 27 фев 2023, 18:29 Накидайте, пожалуйста, советов, что подарить мальчику 9 месяцев?
Рекомендую. :chelo: (моей 3.8 до сих пор нравится, фишка в том, что можно переодически "обновлять" качая новые сказки, песни) :chelo:

Интерактивная игрушка Зайчик Няня PRO – замечательный помощник маме и лучший друг ребёнку с рождения до 5 лет. Эта музыкальная развивающая игрушка для младенцев с 0 растёт вместе с малышом и помогает ему быть весёлым, здоровым и умным – ведь именно этого хочется заботливым родителям! Игрушка безопасная, полезная и многофункциональная, поэтому подходит для новорождённых на кроватку, для детей от года, мальчикам и девочкам до 5 лет долго будет полезной и любимой. Чтобы маме с рождения было легко укладывать малыша спать, Зайчик Няня PRO проигрывает мелодичные классические композиции и поёт колыбельные.

Под них малыш быстро успокоится и настроится на крепкий сон. Для самых маленьких в музыкальной игрушке есть ночник с мягким светом и специальный режим Белый шум с 5 вариантами фоновых звуков разной частоты. Беспрерывный шум длительностью до двух часов маскирует посторонние звуки и убаюкивает. Кроха будет спокойно спать в своей кроватке сам, а мама сможет отдохнуть. Зайку можно использовать и как погремушку. Ребёнок с интересом будет встряхивать игрушку, наблюдать за ней и таким образом тренировать слух, зрение, развивать мышцы ручек и ножек, а ещё сможет почувствовать себя самостоятельным и быстрее начнёт совершать осознанные движения. 72 рингтона помогут с интересом познавать мир и не уставать. А когда начнут резаться зубки, ушки Зайки можно использовать как грызунок. Мальчикам и девочкам от 1 года до 3 лет понравятся и другие интересные режимы. Зайчик Няня PRO знает забавные потешки, ритмичные считалки, милые песенки из мультиков, расскажет 10 простых добрых сказок – отвлечёт и развеселит. Уникальный режим этой интерактивной игрушки – «Логоритмика»: стишки с движениями развивают координацию, память и речь. А с помощью скороговорок малыш без усилий начнёт разговаривать чётко и правильно. Развивающая игрушка будет интересна и детям от 4 до 5 лет. Зайка загадает загадки, научит ребёнка узнавать 40 животных по голосам, различать цвета и формы; подскажет, как считать до 100 на русском и английском, и поможет выучить алфавит на двух языках. С таким затейником заниматься очень весело и просто! И обязательно предложите детям новинку – викторину для малышей, они будут в восторге от того, сколько всего знают и умеют благодаря ушастому другу! Музыкальная развивающая игрушка Зайчик Няня PRO с 8 Гб встроенной памяти записывает любые звуки на диктофон (до 30 минут), подключается к ПК (кабель входит в комплект), чтобы загружать любимые песенки и слушать их где угодно.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822

Сообщение Анатольевна »

Rara_Avis,
Фисташка: 27 фев 2023, 18:47Сертификат
по ходу самое удачное решение,когда близко не общаешься с родителями,а ребенка и не видел :wink:
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Анатольевна: 27 фев 2023, 20:02 решение,когда близко не общаешься с родителями,а
Самый лучший подарок- сделанный своими руками))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема