Добавлено спустя 55 секунд:
Тундра, не знаю как у вас. но у нас эта услуга платная и для наших кандидатов.
Модератор: Lynx
прячут еще и для блатниковТундра:будут прятать
Даже мыслей не было кому-то платить. И наверно это отсутствие пдобных мыслей было написано у меня на лбу, потому даже не намекали. Или я не понял?.. Тундра, однако.Любовь:Тундра, не знаю как у вас. но у нас эта услуга платная и для наших кандидатов.
Да,мы тоже столкнулись с такими же проблемами Показали всех больных детей с разными психическими и физическими проблемами.Сколько фотографий было не помню.Т.к. считать на ум не пришло,да и не тем занимались,а подписали отказ на 68 детей! Не было столько! Точно не было. а потом детей показывали как Машу М.,а подписывались под фамилией именем и отчеством.Так что под кем подписались и от кого отказались так и не знаем!геленка:мне тоже кажется,что деток придерживают,делаю такой вывод по той причине ,что дети по нескольку месяцев находятся в базе,при этом в опеке говорят,что дети оформляются.мои дети исчезли из базы данных через примерно неделю после моего согласия,домой они попали еще через 2 мес,но в ФБД их не было.а еще вспомнила.когда я просматривала БД в центре по усыновлению,то на некоторых детей я обращала внимание,работник центра давала мне подробную информацию,все эти дети меня не устроили по разным причинам.в конце я подписала бумагу,что отказалась от таких то детей,далее следовали их номера из Базы Данных.вот таким образом ребенок и получает 3 отказа,мы ведь верим,что про них говорят,а может эти дети совершенно чудесные и все не так плохо?меня лично пугали психические диагнозы родителей,а также родители -наркоманы.кто знает,может мне нарочно все это наговорили?в любом случае,хорошо,что мне достались именно мои дети!
А у нас было написано, что есть такие мысли, но также, не намекали, может "рожей не подошли", хотя справку о зарплате видели, осторожные они там, видимо, поручитель еще нуженТундра:было написано у меня на лбу, потому даже не намекали.
Натик, ну вам то, проще будет, по вышитой подушке к празднику, и все, опека вся у ваших ног.Натик:А деньгу я тоже давать ну не пН умееееею,деревняяя