Allnighter, меньше заморачивайтесь. Планируете 1 - 2 относительно здоровых малышей? Заключение, безусловно, получитеAllnighter: 20 дек 2018, 21:09 И что-то странно на нас с женой поглядывают консультанты, неприятно даже
Отказ в ШПР по результатам психодиагностики
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отказ в ШПР по результатам психодиагностики
-
All
- Всего сообщений: 2327
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Allnighter, можно.
А можно и здесь спросить - как удобней
А можно и здесь спросить - как удобней
-
All
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я прохожу все тесты и тд... Но я правильно понимаю,что могу написать заявление,чтобы психологи ШПР все результаты психологического тестирования не разглашали? И не отправляли в опеку,а выдали на руки кандидату.?
Я вот в таких ньюансах не сильна...но
Я прохожу все тесты и тд... Но я правильно понимаю,что могу написать заявление,чтобы психологи ШПР все результаты психологического тестирования не разглашали? И не отправляли в опеку,а выдали на руки кандидату.?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
All
Жаров говорит, что можно написать заявлениеРогрина: 05 июн 2019, 18:25 написать заявление,чтобы психологи ШПР все результаты психологического тестирования не разглашали
Их по-любому выдадут на руки. После сдачи экзаменов в ШПР, было собеседование, после него получили свидетельство об окончании ШПР и один экземпляр результатов тестирования. Всего было 3 экземпляра. Когда сдавали документы в опеку, то потребовали с нас в т.ч и копию результатов тестирования.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Тоже этот вопрос интересует. Прочитала постановление и ничего не нашла про тестирование,сдачу экзамена или чего-то подобного...Allnighter: 20 дек 2018, 01:52 Тут выше промелькнуло, что для опеки нужна справка о том, что прослушал курсы в ШПР. И при этом не сказано про тестирование.
А нам сказали, что надо 85% правильных ответов, иначе через 3 месяца заново курсы проходить.
Или у каждой опеки свои правила ?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-