да, очень очень милые. Мы с мужем говорили по поводу того чтобы нескольких взять и ведь много прям погодок, но пока вот квартира не позволяет
Я думаю, что из быстро заберут.
Модератор: Cherny_1612
да, очень очень милые. Мы с мужем говорили по поводу того чтобы нескольких взять и ведь много прям погодок, но пока вот квартира не позволяет
я не могу советовать или отговаривать,вы должны сами для себя решить...просто расскажу свою историю.У меня через знакомых были знакомые в дд,и естественно зная о детях ,что мы ждем их статус,попросила полулегально узнать про них ,на что главврач сказал,что старшая это "исчадие ада",псих,сидит на таблетках,по ночам не спит,орет диким криком. При этом ребенку было 1,8 .Естественно мысль куда я вляпываюсь и стоит ли меня не покидала.Но не поехать на знакомство через пару месяцев я не могла. Прочитали мед.карту младшей,потом со вздохами карту старшей,причем у обеих стояли практически одинаковые диагнозы :поражение гм не выясненной этиологии,анемия+ у старшей диатез.Но если младшую позиционировали как хороший ребенок ,много спит,при этом в 8 мес.+- у нее были пролежни на голове,как вспомню так вздрогну,естественно она даже не сидела,то старшая орет по ночам,зачем вам это нужно.Дальше мы пошли знакомится с младшей,естественно первой,ну ребенок как ребенок ,малышка совсем...и тут зловещая фраза:Ну что идем дальше..Короче настроилась я увидеть "монстрика" и дрожащими ногами иду за работниками сего заведения.И тут выбегает малышка в которую влюбилась с первого взгляда,и с этого момента фразы типо отстаю уже я ,я воспринимала как ,ну поговорите, "Она же воет на луну", это был вверх идиотизма. В итоге дома мы уже 2 года ,старшая растет открытой ,любящей девочкой,не без проблем естественно,но я не списываю это на прошлое,а больше ну вот такой ребенок,пакостит ,тут же расскажет ,попросит извинения тут же повторит.Со сном мы боролись мес.3 ,в итоге поняли что спит она при полнейшей темноте тишине и чтоб я была рядом .Даже сейчас если я встаю делать дела,она бежит за мной,грозно говоря"Мама быстро спать"Младшая более усердна ,спокойна ,но обнять -не царское это дело)))упертая с железным характером,проломить и доказать ей что-то очень сложно. Но не менее любима сейчас.Спит плохо до сих пор,наверно там выспалась на все годы вперед.Очень разные дети,и с кем сложнее сейчас найти общий язык и договориться-вопрос_Найда_: 24 ноя 2020, 22:18 просто потому, что я хочу так видеть или настроила себя видить именно это
У моего сына были написаны такие нарушения. На деле их не было, обычный, почти подарочный ребенок.Rara_Avis: 24 ноя 2020, 20:55 Эмоционально-волевые нарушения тоже могут быть довольно неприятны, о таких детях куча историй на форуме.
У нас наоборот ближе к норме по интеллекту вышла, только когда наконец стали нейролептики давать. И сейчас без них вообще не может учиться. Но недоразвитие волевой сферы, нарушения поведения и пр. даже при пограничном или нормальном интеллекте - это не легче, в чем то даже сложнее в плане ожиданий и надежд.Москвичка: 24 ноя 2020, 23:44 нейролептики, которые гасят психозное состояние влияют на все, в том числе и на интеллектуальные процессы
Смотря по какой причине УО, их очень много, много передается, много нет
угу-угу. Педагогическая запущенность все