На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: На пути к приемной семье
Я вообще удивляюсь -месяц бумажки составлять и ещё неделю подписывать у начальника!
Я всегда думала, что у них всё стандартное, впечатал имена и циферки - и готово! А начальник вообще в соседнем кабинете сидит.
Ан нет. Нам каждую бумажки меньше чем месяц вообще никогда не делали.
Я всегда думала, что у них всё стандартное, впечатал имена и циферки - и готово! А начальник вообще в соседнем кабинете сидит.
Ан нет. Нам каждую бумажки меньше чем месяц вообще никогда не делали.
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Любовь, вот и у меня такое же чувство. Если до 3-го на работу не вызовут, я ещё буду их долбить. Ну сколько можно то?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
северная пальмира, Зато в рыкламе аж пищат:ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК МОЖЕТ СТАТЬ РОДНЫМ!!! конечно станет аж больше 9 месяцев за ним ходишь
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я в середине января переступила порог опеки,с этого же дня начала собирать документы,19 апреля нашла своих детей ,21 июня мы были дома,в итоге 5 месяцев,последние месяцы еле дотерпела,каждый день слезы,до последнего боялась ,что что-нибудь помешает,и вообще вся моя "беременность" сопровождалась просто водопадом слез,я наверное за всю жизнь столько не плакала.я по жизни человек спокойный,а пока собирала документы,оформляла детей,стала дерганая,захожу в очередной кабинет:меня или до крика доводят,что сама не замечаю,как меня "несет" или до слез.вспоминаю себя в то время и удивляюсь,сейчас спокойна,как удав.правда, на беременность похоже,хорошо,что в 5 месяцев уложилась,на 9 меня наверное не хватило бы.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Наталья Васильева, А ОН НУЖЕН ??? ТАКОЙ ПРИЕМ???? Я И БАБА ЯГА --- ПРОТИВ!!!!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
геленка, Вот вот !!!Так измочалят нервную систему ,что и на детей не останется.Старшую впервые мы увидели перед новым годом,потом Я!!! бегала собирала документы на ребенка,чтобы нам его отдали,узнала всех родственников,начальника уголовного розыска,искали ее мать по притонам,правда уже без моего участия.Не нашли,нашли лазейку через прокуратуру,что прокуратура ходатайствует о лишении родительских прав.Но !! Соседка работала секретарем в мэрии приходит 14 февраля и говорит я печатала повестку дня исполкома,Вас там нет.КАААК? На такси к главврачу,вместо слов слезы и пыхи,но помогло.16 ФЕВРАЛЯ мы забрали ребеныша домой,так что все возможно.А так бы забрали только после третьей среды марта. А младшую забрала в первый же день как увидела и больше она от меня никуда
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
геленка, Вот вот !!!Так измочалят нервную систему ,что и на детей не останется.Старшую впервые мы увидели перед новым годом,потом Я!!! бегала собирала документы на ребенка,чтобы нам его отдали,узнала всех родственников,начальника уголовного розыска,искали ее мать по притонам,правда уже без моего участия.Не нашли,нашли лазейку через прокуратуру,что прокуратура ходатайствует о лишении родительских прав.Но !! Соседка работала секретарем в мэрии приходит 14 февраля и говорит я печатала повестку дня исполкома,Вас там нет.КАААК? На такси к главврачу,вместо слов слезы и пыхи,но помогло.16 ФЕВРАЛЯ мы забрали ребеныша домой,так что все возможно.А так бы забрали только после третьей среды марта. А младшую забрала в первый же день как увидела и больше она от меня никуда
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Это видимо у них стиль работы такой . Я от них разрешение на продажу жилья тоже месяц ждала.2 недели комиссию собирали (причём каждый день как пластинка-сегодня не смогли,наверно завтра). Потом ещё неделю напечатать не могли, а неделя ушла на подпись.Когда пришла забирать-очень удивилась маленькой бумажке.Почему то в голове за месяц представление о целом томе сложилосьЛюбовь:Я вообще удивляюсь -месяц бумажки составлять и ещё неделю подписывать у начальника!
-
северная пальмира
Мы в ноябре пошли в милицию за запросом. Вроде бы 11-го. значит скоро уже полгода будет.
А мы в воскресенье собрались с волонтёрами в детдом.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мне вот интересно, если мне там кто-нибудь понравится, какие мои дальнейшие действия? Мне обращаться в опеку где этот детдом или к регоператору в Москву?
А вдруг в их базе этого ребёнка нет? И как я объясню где я его увидела?
А мы в воскресенье собрались с волонтёрами в детдом.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мне вот интересно, если мне там кто-нибудь понравится, какие мои дальнейшие действия? Мне обращаться в опеку где этот детдом или к регоператору в Москву?
А вдруг в их базе этого ребёнка нет? И как я объясню где я его увидела?
-
северная пальмира
Какая же я злая!!!!!!!
Позвонила в опеку, заключение на подписи ещё!
Говорю - а побыстрее никак нельзя. Там, говорит, так много документов сдают на подпись, до вашего ещё очередь не дошла. Через день, два.
РРРРРРРРР....Неужели чтобы закорючку свою поставить нужно два дня?
А потом говорят что никто детей брать не хочет. Да сами же и не дают. Всё тянут и тянут.
Позвонила в опеку, заключение на подписи ещё!
РРРРРРРРР....Неужели чтобы закорючку свою поставить нужно два дня?
А потом говорят что никто детей брать не хочет. Да сами же и не дают. Всё тянут и тянут.
-
северная пальмира
В общем сказали нам приходить за заключением завтра. А мы завтра на работу уезжаем, приедем наверное через 2 недели. Как раз к моей сессии.
Были 6 го в детдоме, он коррекционный. Кажется для УО. Дети , почти все, нормальные. Девчонки там конкурсы придумали - участвовали все кто был. Девчонка нам приглянулась, кажется нерусская, года 3 ей. Спросила воспитателя - говорит у неё в ДМ ещё брат и сестра. Скоро их будут сюда же переводить. А мы троих не потянем. Девчонка смышлёная, почему её в этот детдом определили непонятно.
Были 6 го в детдоме, он коррекционный. Кажется для УО. Дети , почти все, нормальные. Девчонки там конкурсы придумали - участвовали все кто был. Девчонка нам приглянулась, кажется нерусская, года 3 ей. Спросила воспитателя - говорит у неё в ДМ ещё брат и сестра. Скоро их будут сюда же переводить. А мы троих не потянем. Девчонка смышлёная, почему её в этот детдом определили непонятно.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
северная пальмира, не расстраивайтесь. Просто все эти трудности говорят о том , что Вы ещё не пришли к "своему " ребенку. Он обязательно появится на вашем пути .
-