А мы смотрим?:)Алиса и тройняшки:что вы смотрите на внешность
Алиса и тройняшки, причина гораздо более финансово банальна:(
Модератор: Lynx
А мы смотрим?:)Алиса и тройняшки:что вы смотрите на внешность
Я боюсь людей с дефектом глаз.Алиса и тройняшки:а я знаю однорукую девушку с рождения - между прочим лучший специалист в области гинекологии в нашем городе. а может эта одноглазная станет великим человеком, что вы смотрите на внешность - а суть не воспринимаете
У меня другие данные. 8 операций. Сейчас поищу.Лена-Ко:Если заячья губа-то вообще все быстро, до года 1 операция (10 дней и дома) перед школой и все! а может вторая и не нужна будет. А вот если ращелина неба, то там несколько операций, но то-же не долго -максимум 2 нед.
Я даже не могу объяснить свое чувство.Страх,жалость,чувствуешь себя не в своей тарелке,моральное угнетение.Но не брезгливость.У меня это касается только глаз,на другие дефекты никаких реакций нет.Может из-за того,что я впечатлительная и самая большая фобия в детстве-боязнь травмы глаза(после прочтения книжки о травмах глаз).Наталья Васильева:он отдернул руку с каким-то чувством... брезгливости, что л
Без статуса не положено,все правильно.sana:Я попросила покажите детей без статуса, так не положено, говорит, вы привыкните к ребенку, он к вам привыкнет, а родственники потом его заберут, будет трагедия.
Гениально.Наталья Васильева:Скорее всего, это связано с пословицей "Глаза - зеркало души". А раз с глазами что-то не в порядке - что там с душой? И не поймешь.Добавлено спустя 1 час 49 минут 9 секунд:Перечитала - не понравилось: неточно выразила мысль.Если мы не видим ВЗГЛЯДА - нам кажется, что и в душу мы заглянуть никогда не сможем. Как будто мы сами вслепую общаемся с этим человеком.
А к одноглазому ребенку это как относится?Светуля:Гениально.Именно так наверное и есть.
Странно... у нас такие в открытую на "Усыновите" висят.sana:угу, про таких деток я и спрашивала.