Ребенок нуждается в помощи психиатра
Модератор: Ок78
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребенок нуждается в помощи психиатра
Носки, трусы, варежки, колготки, шапки, брюки, майки, шарфы, зонты, расчески, резинки для волос, тетради, ручки, обложки, школьные сумки, мобильные телефоны - все это имеет обыкновение "кончаться" и чудесным образом снова появляться после волшебного пенделя.
Вчера муж полез за какой-то надобностью за шкаф и нашел Полинкины перчатки, которые "кончились" еще прошлой осенью. Вот как они туда попали - шкаф с антресолями, а перчатки вложены одна в другую (я так их складываю). Объяснение одно: я настаивала, чтобы она их одела, она их запулила куда подальше, типа "не нашла", попали за шкаф. А когда по-настоящему замерзла, стала их искать, о том, что кинула их подальше, либо забыла, либо предпочла не вспомнить. Может, тайком искала их, но шкаф отодвигать сил не хватило.
Я помню, какие были истерики: купи новыеееее, такие жееееее, я их любилааааааа..... (Перчатки моднявые). Я сказала, пусть ищет в коробках на веранде то, что осталось от старших сестер и донашивает, новые не куплю. Несколько дней демонстративно прятала руки в рукава, потом достала что-то, одела. После старших девок полно одежды вполне носябельной.
Я предупредила: терять и выкидывать бесполезно, новые все равно не куплю. Она пыталась мои тайком одеть, я увидела, стала ржать - у меня рука практически мужская, а у нее изящная лапка, я предложила, когда свои трусы и лифчики "кончатся", мои взять поносить.
Всю зиму проходила в сестриных варежках, ниче, руки не отвалились, собаки не загрызли, кавалеры не разлюбили.
Вчера муж полез за какой-то надобностью за шкаф и нашел Полинкины перчатки, которые "кончились" еще прошлой осенью. Вот как они туда попали - шкаф с антресолями, а перчатки вложены одна в другую (я так их складываю). Объяснение одно: я настаивала, чтобы она их одела, она их запулила куда подальше, типа "не нашла", попали за шкаф. А когда по-настоящему замерзла, стала их искать, о том, что кинула их подальше, либо забыла, либо предпочла не вспомнить. Может, тайком искала их, но шкаф отодвигать сил не хватило.
Я помню, какие были истерики: купи новыеееее, такие жееееее, я их любилааааааа..... (Перчатки моднявые). Я сказала, пусть ищет в коробках на веранде то, что осталось от старших сестер и донашивает, новые не куплю. Несколько дней демонстративно прятала руки в рукава, потом достала что-то, одела. После старших девок полно одежды вполне носябельной.
Я предупредила: терять и выкидывать бесполезно, новые все равно не куплю. Она пыталась мои тайком одеть, я увидела, стала ржать - у меня рука практически мужская, а у нее изящная лапка, я предложила, когда свои трусы и лифчики "кончатся", мои взять поносить.
Всю зиму проходила в сестриных варежках, ниче, руки не отвалились, собаки не загрызли, кавалеры не разлюбили.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Не, они есть и их много, но почему то все в дырках и обгоревшие!
От большой скорости передвижения и трения, нет-нет, да загорятся!
А у нас носки только у мелкого кончаются постоянно.Ната:лизонька, у нас еще носки,бывает, заканчиваются
Не, они есть и их много, но почему то все в дырках и обгоревшие!
От большой скорости передвижения и трения, нет-нет, да загорятся!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Ната
Дырки - это ерунда, дело житейское, у нас СОВСЕМ заканчиваются... Правда, если в шкафу пошуршать, то найти можно. 
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
лизонька, шапки и перчатки у нас относятся к разряду расходных материалов. Я их покупаю сразу МНОГО
Шапок штук по 5, а перчаток, одинаковых пар по 5-10, они когда теряются можно добавлять до комплекта аналогичные ненадеванные! 
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
лизонька, шапки и перчатки у нас относятся к разряду расходных материалов. Я их покупаю сразу МНОГО
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ната, у вас мальчик? Тогда можно 5 одинаковых шапок. Девочка такого не допустит, у нас шапки "кончаются" чаще всего оттого, что у подружки появилась более модная. Тогда шапка "кончается" и предлагается выход: купить новую, такую же, как у Маши, Даши, Наташи.
-
Ната
Да, мне с этим проще. Ему лет до 14 вообще было фиолетово, что на нем... У шел в школу в куртке, вернулся - без. Спрашиваю где, деть себя пристально рассматривает и удивляется, а ведь и в правду нет
Только сейчас стало проскакивать, то надену, это - нет... Растет мальчик 
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
Может он их курит?Игорь Сергеев:От большой скорости передвижения и трения, нет-нет, да загорятся!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У нас заканчивается все только у Димки, поэтому Сашка- вечный донор. Про мелочь не говорю, Димка теряет куртки, обувь. Запрещаю брать у Сашки, так он втихаря, а у самого лапа шире вдвое, а рост меньше. И никогда не оденется с Сашкой одинаково, причем переоденет не себя, а Сашку в приказном порядке. Недавно прихожу в школу, а он в сашкиных кедах, а Сашка в драной рубахе гуляшной. "А мне Дима велел.."
Здесь бояться не страшно.
-