На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На пути к приемной семье
29 марта мы записаны к регоператору, схожу, посмотрю все сама, пока тоже все со слов.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
sana, так вы откройте базу "Усыновите"и сами посмотрите.В вашем крае самые красивые детки!
-
sana
я уже смотрела на сайтах, мне два мальчика нужны, братья, 3 - 6 лет, нету таких на сайтах.
нашла здорового мальчика 1,8 лет в Пермском крае, сказали срочно берите пока под опеку (хоть завтра), иначе завтра-послезавтра отдаем в детский дом, если кому нужны координаты опеки (не Пермь), могу сообщить, в базе данных его нет.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я сегодня обзванила все опеки Пермского края, у кого реально есть детки, обещали посмотреть, с Соликамском и Березниками договорилась, завтра к ним еду, ни одна из опек не сказала, что детки есть в базе данных, и чего нам звоните, идите к регоператору или смотрите фото на сайте.
нашла здорового мальчика 1,8 лет в Пермском крае, сказали срочно берите пока под опеку (хоть завтра), иначе завтра-послезавтра отдаем в детский дом, если кому нужны координаты опеки (не Пермь), могу сообщить, в базе данных его нет.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я сегодня обзванила все опеки Пермского края, у кого реально есть детки, обещали посмотреть, с Соликамском и Березниками договорилась, завтра к ним еду, ни одна из опек не сказала, что детки есть в базе данных, и чего нам звоните, идите к регоператору или смотрите фото на сайте.
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
Даже тут без ажиотажа не обходимся... Спешка нужна в двух случаях, но не в этом точно!sana: сказали срочно берите пока под опеку
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
А в каких?? А то мы тоже так быстро оформляемся.Тундра:Спешка нужна в двух случаях,
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
-
кати
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
И ведь знала же ответ, а вишь как загрузилась темой, что и юмор просмотрелаТундра:...при ловле блох и при поносе...
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Или что-то другое имеете ввиду?
Инфаркт?Инсульт?Психушка?Наталья Васильева:Если б я всё всерьез воспринимала и так же серьезно реагировала - и что бы тогда со мной было?!
-
sana
Не все же в ДД дети с диагнозами ВИЧ или синдром Дауна, я понимаю, что перечень диагнозов у ребенка все равно будет, и это верно, значит он прошел обследование. Но мы не готовы с мужем взять на усыновление детей с ВИЧ или с серьезными психическими диагнозами. А сегодня нам предлагали только таких детей, многие на фото есть на сайтах. Я сейчас ищу деток отказников, только что из семьи, без статуса "усыновление", такие есть, в области дадут посмотреть, в Перми нет. Слушайте, насчет сообразительности, мне настоятельно рекомендовали звонить регулярно заведующей областной опеки. Съезжу ка я к ней на прием завтра.
-