Что требует Роспотребнадзор от жилья ПС?
Модератор: NataShari
-
дымова
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Что требует Роспотребнадзор от жилья ПС?
Короче отписываюсь о документах, которые устраивают опеку (по крайней мере в Новосибе) свидетельство на земельный участок (что он у нас в собственности), разрешение на строительство и техпаспорт БТИ. Свидетельство на дом пусть теперь делается сколько угодно.
-
Автор темыНилана
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Приходила СЭС. Переписали, что на стенах, потолке и на полу. И ушли. Сказали, заключение через пару дней дадут. Я больше боялась. И раковина их не волновала, и то, что ремонт не закончен...
Вобщем, не предугадаешь. 
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
А мне сегодня позвонили сказали, если машину дадут, то в пятницу приедут, тормознула я надо было на такси предложить приехать, а я бы оплатила. Сегодня сниму деньги, если завтра позвонит скажет машину не дают, предложу на такси доехать. Чёто переживательно мне
, попросили план квартиры откопировать, для отчета
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Девочки, на след.неделе у нас СЭС и опека приедут.
Что-то я паниковать начинаю. Ремонт сделан в кухне и сан.узле. Новый кухонный гарнитур с техникой. В комнате ремонта нет, планируем летом заняться, но уже поменяны окна. Мебель тоже старая и в разнобой, т.к после ремонта в размер делать будем.
На кухне (она же прихожая) газовая варочная поверхность, вытяжку не делали, повесили фильтр над ней. Двери между кухней и комнатой нет.
Это капец
или паниковать не стоит?
Что-то я паниковать начинаю. Ремонт сделан в кухне и сан.узле. Новый кухонный гарнитур с техникой. В комнате ремонта нет, планируем летом заняться, но уже поменяны окна. Мебель тоже старая и в разнобой, т.к после ремонта в размер делать будем.
На кухне (она же прихожая) газовая варочная поверхность, вытяжку не делали, повесили фильтр над ней. Двери между кухней и комнатой нет.
Это капец
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Кровные: нет
Так СЭС же вроде отменили или мне показалось?!
про СЭС.
Катеринка:Ремонт сделан в кухне и сан.узле. Новый кухонный гарнитур с техникой. В комнате ремонта нет, планируем летом заняться, но уже поменяны окна. Мебель тоже старая и в разнобой, т.к после ремонта в размер делать будем.
Это их не интересуетКатеринка:Двери между кухней и комнатой нет.
про СЭС.
У меня СЭС проверяла чтобы все вытяжки были на месте, главное чтобы кухня не была над и под жилым помещение, по СанПину нельзя.Катеринка:На кухне (она же прихожая) газовая варочная поверхность, вытяжку не делали, повесили фильтр над ней.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Катеринка, паниковать не стоит в любом случае
, если по СанПину у вас все в порядке, то и нормально. Вы же не завтра ребенка домой привезете, а ко времени все подготовите, если будут какие-либо пожелания у проверяющих, скажете, что все примете к сведению
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Ой, спасибо девочки. Будем надеяться, что моя газовая плита и отсутствие двери, их не будет волновать.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
Товарисчи!Так что же нужно из жилищных документов для оформления ПС? Я что-то запуталась слегка...
Я думала, нужны санэпид оценка жилья и акт обследования условий жизни.Ткните, пожалуйста
Я думала, нужны санэпид оценка жилья и акт обследования условий жизни.Ткните, пожалуйста
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Это в СЭС так сказали? Врут. Такое требование только к санузлам.Флора:У меня СЭС проверяла чтобы все вытяжки были на месте, главное чтобы кухня не была над и под жилым помещение, по СанПину нельзя.
-