Latane, при установке -
гостевой не нужен.Latane: 14 июн 2018, 22:50 Ничего не поделаешь, кто попадает ко мне в семью, становятся самыми лучшими))
тем более что
Модератор: Анатольевна
Latane, при установке -
гостевой не нужен.Latane: 14 июн 2018, 22:50 Ничего не поделаешь, кто попадает ко мне в семью, становятся самыми лучшими))
пусть выглядит странно. Для меня тут многое выглядит странным - осуждение других, нетерпимость к чуждому мнению , перевод разговора из конструктивного русла в эмоциональное.Arven: 15 июн 2018, 09:09 Вот только у нас уже есть опыт взгляда с двух сторон, а вам он только предстоит. Вы пока только теоретик поучающий практиков и это странно выгладит
Вы просто потом не удивляйтесь, что в подростковом возрасте Вы тоже перестанете быть предметом доя уважения, потому что: поковырялись в зубе/ имеете ногти не той длины/Ваш сленг не соответствует подростковому (подставьте нужноеLatane: 15 июн 2018, 09:02 учителя не предмет уважения, а источник знаний. Да, учитель курит на крылечке, после праздников с перегаром (у нас такое в сельских школах, пишу конкретный пример, подставьте свои за что он может быть неуважаем, запах изо рта, неопрятный вид, говорит неграмотно), поэтому в данных аспектах он для тебя не пример.
Старшей 16. Ей предложен выбор - опека или гостевой. Ей поступать через два месяца и она в любом случае уедет от нас. Она колебалась между двумя этими режимами, остановилась на гостевом. Выбираем вместе учебное заведение поближе к нам, строим совместные планы.Lynx: 15 июн 2018, 09:18 тем более что
Latane: ↑10 июн 2018, 21:14
С детьми познакомились, они просят их забрать как можно скорее
могу только догадываться зачем вы это написали, спасибо за корректность, но пишите прямо)schurotschka: 15 июн 2018, 09:40 Latane, я "зависла " на форуме второй год ,причём приёмных детей нет .Работала с ними . Боже ,какой бред я писала в начале! Теперь стараюсь "выступать "только тогда ,когда уверена на 150 % ,и то сто раз подумаю .Дети ...они разные . Если бы мои сыновья были одинаковыми ( в любую сторону ),я бы посчитала себя или гением от педагогики ,или , в начале уж точно ,получала бы много тычков по самолюбию . А про кровных родителей ... Они тоже разные . Но если мы выросли нормальными , состоявшимися людьми , думаю ,надо постараться понять их и простить . Иначе ,ИМХО ,будет запущен бумеранг ,который обязательно к нам вернётся .
но при этом никогда не слышала, чтобы хорошие хирурги били себя в грудь и доказывали, какие они золотые. хороших хирургов находят без громких речей. Вы же уже много страниц расхваливаете себя ненаглядную...если бы вы уже перестали отвечать, все бы уже успокрились. но каждый ваш новый ответ снова сводится к тому, какая же Вы замечательная,Latane: 15 июн 2018, 09:27 Теперь о практиках: хирургу не обязательно иметь больное сердце и быть прооперированным, достаточно знать свою работу .
стр.6Latane: 15 июн 2018, 09:51Давайте лучше обсуждать конкретные приемы и методы для исправления конкретного нежелательного поведения. Мне это тоже очень интересно.