В первый месяц адаптации было не однажды-"зарежу, все с...!", Дане говорил-"придет день, и я тебя убью".
Но это адаптация, все говорили и тут на форуме тоже.
Модератор: Lynx
В первый месяц адаптации было не однажды-"зарежу, все с...!", Дане говорил-"придет день, и я тебя убью".
ну, и с другой стороны (не в спор), не отвалится ничего. Весь мир - большая психушка. А им в нем жить. Мама с папой оградят до известного предела, а некоторый опыт взаимодействия с подобными личностями только в плюс. Сужу по старшим выросшим (и кровным, и приемным).Луналика: 24 ноя 2019, 11:46 Они маленькие, они не просили никого, чтобы жить в филиале психушки /даже во время просто агрессивной адаптации/.
,это точно .Сегодня муж пошёл платить коммунальные .Я сижу в машине ,музыку слушаю ,Авторадио ,что-то развесёло -удалое .Вдруг в песню врывется заунывный вой-пение . Поворачиваюсь,идет мужик ,под шестьдесят где-то .Приличный ,в хорошей дубленке .Идёт ,приплясывает,руками машет и голосит на всю улицу Плеханова .Все сторонятся ,обходят его ,а ему хорошо !Что у него в голове ,кроме пения ,никто не знает . Я послушала и поехала домой ,где так никто не поёт ,слава тебе ,Господи !
да добро ещё так.
это понятно, но тут хоть мама с папой помогут вырулить. А вот Сонька моя основные свои травмы получила от одноклассников (подобрались же в кучку!) и пары педагогинь. И чем поможешь? А сейчас жизнь сталкивает с подобными личностями, а она такая: Пфф, я сразу по аналогии с нашими красавицами - и все становится ясно и понятно, и к душе не липнет.