У нас ничего не проверяли, только чтоб не вернули...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ой, вру, в прошлом году приходили.
Сказали доче: как тебе повезло!
Модератор: Lynx
а ваша соседка не успокоится. И будет дальше капать,до тех самых пор,пока вы не научитесь давать отпор таким людямИнна1975: а если моя придурочная соседка не успокоится по каким причинам она может накапать и могут забрать ребенка?
во-первых,имеют значение исходные данные-недоношенность,перенесенные с рождения болезни,малый вес и рост при рождении,наследственность биородителей...Инна1975: сейчас ей 1,5 года а она весит 9,2 кг и имеет рост 78 см, врач говорит что нормально,
Наверняка то же, что и у меня: свежие фрукты, соки и мясо шматками. Правда, где я все это могу взять, ту самую инспектрису не интересовало...Бари:а что они искали в холодильнике
Инна1975:соседи говорят что я ее типа плохо кормлю
Инна1975:врач говорит что нормально
Инна, значит мнение соседей для вас важнее чем врача, который говорит, что все нормально. А если соседям еще что нибудь взбредет про вашего ребенка - вы что, все исполнять будете?Инна1975:как можно стимулировать ее рост и увеличить вес
а что мне нужно на нее накапать тоже что она клевещет на меня? а если да то куда капать следует?ваша соседка не успокоится. И будет дальше капать,до тех самых пор,пока вы не научитесь давать отпор таким людям