Жить спокойно и мирно, в ладу с окружающими
Модератор: Лилия Лада
-
Машуня
- Всего сообщений: 30
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Жить спокойно и мирно, в ладу с окружающими
да все пробовала..она такой человек высокомерный, очень завышена самооценка..это не только мое мнение, мне и знакомые общие так говорят..как с ней тяжело общаться, такие амбиции..Она считает, что мы (с мамой) с первого дня к ней предвзято относимся, хотя мы очень простые люди..А откуда у нее амбиции трудно сказать, тоже из простой семьи..Наверное, комплексы внутренние, но мне не легче от этого(...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Это просто человек такой гнилой.
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Машуня
Вы очень точно сказали..что человек гнилой..и что мамой моей пытается манипулировать..я тоже маме говорю, чтоб не расстраивалась..Земля круглая-встретимся..Представляете, у брата день рождения был в декабре, отец ему учебу оплатил 15 тыс. р. безналично..так она такую записку написала мне с мамой, что "какая ты мать, ничего сыну не подарила, даже дедушка (старый) 2 т. р. подарил (налично), а ты только "сраный" кофе и "сраные конфеты" от клиентов (у меня мама врач).. Мама конечно очень расстроилась и высказала ее папе (сыну своему) чтобы больше ее ноги не было в нашем доме..Он на нее воздействовать не может, она не пришла и не извинилась..Да что там всего не напишешь..
-
Алёна
Такой сколько ни подари - всё мало будет, насытиться не сможет НИКОГДА! И НЕ ПОДАВИТСЯ! Маме надо учиться менять свое отношение к тому, что происходит. И не расстраиваться. Пусть здоровье бережет!
-
Машуня
Да это так..благо, что мои мальчишки очень бабушку любят..все время в любви объясняются, целуют..Они вообще у меня очень ласковые..как девочки некоторые (вспомнила племянницу)..придет, голову положит мне на колени и мяукает, чтоб его погладили)))..так забавно..
-
Алёна
Машуня, это так здорово! Берегите это, наслаждайтесь каждой минуткой!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Машуня,
Ну охренеть,простите ...Такая сопля и вякает такие вещи? Я бы выставила ее прочь навеки вечные .И сама бы сторонилась их как чумы . Есть такие люди,которые выше всех себя ставят.Знаете ,у меня племянница тоже такая .Но там родители из нее небожителя воспитали,сами теперь в ауте от нее .Например,привозит ее дед в гости,поночует она ,поиграют с ней (ей восемь) ,она повыпендривается всласть.Есть пойло не буду (так и говорит) ,Дед,иди на фиг .У моей вещи ворует.Сломать что то может,моя в слезы ,а та :это твои вещи,ты и смотри за ними ,сама виновата,что я сломала
Назад ее отвозить домой:орет .Я на автобусе не поеду!!! Пусть д. Костя (мой муж) меня везет !!! Я как услышала раз,ответила ей .Сказала ,что командовать она у мамы с папой будет,а тут ,чтобы рот закрыла и молча собиралась,иначе пешком вообще пойдёт.Притихла .Глаза опустила .С тех пор шугается меня.При мне тише воды,ниже травы ...Вот и вам так надо .От обратного .Не хочешь общаться-много чести,иди и не приходи ,думаешь мы не проживем без тебя? Метод шоковой терапии ,так сказать.Она ,наверное,знает ,что все ей с рук сойдет.Барыня
Ну охренеть,простите ...Такая сопля и вякает такие вещи? Я бы выставила ее прочь навеки вечные .И сама бы сторонилась их как чумы . Есть такие люди,которые выше всех себя ставят.Знаете ,у меня племянница тоже такая .Но там родители из нее небожителя воспитали,сами теперь в ауте от нее .Например,привозит ее дед в гости,поночует она ,поиграют с ней (ей восемь) ,она повыпендривается всласть.Есть пойло не буду (так и говорит) ,Дед,иди на фиг .У моей вещи ворует.Сломать что то может,моя в слезы ,а та :это твои вещи,ты и смотри за ними ,сама виновата,что я сломала
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Машуня
Елена, ну точна наша..как про нее пишете..Она у меня летом на даче спионерила втихую шарики от конструктора магнитные..я спрашиваю у детей кто взял, молчит..мой по наивности на себя вину взял, но я-то просекла..Говорю иди ищи где хочешь, он в слезы, мол, пошутил, не брал. Она молчит..Я тогда танком на нее, ищи говорю у себя в сумке..вытаскивает..мама моя в шоке..А ей видите-ли понравились они..Такая подлюка растет..И не один раз так уже..А родители ее молчат..она видите-ли маленькая еще, надо скидку сделать..это в 11-12 лет..Хоть бы раз пришли разобрались почему ее выставляют, ругают..А у них другая политика, ругают тебя там, ну и не ходи к ним..Аж кипит все внутри(((
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
При мне она тоже тихая давно..я ее не праздную..только так одариваю люлями, но беда в том, что она и без меня ведь приходит к нам домой (последние три месяца правда не ходит) и по всем ящикам моим...а потом с невинными глазами..Жесть(..а с детьми на минуту не оставишь..они от нее пищат
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
При мне она тоже тихая давно..я ее не праздную..только так одариваю люлями, но беда в том, что она и без меня ведь приходит к нам домой (последние три месяца правда не ходит) и по всем ящикам моим...а потом с невинными глазами..Жесть(..а с детьми на минуту не оставишь..они от нее пищат
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Машуня,
Вот и наши молчат.А вообще там старшии сын(отец этой дамы) сам к родителям относится,как потребитель.Денег дайте,жрать купите ,ребенка через весь город приедьте на танцы увезите ,а я дома попу помну .А как он разговаривает с ними -сразу видно в кого ребенок .Тут их младшии упал немного ,по вине свекрови,недосмотрела Ну чуток ударился ,так он мать на матах оттаскал и выставил за дверь.Звонит нам,плачет.И хоть у меня самой отношения с ней натянуты ,но такого никогда не позволила бы себе
Так что видно откуда *корни*растут.Вот и вашу красавицу кто то *учит*.Не трудно догадаться кто....
Вот и наши молчат.А вообще там старшии сын(отец этой дамы) сам к родителям относится,как потребитель.Денег дайте,жрать купите ,ребенка через весь город приедьте на танцы увезите ,а я дома попу помну .А как он разговаривает с ними -сразу видно в кого ребенок .Тут их младшии упал немного ,по вине свекрови,недосмотрела Ну чуток ударился ,так он мать на матах оттаскал и выставил за дверь.Звонит нам,плачет.И хоть у меня самой отношения с ней натянуты ,но такого никогда не позволила бы себе
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Машуня
Да яблоко от яблони..упало..Самое обидное, что ведь вред ребенку причиняют, своему же..Девочка весит 60 кг. в 12 лет..У меня мама эндокринолог, все время предлагает обследоваться, лечиться..НЕТ..израстет..К психологу не хотят идти..ее мамаша с детства говорит, не надо ребенку диагнозов писать в карту..так ведь можно и не писать ничего..Они считают ее самой умной..красивой..Так ребенка уродуют..
-