На пути к приемной семье

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: На пути к приемной семье

Сообщение Масяня »

Я же говорю - когда очень хочется. Но это не честно, однозначно!

Добавлено спустя 55 секунд:
Тундра, не знаю как у вас. но у нас эта услуга платная и для наших кандидатов. :wink:
Реклама
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение sana »

Тундра:будут прятать
прячут еще и для блатников :chelo:
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Девочки, есть спрос - значит появится и предложение. Закон рынка.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

девочки мне дали 2 направления,но я должна была решить очень быстро.дали 3 дня на знакомства,но получается,что я ,как писала sana, взяла тех,кого увидела первыми.видно все зависит от людей.у всех по -разному.у кого обязательны 10 посещений,мне про кол-во посещений вообще ничего не сказали.дала согласие-забирай хоть сразу.другой разговор,что была волокита с доками.но все равно мои приезды никто не считал.и формальный отказ на одно направление я не писала.позвонила,сказала,что беру близнецов и все,малышку предложили другим.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
мне тоже кажется,что деток придерживают,делаю такой вывод по той причине ,что дети по нескольку месяцев находятся в базе,при этом в опеке говорят,что дети оформляются.мои дети исчезли из базы данных через примерно неделю после моего согласия,домой они попали еще через 2 мес,но в ФБД их не было.а еще вспомнила.когда я просматривала БД в центре по усыновлению,то на некоторых детей я обращала внимание,работник центра давала мне подробную информацию,все эти дети меня не устроили по разным причинам.в конце я подписала бумагу,что отказалась от таких то детей,далее следовали их номера из Базы Данных.вот таким образом ребенок и получает 3 отказа,мы ведь верим,что про них говорят,а может эти дети совершенно чудесные и все не так плохо?меня лично пугали психические диагнозы родителей,а также родители -наркоманы.кто знает,может мне нарочно все это наговорили?в любом случае,хорошо,что мне достались именно мои дети!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Тундра
Всего сообщений: 636

Сообщение Тундра »

Любовь:Тундра, не знаю как у вас. но у нас эта услуга платная и для наших кандидатов.
Даже мыслей не было кому-то платить. И наверно это отсутствие пдобных мыслей было написано у меня на лбу, потому даже не намекали. Или я не понял?.. Тундра, однако.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

геленка:мне тоже кажется,что деток придерживают,делаю такой вывод по той причине ,что дети по нескольку месяцев находятся в базе,при этом в опеке говорят,что дети оформляются.мои дети исчезли из базы данных через примерно неделю после моего согласия,домой они попали еще через 2 мес,но в ФБД их не было.а еще вспомнила.когда я просматривала БД в центре по усыновлению,то на некоторых детей я обращала внимание,работник центра давала мне подробную информацию,все эти дети меня не устроили по разным причинам.в конце я подписала бумагу,что отказалась от таких то детей,далее следовали их номера из Базы Данных.вот таким образом ребенок и получает 3 отказа,мы ведь верим,что про них говорят,а может эти дети совершенно чудесные и все не так плохо?меня лично пугали психические диагнозы родителей,а также родители -наркоманы.кто знает,может мне нарочно все это наговорили?в любом случае,хорошо,что мне достались именно мои дети!

Да,мы тоже столкнулись с такими же проблемами Показали всех больных детей с разными психическими и физическими проблемами.Сколько фотографий было не помню.Т.к. считать на ум не пришло,да и не тем занимались,а подписали отказ на 68 детей! Не было столько! Точно не было. а потом детей показывали как Машу М.,а подписывались под фамилией именем и отчеством.Так что под кем подписались и от кого отказались так и не знаем!
Только в ФБД давали распечатки с фамилиями именами и отчествами и ты сам уже вписывал сразу после просмотра анкеты!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
sana

Сообщение sana »

Тундра:было написано у меня на лбу, потому даже не намекали.
А у нас было написано, что есть такие мысли, но также, не намекали, может "рожей не подошли", хотя справку о зарплате видели, осторожные они там, видимо, поручитель еще нужен :wink:
Нашли мы деток быстро, да и без них, не успели, видимо, наши мысли до конца прочитать.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Элен, ужас :shock:
Люди, то есть если детя не рекомендуют и отговаривают брать-значит его и надо хватать и бежать ?
А деньгу я тоже давать ну не пН умееееею,деревняяя
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
sana

Сообщение sana »

Натик:А деньгу я тоже давать ну не пН умееееею,деревняяя
Натик, ну вам то, проще будет, по вышитой подушке к празднику, и все, опека вся у ваших ног. :)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

sana, ага,мелькала ужо такая мысля. Еще картинку в кабинет можно...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема