Помощь, может кто нибудь подскажет психиатра?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
_Найда_
Всего сообщений: 59
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Помощь, может кто нибудь подскажет психиатра?

Сообщение _Найда_ »

Ника: 24 ноя 2020, 22:44 жаль...надеюсь детки не заседятся. Они очень хорошие.
да, очень очень милые. Мы с мужем говорили по поводу того чтобы нескольких взять и ведь много прям погодок, но пока вот квартира не позволяет :(
Я думаю, что из быстро заберут.
Реклама
ЭльмираМира
Всего сообщений: 4607
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЭльмираМира »

_Найда_: 24 ноя 2020, 22:18 просто потому, что я хочу так видеть или настроила себя видить именно это
я не могу советовать или отговаривать,вы должны сами для себя решить...просто расскажу свою историю.У меня через знакомых были знакомые в дд,и естественно зная о детях ,что мы ждем их статус,попросила полулегально узнать про них ,на что главврач сказал,что старшая это "исчадие ада",псих,сидит на таблетках,по ночам не спит,орет диким криком. При этом ребенку было 1,8 .Естественно мысль куда я вляпываюсь и стоит ли меня не покидала.Но не поехать на знакомство через пару месяцев я не могла. Прочитали мед.карту младшей,потом со вздохами карту старшей,причем у обеих стояли практически одинаковые диагнозы :поражение гм не выясненной этиологии,анемия+ у старшей диатез.Но если младшую позиционировали как хороший ребенок ,много спит,при этом в 8 мес.+- у нее были пролежни на голове,как вспомню так вздрогну,естественно она даже не сидела,то старшая орет по ночам,зачем вам это нужно.Дальше мы пошли знакомится с младшей,естественно первой,ну ребенок как ребенок ,малышка совсем...и тут зловещая фраза:Ну что идем дальше..Короче настроилась я увидеть "монстрика" и дрожащими ногами иду за работниками сего заведения.И тут выбегает малышка в которую влюбилась с первого взгляда,и с этого момента фразы типо отстаю уже я ,я воспринимала как ,ну поговорите, "Она же воет на луну", это был вверх идиотизма. В итоге дома мы уже 2 года ,старшая растет открытой ,любящей девочкой,не без проблем естественно,но я не списываю это на прошлое,а больше ну вот такой ребенок,пакостит ,тут же расскажет ,попросит извинения тут же повторит.Со сном мы боролись мес.3 ,в итоге поняли что спит она при полнейшей темноте тишине и чтоб я была рядом .Даже сейчас если я встаю делать дела,она бежит за мной,грозно говоря"Мама быстро спать"Младшая более усердна ,спокойна ,но обнять -не царское это дело)))упертая с железным характером,проломить и доказать ей что-то очень сложно. Но не менее любима сейчас.Спит плохо до сих пор,наверно там выспалась на все годы вперед.Очень разные дети,и с кем сложнее сейчас найти общий язык и договориться-вопрос
Автор темы
_Найда_
Всего сообщений: 59

Сообщение _Найда_ »

ЭльмираМира, спасибо, мне важно любое мнение, но вы правы решение никто за нас не примет и жить нам с этим решением и не важно какое оно будет, все равно все через себя пропускаешь.
А если ещё и ошибёшься то уфф
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Rara_Avis: 24 ноя 2020, 20:55 Эмоционально-волевые нарушения тоже могут быть довольно неприятны, о таких детях куча историй на форуме.
У моего сына были написаны такие нарушения. На деле их не было, обычный, почти подарочный ребенок.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

_Найда_, ну вот вы пишите, что к УО не готовы, а мама у ребёнка с олигофренией. Даже без органики ребёнок скорее всего УО. Отсутствие волевой сферы в совокупности с СДВГ, это считай что простые навыки вы годами будите прививать. Все равно бестолку будет. Вы ему - давай зубки почистим, а он вам истерику со швыряниями. Вы ему - нельзя на красный свет, а он вырываться и кусаться. Из сада выпрут, в Школе сначала будите дневать, а потом на домашку отправят и никого не будет волновать его диагнозы. Будут говорить, что вы его плохо воспитываете.
У меня детка полайтовее, со скрытой агрессией и не УО, низкий интеллект , но я без успокоительных не живу. Сразу глаз дергаться начинается и рыдать с утра начинаю, когда таблетки заканчиваются.
Ребёнку пока большую психиатрию не ставят, но 2 раза в год ждут на приём.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Москвичка
Всего сообщений: 2794

Сообщение Москвичка »

_Найда_, органика - в норму не выйдет никогда.
Психиатры в Москве хорошие есть.
Но, нейролептики, которые гасят психозное состояние влияют на все, в том числе и на интеллектуальные процессы. Паратгормон когда сдадите может быть будет понятно- пьет или не пьет нейроептики..
Мама- ЛУО, а что бабушка?
Ищите еще. Ваш - это тогда когда на все диагнозы все равно.. прижали и отпускать-не хотите.
Последний раз редактировалось Москвичка 25 ноя 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
ушла думать! ушла на долго!
ЭльмираМира
Всего сообщений: 4607

Сообщение ЭльмираМира »

Loona: 24 ноя 2020, 23:32УО
УО не передается,это следствие ,а не причина
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

Москвичка: 24 ноя 2020, 23:44 нейролептики, которые гасят психозное состояние влияют на все, в том числе и на интеллектуальные процессы
У нас наоборот ближе к норме по интеллекту вышла, только когда наконец стали нейролептики давать. И сейчас без них вообще не может учиться. Но недоразвитие волевой сферы, нарушения поведения и пр. даже при пограничном или нормальном интеллекте - это не легче, в чем то даже сложнее в плане ожиданий и надежд.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЭльмираМира: 24 ноя 2020, 23:53 не передается
Смотря по какой причине УО, их очень много, много передается, много нет
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

ЭльмираМира: 24 ноя 2020, 23:53 УО не передается,
угу-угу. Педагогическая запущенность все :ROFL:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Анатольевна
Всего сообщений: 58787
Кровные: есть

Сообщение Анатольевна »

_Найда_: 24 ноя 2020, 22:42 И с нянечкой без врачи попробую пообщаться.
препараты даёт мед.персонал.Няни не в курсе
Ответить Пред. темаСлед. тема