Можете наплевать на мой совет, а можете воспользоваться, решать вам. У меня высшее «практический психолог», сейчас учусь год очно-заочно на «клинической психологии». Основной доход совсем в другой сфере, учеба ради помощи другим ПР, не себе, с моими детьми работают коллеги, которым я доверяю. По мелочам каким-то могу со своими чем-то заняться, но о серьёзной работе даже и не думаю. Я мать, я опора, я человек который принимает своих детей, но не дефектолог с ними, не преподаватель, не психолог. Каждому своя роль. Это будет счастье, если ваша специальность поможет понять вам какие-то моменты в своих детях. И достаточно.море.: 24 ноя 2019, 10:49 поступила в университет, на факультет-"Психология и социальная педагогика". Если, Бог даст, доучусь-может смогу больше понимать и профессионально "работать" с нашим красавцем.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Вот тут в точку. И про психолога в точку. Я своим соученикам говорю, меньше умничайте, чуть что сильно выходящее за рамки, мягенько подтолкните родителей показать ребёнка психиатру. Скажет доктор, всё нормально, можно значит и психологу работать. И ничего в этом зазорного нет для специалиста, наоборот, это нормально. А не пытаться страхи по домикам рассаживать с ребёнком у которого истинные галлюцинации. Я когда таких коллег встречаю, мне страшно! Вот не поверите в нашей группе одна астропсихолог, вторая куколки на зачатие с клиентами шлепает, третья мандалы семейного единства вырисовываетЛуналика: 24 ноя 2019, 11:11 Коллеги, с психиатрией лучше перебдеть, чем не до бдеть. Истинно говорю!
Мобильная версия