На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Re: На пути к приемной семье
Мы кажется нашли своих детей! Брат и сестра, 3 и 2 гр. здоровья.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
северная пальмира, очень рада за Вас. А почему кажется?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
северная пальмира
Mamo4ka, ну надо ещё к ним съездить (наверное во вторник/среду), может они нас не примут или ещё чего-нибудь.
Я на них заглядывалась ещё в видеопаспорте и тут они оказалось рядом с нами. Даже как-то не верится.
Я на них заглядывалась ещё в видеопаспорте и тут они оказалось рядом с нами. Даже как-то не верится.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Удачной встречи!
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
северная пальмира
Mamo4ka, спасибо. 
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
И сегодня-же приходили делать акт обследования жилого помещения, пришли целой делегацией, 3 человека.
Заглянули везде что касается ребенка, кроме холодильника.
Злые они на меня из-за племяшки (я где-то уже ситуацию описывала) и еще мы (приемные родители нашего города), а я якобы была инициатором, написали "петицию" с предложениями и отправили аж в 6 адресов. Нашим в ООП наверное накатили по первое число. Теперь в наш город приезжает делегация из области на "круглый стол" с приемными родителями. Усложнили мы очень этим письмом жизнь чиновникам в ООП. Никак они не хотят понять что работать они должны вместе с нами, параллельно, а не воевать с нами. Все бояться возвратов детей, а как им не быть если со временем все хуже и хуже стало жить в материальном плане, да и не только в материальном, как скажут "сами взяли-вот теперь и расхлебывайте сами" так и охота сразу им ребенка с манатками привести (это не обо мне-я низачто не отдам) .
Сказали что в следующую пятницу будет еще комиссия и опять будут рассматривать мое заявление, но уже без меня. Что нарешают!!!??? ОООХ!
Сегодня вызвали меня на комиссию! Слава богу ни один документ "не испарился". Задавали много каверзных и провокационных вопросов. Все члены комиссии настроены против меня. И это мне понятно!Лена-Ко:Я ведь документы все без описи ей сдала, и номер и даты входящей корреспонденции не поставила, просто принесла все под скрепкой и ей в руки дала. Смотреть при мне она не стала, некогда говорит, я и ушла.
Вот теперь сижу и думаю-а вдруг какой нибудь документ вдруг потеряется ненароком или "я его вообще не приносила". Как доказать обратное?
И сегодня-же приходили делать акт обследования жилого помещения, пришли целой делегацией, 3 человека.
Заглянули везде что касается ребенка, кроме холодильника.
Злые они на меня из-за племяшки (я где-то уже ситуацию описывала) и еще мы (приемные родители нашего города), а я якобы была инициатором, написали "петицию" с предложениями и отправили аж в 6 адресов. Нашим в ООП наверное накатили по первое число. Теперь в наш город приезжает делегация из области на "круглый стол" с приемными родителями. Усложнили мы очень этим письмом жизнь чиновникам в ООП. Никак они не хотят понять что работать они должны вместе с нами, параллельно, а не воевать с нами. Все бояться возвратов детей, а как им не быть если со временем все хуже и хуже стало жить в материальном плане, да и не только в материальном, как скажут "сами взяли-вот теперь и расхлебывайте сами" так и охота сразу им ребенка с манатками привести (это не обо мне-я низачто не отдам) .
Сказали что в следующую пятницу будет еще комиссия и опять будут рассматривать мое заявление, но уже без меня. Что нарешают!!!??? ОООХ!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Лена-Ко, Удачи и положительного решения!!!

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Лена-Ко, кто хочет -тот добьется своего,а Вы-человек упрямый и своего точно достигнете ! Удачи Вам !
Добавлено спустя 40 секунд:
северная пальмира, очень рада что Ваш долгий путь подходит к завершению !
Добавлено спустя 40 секунд:
северная пальмира, очень рада что Ваш долгий путь подходит к завершению !
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Держим за Вас кулачки
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лена-Ко:Что нарешают!!!??? ОООХ!
Держим за Вас кулачки
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Удачи Вам!северная пальмира:Я на них заглядывалась ещё в видеопаспорте и тут они оказалось рядом с нами
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Спасибо девченки за поддержку!
Северная пальмира удачи и пусть у вас все получиться!
Северная пальмира удачи и пусть у вас все получиться!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-