На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: На пути к приемной семье
северная пальмира, В этом случае лучше пока не перечить но в пятницу вежливо напомнить о себе спросить в какой день ждать его,я когда в архитектуру сходила они написали с моих слов,потом поехала в пожарку хотела взять такси,но они меня на своей машине ко мне свозили,потом справку подписали,потом я в архитектуру,потом в мэрию,короче в один день все сделала,они даже удивились,потому что в мэрии в этот день совещание какое-то было,моя знакомая секретарь,попросила женщину,которая оттуда вышла,чтоб она подписала мои бумаги,она так и сделала.Не имей 100 рублей а имей 100 друзей,когда-нибудь пригодятся
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
У нас новость. Спец по приёмной семье обещался приехать сегодня. Муж позвонил сейчас и спросил когда его ждать. А он сказал что приедет или завтра или сегодня. Но заключение нам уже сделали! Нас одобрили как кандидатов в приёмные родители!
. Просто потом акт туда доложит.
Значит я всё же была права, когда предположила что они так могут сделать.
А ещё мы второй раз комиссию проходим. Так вышло что начали комиссию делать и муж на операцию попал. Они от первой печати смотрят. Это 21 февраля. Так ещё онколог умудрился мне поставить 21 января. Вот решили по новой пройти, у мужа то уже 21.05 кончится. Осталось невролога, терапевта и заключение.
Значит я всё же была права, когда предположила что они так могут сделать.
А ещё мы второй раз комиссию проходим. Так вышло что начали комиссию делать и муж на операцию попал. Они от первой печати смотрят. Это 21 февраля. Так ещё онколог умудрился мне поставить 21 января. Вот решили по новой пройти, у мужа то уже 21.05 кончится. Осталось невролога, терапевта и заключение.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
северная пальмира, ,рада ,что у Вас хорошие новости!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У нас также заключение было на руках, а акт путешествовал, при этом акт потребовали дважды.
1. Региональный оператор посмотрела все документы (ей нужны были кроме заключения оригиналы всех документов), и спросила сразу, а где же у вас акт?
2. Детей мы нашли быстро через неделю после выдачи заключения, забирали в области, соответственно нужно было везти туда срочно оригиналы всех документов, в том числе оставлять у них копии документов, соответственно и копию акта. Пришлось дважды за актом в центральную опеку ехать, с учетом, того, что фактически акт был уже составлен и подписан.
Акт то они доложат, не обманут, вот когда только? Им же нужно еще к вам выехать, потом районная опека оформляет акт, направляет на подписание в центральную (у нас так было, 10 дней акт путешествовал).северная пальмира:Просто потом акт туда доложит.
У нас также заключение было на руках, а акт путешествовал, при этом акт потребовали дважды.
1. Региональный оператор посмотрела все документы (ей нужны были кроме заключения оригиналы всех документов), и спросила сразу, а где же у вас акт?
2. Детей мы нашли быстро через неделю после выдачи заключения, забирали в области, соответственно нужно было везти туда срочно оригиналы всех документов, в том числе оставлять у них копии документов, соответственно и копию акта. Пришлось дважды за актом в центральную опеку ехать, с учетом, того, что фактически акт был уже составлен и подписан.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
северная пальмира
А куда они будут отправлять на подпись, в Москву что-ли?
Мамы Подмосковья, подскажите пожалуйста.
Насчёт выехать...Сегодня не приехал. Завтра позвоним и расспросим поподробнее.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас не отправляют никуда, приедут составят, начальник ООП утверждает и в личное дело кандидата. Всё.северная пальмира:А куда они будут отправлять на подпись, в Москву что-ли?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
северная пальмира
Игорь Сергеев 
-
северная пальмира
Сегодня опять не приехал. Завтра приёмный день. Едем в опеку, пусть делает с наших слов, раз приехать не может.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я сам привозил инспектора несколько раз. Многие на такси привозят. Обычно они тянут из-за того, что машину им не дают, а пешком им не охота.
А время идет ...
А время идет ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
северная пальмира
Были в четверг в опеке, наши доки лежат прямо на столе у спец-та. Сказал сегодня-завтра подпишут. Про акт не стала спрашивать при всех (их трое в кабинете).
Сейчас позвонила, говорит не было 2 дня директора. Только сегодня появилась. Про акт сказал что уже сделал. Осталось только подписать всё у директора. Позвоню 2.05.
Интересно, это нам с таким работником повезло или наоборот?
Сейчас позвонила, говорит не было 2 дня директора. Только сегодня появилась. Про акт сказал что уже сделал. Осталось только подписать всё у директора. Позвоню 2.05.
Интересно, это нам с таким работником повезло или наоборот?
-