На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Re: На пути к приемной семье
Еленка, спасибо вам.)
Завтра надеюсь забрать заключение. Мы на один день с работы сбежали, надо успеть обязательно.
Завтра надеюсь забрать заключение. Мы на один день с работы сбежали, надо успеть обязательно.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
северная пальмира
Я уже начинаю думать о препятствии которые нас отводят от ребёнка.
А как ещё думать, в прошлый раз не успели в опеку, срочно вызвали на работу. Летели роняя тапки.
Сегодня пошли, наш инспектор больше не работает. Вместо него второй день другой. Нашла наше дело, а там у мужа фамилия неправильно написана. Завтра говорит приходите. Как же надоело к ним ходить, мы доки сдали 10.04 и до сих пор получить заключение не можем.
А как ещё думать, в прошлый раз не успели в опеку, срочно вызвали на работу. Летели роняя тапки.
Сегодня пошли, наш инспектор больше не работает. Вместо него второй день другой. Нашла наше дело, а там у мужа фамилия неправильно написана. Завтра говорит приходите. Как же надоело к ним ходить, мы доки сдали 10.04 и до сих пор получить заключение не можем.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Держитесь!!!! Когда-нибудь же все это закончится....северная пальмира:Я уже начинаю думать о препятствии которые нас отводят от ребёнка.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы свое чудо искали с сентября, а забрали только вчера.Так что и у Вас все будет в порядке. 
Последний раз редактировалось Aljenushka 26 май 2012, 22:00, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
северная пальмира
markiza, Любовь, мы надеемся на лучшее.
Вот сегодня муж поехал за бумагами, я на учёбе. Звонит и говорит, позвонили с работы, срочно в рейс надо.
Благо доки успел из опеки забрать. А мы во вторник хотели в другую опеку ехать. Муж сейчас позвонил - поезд будет в Питере 3 дня перестаивать. И не понятно когда теперь он домой приедет. Хорошо бы в понедельник. 
Вот сегодня муж поехал за бумагами, я на учёбе. Звонит и говорит, позвонили с работы, срочно в рейс надо.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Пусть все у вас получится.Терпенья вам!
Большая часть уже сделана.Готовьте площадку для приземления аиста!северная пальмира:Благо доки успел из опеки забрать
-
северная пальмира
Девочки, а как узнать - положен ли мне отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет? Мне же с моей работой он необходим будет, либо увольняться надо. В опеке сказали что положен, но может они ошибаются?
Меня именно отпуск волнует, а не выплаты. Которые, как я понимаю, мне не положены.
У нас приёмная семья.
Меня именно отпуск волнует, а не выплаты. Которые, как я понимаю, мне не положены.
У нас приёмная семья.
-
Димовна
- Всего сообщений: 38
- Приёмные: нет
Aljenushka,
ничего себе как долго, а нам вообще сказали до 5 лет ожидания
ничего себе как долго, а нам вообще сказали до 5 лет ожидания
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Положен ,если опека. При приемной семье не положен. Поэтому оформляют сначала документы на опеку,относят на работу,а потом переоформляют на приемную семью.северная пальмира:Девочки, а как узнать - положен ли мне отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет? Мне же с моей работой он необходим будет, либо увольняться надо. В опеке сказали что положен, но может они ошибаются?
У нас приёмная семья.
-